Kitti
Участник
Напиши в личку, можем вместе съездить)Да, ищу группу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши в личку, можем вместе съездить)Да, ищу группу.
Навязчивый голос внутри - от него никуда не деться, в принципе невозможно. Здесь нужно понять - это побочный эффект осознания, иногда он настоящий злодей, говорит когда слушаешь кого то, принимает выводы, некий фильтр, который может заблокировать поток информации в мозг накручивая своё. Хорошо, что вы его стали замечать - это единственный способ работать с ним, знать что он есть и когда начинает говорить обращать на это внимание.Вот так, пора начинать жить нормально. А чтобы жить нормально - просто необходимо отказаться от алкоголя. Торг с собой веду уже лет 17, уже тогда в далёком 2004 случился первый запой. Было мне всего-то 20, горе там, разбитое сердце, и обнаружила я что лечится оно настоечкой травяной, Jagermaister, и можно эту настоечку одной (зачем компания, она же для здоровья), и можно с утра с кофе когда кошки скребут. И потом ещё и ещё, пока не уснёшь. А проснувшись по новой. Тогда затянулось мое горезаливание дня на 4 и по молодости лет обошлось без отходняков. Потому и не напугало. Но открыло новую «жизнь» - бокальчик или рюмочка по вечерам, почти каждый день. До этого-то я только в компаниях выпивала. А тут можно одной, без напряга, расслабон. Дозы росли и очень скоро бутылка вина за вечер стала нормальной ежедневной историей. Иногда (нечасто) случались запои, когда пила и с утра до вечера, до 3 бутылок вина в день, но это уже в последнее десятилетие. Потом отходняки, но как правило уже в тот же день вечером отойдя от самого жесткого, выпивала бокальчик чтобы уснуть. За все 17 лет периодов полной трезвости по пальцам - несколько раз по месяцу не пила, когда была помоложе - то на диетах сидела и не пила. Лет семь назад - на каплях продержалась месяц.
Ну и беременность и кормление не пила конечно, хотя тянуло признаюсь ещё как.
В последнее время все стыднее и стыднее. От мужа прячусь, пью втихушку, бутылки вина по шкафам напрятаны. Он за мной не следит, но случайно нашёл недавно- удивился. Я чём-то отмазалась.
Как только уезжаю куда, то есть без мужа остаюсь, стабильно напиваюсь сильно, иногда на 2 дня.
В общем история моя нелицеприятная. Хочу выбраться из этого болота. Хочу прекратить торг «немножко можно». Потому что больше уже нельзя. И самое главное - не нужно. Но каждый раз при попытке не пить - навязчивый голос внутри. Это наверное никуда и никогда от меня уже не денется.
пока включаю счётчик и надеюсь скоро отчитаться хоть о каких-то успехах.
Не нужно тему алкоголизма обсуждать с теми у кого нет этой проблемы, у нас наркологи не все понимают механизм этой зависимости, а вы на родственников вываливаете такой негатив, понятное дело что они успокаивать будут, тем самым срывая чуть появившуюся надежду.Мама до сих пор считает, что я "сгущаю краски". Но это ее мнение, и не мое дело.
@Alex__fox ты ли это?обнаружила я что лечится оно настоечкой травяной, Jagermaister, и можно эту настоечку одной (зачем компания, она же для здоровья),
Я лично не вываливаю негатив и не обсуждаю, просто объясняю, почему мне не нужно наливать спиртное на праздниках.Не нужно тему алкоголизма обсуждать с теми у кого нет этой проблемы, у нас наркологи не все понимают механизм этой зависимости, а вы на родственников вываливаете такой негатив, понятное дело что они успокаивать будут, тем самым срывая чуть появившуюся надежду.
Ты про ликёр?Егерь
Не нужно им ничего объяснять, иерархия алкогольных ценностей у них другая, просто не пей и все. Оливье тебе тоже насильно будут накладывать в тарелку, если ты не хочешь?Я лично не вываливаю негатив и не обсуждаю, просто объясняю, почему мне не нужно наливать спиртное на праздниках.
Не, насильно мне не наливают. Да и раньше не наливалиНе нужно им ничего объяснять, иерархия алкогольных ценностей у них другая, просто не пей и все. Оливье тебе тоже насильно будут накладывать в тарелку, если ты не хочешь?
.. или ты все таки хочешь? а они по взгляду определили
НетТы про ликёр?
///
А я такой ликёр недавно выпил, 0,5, в первый раз, вкусный зараза, но тыщенку пропил.Нет
про лесника
Моя дневная норма былаА я такой ликёр недавно выпил, 0,5, в первый раз, вкусный зараза, но тыщенку пропил.
///
Этого напитка?Моя дневная норма была
+ 2-3 ГинесаЭтого напитка?
///
Дешевым пивом и водярой душиться, это тебе не то.Ах ты ж блин чОртав кайфОжор!
Зажила, похожеВот так, пора начинать жить нормально
Ну прям! Очень даже прекрасно душилось! Пиво балонное, да по акции. Еще и оправдывалась, что крышки нужны акционные для участия в конкурсах. Правда, слетала на Балтике в Лондон на Гинфест (на троих поездка была), на Синебрюхове в Финку и еще всякие крышечно-конкурсные радости были. Не надо больше(Дешевым пивом и водярой душиться, это тебе не то.
Чащичка, представляю сколько ты пива выдула, если столько крышек насобирала..крышки нужны акционные для участия в конкурсах. .