А надо на Бога. )))Ну вот я это увидела. Что дело во мне. Благодаря в том числе тому, что пишешь конкретно ты. Спасибо тебе.
Или по его воле, или по его попущению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо на Бога. )))Ну вот я это увидела. Что дело во мне. Благодаря в том числе тому, что пишешь конкретно ты. Спасибо тебе.
С этим сложно пока что.А надо на Бога. )))
Или по его воле, или по его попущению.
Привет. Пыталась примкнуть к АА, слушать Шичко. Как-то не работает, кажется все очевидным, поэтому не пробивает. Вчера вспомнила давнее свое увлечение - шитье. Два года не было вдохновения и почти этим не занималась. И вот - вчера отремонтировала старую вещь, а сколько радости у довольствия от процесса! Был интересный звонок по работе, который меня тоже захватил. У меня спасение только в труде, но труде с интересом и удовольствием. Еще снова начала читать книги. Это супер! Что тебе дает АА? Может этот костыль мне бы тоже помог, но я недопонимаю сути?Привет! Нет, уже не держусь)) я стараюсь работать над собой, чтобы и желания пить не былоБывает, как описываешь, эти воспоминания, или мысли, а может я и не алкоголик, придумала себе ... но я их быстро останавливаю, не погружаюсь в них, да и знаю, что этот развод у всех алкоголиков бывает, не с проста) Мне сейчас очень нравится моё состояние, не хочу обратно!!! На данный момент приболела правда, а завтра важное мероприятие, выступать, ничего, дело житейские, поправлюсь... Хожу на группы аа, изучаю программу, читаю и реально меняется сознание, вообще отношение к себе, окружающим.
Привет.Привет. Пыталась примкнуть к АА, слушать Шичко. Как-то не работает, кажется все очевидным, поэтому не пробивает. Вчера вспомнила давнее свое увлечение - шитье. Два года не было вдохновения и почти этим не занималась. И вот - вчера отремонтировала старую вещь, а сколько радости у довольствия от процесса! Был интересный звонок по работе, который меня тоже захватил. У меня спасение только в труде, но труде с интересом и удовольствием. Еще снова начала читать книги. Это супер! Что тебе дает АА? Может этот костыль мне бы тоже помог, но я недопонимаю сути?
Спасибо за ответ.Привет.
Суть та же самая, что и в шитье.
Если рассматривать выкройки платья не получишь.
Читая про Шичко алкоголизм не вылетишь.
Привет! Мне в аа наоборот кажется все сложным)) но интересным, привлекает работа над собой, духовный развитие, а также живое общение. Но агитировать не хочу, все мы разные и нет единого рецептаПривет. Пыталась примкнуть к АА, слушать Шичко. Как-то не работает, кажется все очевидным, поэтому не пробивает. Вчера вспомнила давнее свое увлечение - шитье. Два года не было вдохновения и почти этим не занималась. И вот - вчера отремонтировала старую вещь, а сколько радости у довольствия от процесса! Был интересный звонок по работе, который меня тоже захватил. У меня спасение только в труде, но труде с интересом и удовольствием. Еще снова начала читать книги. Это супер! Что тебе дает АА? Может этот костыль мне бы тоже помог, но я недопонимаю сути?
Спасибо огромное@Natalie85, ты умничка. От сообщений исходит тепло, благодарность, да и в целом в твоей теме по-домашнему уютно. Выздоровления тебе скорейшего и душевного равновесия.![]()
У меня точно также.Это просто невероятно, что происходят такие перемены, как будто открылась дорога, которую раньше не замечала!
Какие точные слова!!!У меня точно также.Причём даже когда я ещё употребляла и желанием завязать не пахло, на меня периодически находило какое-то озарение, что я проживаю не свою жизнь, свернула однажды не туда, иду бреду какими-то ухабами, а моя дорога где-то параллельно проходит и без меня. Очень хорошо помню эти ощущения, а как вырулить на Свою дорогу не знала, думала у меня раздвоение личности, гнала эти мысли и заливала их чтоб не думать ни о чем.
