А что случилось? Может напишешь или в своей теме, если хочешь, выговориться помогает тожеЯ тоже собралась смотреть. Хреново сегодня, нужна тяжёлая артиллерия![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось? Может напишешь или в своей теме, если хочешь, выговориться помогает тожеЯ тоже собралась смотреть. Хреново сегодня, нужна тяжёлая артиллерия![]()
Ага, я уже отскринила твоё сообщение и внесла в списочекИ у него и на группе я услышала про "Новые очки" буду читать.
Я просто на неделе не ожидала выходныхПодготовка к школе к 9 утра - знакомое испытание
![]()
А насчёт подарочка, умница, так и надо себя баловать![]()
А просто субботаА что случилось? Может напишешь или в своей теме, если хочешь, выговориться помогает тоже
У меня тоже бывают алкосны, мышление не сразу меняется, а тем более уровень подсознания, нужно время и работа над собойА просто субботаИ алкосны. Нормально все, сладкого наелась, видео послушаю, и пройдет
![]()
Спасибо! Не смогла удержаться!Очень красивый букетик!
у меня сегодня невроз какой то с самого утра. я как сама не своя... давно не было такого состояния.... Ощущение, что срочно надо что то решать, что то делать, мы все умрем, на что жить, как житьА просто субботаИ алкосны. Нормально все, сладкого наелась, видео послушаю, и пройдет
![]()
Во-во. Утром крашусь, началась мыслежевачка, проблемы все выползли в башке, как наутро после бодуна. Придётся тебе до вечера перетерпеть. Я тоже работаю, но одна, слушаю в наушнике видео с ютуба. Полегчалоу меня сегодня невроз какой то с самого утра. я как сама не своя... давно не было такого состояния.... Ощущение, что срочно надо что то решать, что то делать, мы все умрем, на что жить, как жить![]()
![]()
У меня раньше было такое, когда пила.К вечеру особенно.Надо занять себя срочно. но я работаю и просто мысли эти крутятся, невыносимо
У меня был.Может у кого-то был опыт работы со спонсором противоположного пола? будет полезно узнать мнения![]()
Ох, как я тебя понимаю. Я бы обязательно мужчину выбрала. Но я не в программе, так что посоветовать не могу, к сожалениюМожет у кого-то был опыт работы со спонсором противоположного пола? будет полезно узнать мнения![]()
Если не лень, расскажи, пожалуйста, почему.У меня был.
Все три раза бестолочно.
Я не знаю. Я старался со своей стороны.Если не лень, расскажи, пожалуйста, почему.
Домогался что ли?Я не знаю. Я старался со своей стороны.
Возможно, слишком старался.
Видишь, я говорил про программу 12 шагов, а ты про домогания.Домогался что ли?![]()
Не. Кто-то из ребят тут, на НД, писал, как ему объяснили: нельзя спонсора противоположного пола, потому что может возникнуть притяжение, как эмоциональное, так и сексуальное. И это, разумеется, будет мешать.Видишь, я говорил про программу 12 шагов, а ты про домогания.
Видимо в этом всё дело.