СпасибоЯ тоже жаворонок, правда узнала об этом только в трезвости.)) Очень удивлена была, что мой организм хочет вставать в 5 утра.
Одежда-хороший подарок, практично и всегда актуально.![]()
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЯ тоже жаворонок, правда узнала об этом только в трезвости.)) Очень удивлена была, что мой организм хочет вставать в 5 утра.
Одежда-хороший подарок, практично и всегда актуально.![]()
Оооо, это чудный подарок! Это я тебе, как, в прошлом, брюнетка, говорю!)И себе я практичный выбрала и дорогойхочу к 8 марта цвет волос поменять, из чёрного выйти, нужно смывку делать, отращиваю уже 2 месяца корни, хоть время года удачное)
Я тоже выходила один раз уже) столько время и денег и опять затемнилась, хочу тоже более натуральный тон, была сегодня на процедуре детокс кожи головы, взяли тест-прядь после и записали только на 23 марта, ещё месяц терпеть, хотела пораньше, ну ничего, главное чтобы результат порадовалОооо, это чудный подарок! Это я тебе, как, в прошлом, брюнетка, говорю!)
Два раза я выходила из черного! Был красивый балаяж, который я потом испортила.
Сейчас держусь ближе к родному 7му тону, но хочу что то похолоднее.
А почему так долго ждать?Я тоже выходила один раз уже) столько время и денег и опять затемнилась, хочу тоже более натуральный тон, была сегодня на процедуре детокс кожи головы, взяли тест-прядь после и записали только на 23 марта, ещё месяц терпеть, хотела пораньше, ну ничего, главное чтобы результат порадовал![]()
Привет! Мастер посоветовала больше корень отрастить, у меня волос очень тонкий, редкий (это генетика) и плюс подпортила утюжками. Алкоголь, курение и стрессы тоже повлияли конечно. Ходила на процелуры пилинг кожи головы, пью витамины, уходовые средства полностью поменяла. Уже не передумаю ожидание только усиливает моё желаниеА почему так долго ждать?За это время можно и передумать.
А я уже не знаю что хочу.Мне кажется блонд-это единственный цвет в котором мне комфортно. Пробовала все и мелирование и колорирование и чёрный и шоколад, даже рыжая была какое-то время после смывки в домашних условиях, но все не то, как чужая одежда. Что бы не пробовала, всегда вскоре возвращаюсь к обесцвечиванию.
А, поняла. Здорово, когда спокойно относишься к ожиданию. У меня с терпением сложно. Если что-то приспичило, надо немедленноПривет! Мастер посоветовала больше корень отрастить, у меня волос очень тонкий, редкий (это генетика) и плюс подпортила утюжками. Алкоголь, курение и стрессы тоже повлияли конечно. Ходила на процелуры пилинг кожи головы, пью витамины, уходовые средства полностью поменяла. Уже не передумаю ожидание только усиливает моё желание![]()
Только учусь этому)) подарки, если покупаю раньше, не всегда до праздника хранятсяА, поняла. Здорово, когда спокойно относишься к ожиданию. У меня с терпением сложно. Если что-то приспичило, надо немедленно![]()
Спасибо большое!!! Мне тоже так кажется, это первый раз, когда не приходиться бороться)) и группа работает, укрепляются мысли о трезвости. Ещё от слов других людей получаешь подсказку, пищу для размышлений. Вчера обсуждали саможалость и отношения с матерью, что для меня актуально. Сегодня на группу в соседнем городе поеду, сравню, там обещали женщинДоброе утро. Делаешь успехи, группы тебе однозначно на пользу, так держать, не бросай. Распробуешь трезвость на вкус, назад уже не захочется.
Доброе утро! А я все сплю, сплю и не могу выспаться. Организм, наверно, ещё не восстановился. У меня этот фильм в списке посмотреть. Спасибо за рекомендациюДоброе утро! В выходной по известному закону)) просыпаюсь ещё раньше, в 4.30, зато в уединении успела выпить кофе и посмотреть фильм (посоветовали на группе) "Не волнуйся он далеко не уйдёт" 2018 г. и пожалуй пока это лучший для меня фильм по нашей проблеме. Как проблеме... Хорошая мысль в фильме была, что иногда нужно потерять всё, чтобы найти, потерять себя старого, чтобы измениться. Фильм автобиографичный, больше рассказывать не буду, лучше посмотреть)
Ездила на другую группу, она и правда другая (более серьёзнее работа по шагам, в моей не все проходили и не все стремятся даже долготрезвые, хотя люди очень душевные, интересные) Высказали готовность быть спонсором две женщины, думаю ещё, они обе мне понравились и не хочется обидеть никого, глупости, конечноПланирую посещать обе группы.