Сейчас и личность цельная и дорога правильная, как пазл все сложилось в голове. В трезвости постепенно все встаёт на свои места. Ненужное уходит, нужное само входит в жизнь порой кардинально и неожиданно, но со временем понимаешь-да, все только к лучшему. Тоже испытываю благодарность за каждый прожитый день, за то, что имею, за все, что со мной происходит. Очень люблю свою новую трезвую жизнь.![]()
Привет всем! С прошедшим праздником! Я его провела у косметолога - удовольствия не получила, но надеюсь будет результат, как говорится))) Ты большой молодец, что думаешь о спорте. Не отбрасывай тренажерку. Я мучалась со спиной много лет. Занималась разными видами - шейпинг, фитнес, пилатес, и т.д. Пока не встретила грамотного тренера, который увел в тренажерный зал уже навсегда. Факт, что я забыла о спине (протрузии, грыжи, все есть, но ничего не болит) говорит о том, что с мышцами спины надо работать. Это так, хозяйке на заметку) Ты умница - с алкашкой разобралась, а с этим и подавно!!!Доброго воскресного утраПраздники закончились, Наполеон сьеден, можно начинать приводить тело в порядок)) В планах отказаться от сладкого, меньше жирного, больше овощей, белка, фруктов. Буду по самочувствие смотреть, слушать организм. Решили с мужем вместе придерживаться пп. Ему сложнее, т.к. ещё и вегетарианец и сладкое любит
Буду батончики заказывать протеиновые себе на десерт (может и с ним поделюсь
) По спорту-раньше в тренажерку ходила, нравилось, но вылезли проблемы с позвоночником, боюсь, думаю, чем заняться, очень хочу, завалялась дома уже. В апреле день рождение у сына и у меня с разницей в несколько дней, поедем в аквапарк в столице с ночёвкой. Нужно подготовиться))
Неделю как болею, уже лучше, но не все симптомы прошли(( Но до группы уже дойду сегодняСоскучилась и что алкоголик не забыла)
8 марта замечательно отпраздновали, душевно, выпивки на столе не было и не хотелось. Вкусно поели, подарили друг другу подарки и хорошую компанию
Бывает тревога, настроение скачет, для периода орви это нормальные явления, я думаю. В целом всё спокойно, каждый день нахожу для себя плюсы трезвости и благодарю Бога, людей, причастностных к этому, себя за возможность, силы изменить свою жизнь.
ПриветПривет всем! С прошедшим праздником! Я его провела у косметолога - удовольствия не получила, но надеюсь будет результат, как говорится))) Ты большой молодец, что думаешь о спорте. Не отбрасывай тренажерку. Я мучалась со спиной много лет. Занималась разными видами - шейпинг, фитнес, пилатес, и т.д. Пока не встретила грамотного тренера, который увел в тренажерный зал уже навсегда. Факт, что я забыла о спине (протрузии, грыжи, все есть, но ничего не болит) говорит о том, что с мышцами спины надо работать. Это так, хозяйке на заметку) Ты умница - с алкашкой разобралась, а с этим и подавно!!!
Да, шея такая подруга, с ней тоже нужно научиться дружить))) Удачи тебе и хорошего наставника в спорте!ПриветСпасибо большое!!! Я думаю, что разбираться ещё долго)) но главное, что на правильном пути
Спину сама испортила, проблема была, усугубила, в основном шейный отдел. После последнего посещения, летом легла, голова сильно кружилась, па приступы постоянные были, прошла лечение в больнице, прокапали, помогли. Сейчас буду очень аккуратно возвращать спорт
![]()
Спасибо, все пожелания взаимны!Да, шея такая подруга, с ней тоже нужно научиться дружить))) Удачи тебе и хорошего наставника в спорте!
У меня остались какие-то радужные воспоминания о шампуне на берегу океана, с белыми скатертями и т д. Мысленно ставлю туда апельсиновый фреш, вроде тоже дорогой напиток.Поняла! Я почему этот вопрос задала- раньше я тоже вспоминала свои тусы с ностальджи, когда бросила на год.. но я не работала с головой и не обесценила алкоголь.. а сейчас- все воспоминания о пьяных тусах для меня уже выглядят в черном цвете, никакой ностальгии больше нетсейчас я полностью поменяла свои приоритеты и осознала, что это яд - этанол, и жила я под его обманном флером, ничего не чувствуя и не видя
вобщем, когда ты перестанешь вспоминать пьянки свои в радужном цвете, то, думаю, начнется процесс выздоровления
я , может, и ошибаюсь, но по себе сужу просто..
Ой блин, в самое сердечко. Сегодня тоже накатило, так захотелось расслабиться и повеселиться. Вовремя наелась по совету умных людей, уже ничего не хочется))) А вообще, подостыла и подумала - не так уж оно и весело было уже. Меня алкашка в последнее время не радовать, а больше тревожить стала. Опять же чувство вины перед собой, что опять не смогла. Не стоит оно того. Взамен получаешь гораздо больше, по-моему.Всем хорошего вечера! День был насыщен разными эмоциями. Созванивались со спонсором, информацию смотрела, что она прислала, лёд тронулся наконецТакое воодушевление было, а под конец рабочего дня словила флешбеки. Сегодня коллеги собираются на корпоратив в бар, я до этого спокойно отказалась, даже и значения не придавала. Одна коллега-девушка спросили меня почему перестала ходить со всеми. Я ответила, что не пью и будет мне не комфортно. Тут она начала вспоминать, а помнишь как раньше гуляли...Я эту тему посторалась свернуть, но воспоминания прошибли. Понимаю, что они искажены, романтизированны мозгом. Потом мы шли с младшим домой, тепло, и какая-то пятничная суета (или мне так показалось). У мужа последний рабочий день перед отпуском и тоже воспоминание всплыло. В магазине тревожно было. Взяла швепса, орешков, дома залпом можно сказать все употребила. Сейчас спокойнее, глупо, но расстроилась немного, что не получается без сучка и задоринки))