Пора начинать

Чащичка, представляю сколько ты пива выдула, если столько крышек насобирала :JOKINGLY:

У меня знакомый взрослый дядя отрывные летночки с пачек сигарет собирал, так он на конкурсе только зажигалку выиграл.
И еще он тогда на крутой должности был в УВД, очень подозреваю, что ему не только вся семья по урнам лазила, но и подчиненные :-D
Я участвовала только в творческих конкурсах. Для этого одной крышки было достаточно)))). У меня были поездки и от сыра, и от щеток зубных. Много всего было. Я почти профессионально занималась). Всегда шла на главный приз)

Я участвовала только в творческих конкурсах. Для этого одной крышки было достаточно)))). У меня были поездки и от сыра, и от щеток зубных. Много всего было. Я почти профессионально занималась). Всегда шла на главный приз)
Уровень ))

Навязчивый голос внутри - от него никуда не деться, в принципе невозможно. Здесь нужно понять - это побочный эффект осознания, иногда он настоящий злодей, говорит когда слушаешь кого то, принимает выводы, некий фильтр, который может заблокировать поток информации в мозг накручивая своё. Хорошо, что вы его стали замечать - это единственный способ работать с ним, знать что он есть и когда начинает говорить обращать на это внимание.
ага,это можно назвать отрицанием..... именно оно стоИт на страже всего того .что попадает к нам во внимание,в сознание, ну или им отторгается--отрицается.Интересная мысль
именно и она меня однажды и сподвигла к тому.что я остался всё-таки в АА и остался ,в своё время всё же трезвым.....

Чащичка, представляю сколько ты пива выдула, если столько крышек насобирала
опытного нашего брата за версту видать))
Чащичка!Звучит!Будем с твоего написания так её теперь обзывать.если она не противу канеш... :biggrin:

А я тоже участвовала в конкурсе на радио как-то на заре молодости. Сочинить стих из заданных слов, приз 10 бут пива. Слова : байкер, пиво, ещё, красивый. Пиво мне было не принципиально, я люблю просто стихи сочинять, а пиво вообще не мой напиток . Но выиграла, забрали его с подружкой и выпили. А моя знакомая одна под разными никами участвовала в конкурсе от ресторана Мама Рома, стихи сочиняла про Италию. Ну и слетала таки на отдых бесплатно!

Назад
Сверху Снизу