Очень хороший день был, ездили с детьми к моей маме, вкусно пообедали, погуляли по городу (город по соседству с моим, старинный, атмосферный) пока дети прыгали и бегали в развлекательный центре, купила несколько свечек (которые зажигают) можно и романтик устроить
В этом фильме и на собрании касались вопроса прощения своих матерей. Сейчас у меня очень тёплые, близкие отношения с мамой, она тянется к внукам, часто видимся, проводим время, ходим куда-то, балует нас кулинарными шедеврамиИ я уже не обижаюсь, что в детстве не было такого, она от своих родителей не получала любви (бабушку и дедушку воспитывали мачехи, матери умерли рано и ласки они не знали) Сейчас за бабушкой нужен уход (деменция) и моя мама с ней живёт, нянчит как ребёнка, привозмогая свои детские обиды. Но слава Богу у нас есть шанс развязать эти узлы.
Один выходной остался, время летит, куда-то бегу, что-то делаю, с одной стороны хорошо, при деле, но и отдыха, просто ничего не делать просит организм. Хорошего всем нам дня!![]()
Добавлю фильм себе в копилку. Я вчера для себя отложила фильм Вернуть Бена, сегодня хочу посмотреть)Доброе утро! В выходной по известному закону)) просыпаюсь ещё раньше, в 4.30, зато в уединении успела выпить кофе и посмотреть фильм (посоветовали на группе) "Не волнуйся он далеко не уйдёт" 2018 г. и пожалуй пока это лучший для меня фильм по нашей проблеме. Как проблеме... Хорошая мысль в фильме была, что иногда нужно потерять всё, чтобы найти, потерять себя старого, чтобы измениться. Фильм автобиографичный, больше рассказывать не буду, лучше посмотреть)
Ездила на другую группу, она и правда другая (более серьёзнее работа по шагам, в моей не все проходили и не все стремятся даже долготрезвые, хотя люди очень душевные, интересные) Высказали готовность быть спонсором две женщины, думаю ещё, они обе мне понравились и не хочется обидеть никого, глупости, конечноПланирую посещать обе группы.
Очень хороший день был, ездили с детьми к моей маме, вкусно пообедали, погуляли по городу (город по соседству с моим, старинный, атмосферный) пока дети прыгали и бегали в развлекательный центре, купила несколько свечек (которые зажигают) можно и романтик устроить
В этом фильме и на собрании касались вопроса прощения своих матерей. Сейчас у меня очень тёплые, близкие отношения с мамой, она тянется к внукам, часто видимся, проводим время, ходим куда-то, балует нас кулинарными шедеврамиИ я уже не обижаюсь, что в детстве не было такого, она от своих родителей не получала любви (бабушку и дедушку воспитывали мачехи, матери умерли рано и ласки они не знали) Сейчас за бабушкой нужен уход (деменция) и моя мама с ней живёт, нянчит как ребёнка, привозмогая свои детские обиды. Но слава Богу у нас есть шанс развязать эти узлы.
Один выходной остался, время летит, куда-то бегу, что-то делаю, с одной стороны хорошо, при деле, но и отдыха, просто ничего не делать просит организм. Хорошего всем нам дня!![]()
Спасибо большое!!! Это классно, что спишь (даже завидую) организм восстанавливается, набирается сил, энергии, для новых трезвых делДоброе утро! А я все сплю, сплю и не могу выспаться. Организм, наверно, ещё не восстановился. У меня этот фильм в списке посмотреть. Спасибо за рекомендациюПрекрасного дня!
Да, я прям очень рада, что пошла, переборола страхи, предубеждение. Я уверена, что стоит попробовать, даже из любопытства, вдруг это то, что нужно тебе или ты будешь там нужна другим, новичкам. Я про свою группу думаю, вдруг придёт женщина и увидит одних мужчин, испугается и не придёт, а тут яКакие важные и интересные темы вы обсуждаете. Читаю тебя и внутри зреет желание тоже пойти на группы, для начала просто послушать. Форум мне здорово помог, но живое общение это другой уровень и я вот только-только до него дозреваю.
Очень тёплые у тебя сообщения, душевные, искренние, спасибо, что делишься.Время да, постоянная нехватка. Столько всего хочется сделать, но с 1 выходным в неделю особо не разбежишься, но если чувствую, что надо лежать, тут же все дела отметаю, переношу и лежу все воскресенье. У меня в привычке уже соблюдение HALT, не такое жёсткое, как в начале, но тем не менее. Дела никогда не переведутся, всегда то одно, то другое, так что сегодня расслабься и отдыхай, за тебя это никто не сделает.
![]()
Спасибо большое за рекомендацииДобавлю фильм себе в копилку. Я вчера для себя отложила фильм Вернуть Бена, сегодня хочу посмотреть)
По поводу проработки обид на родителей, я на днях купила книгу Стефани Шталь " Ребенок в тебе должен обрести дом" Очень рекомендую!