Ангельская пыль
Пыля 💥
Кенчик, я просто поздороваться зашла , отметится
Шатает иль как?
Шатает иль как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не ем , сама по себе , не ограничиваю себя)В основном шатает по форуму... И за стол ушатывает. Жру.
Изменения налицо. Впрочем, они у многих такие же в этот период года:
Посмотреть вложение 348419
Везёт тебеА я не ем , сама по себе , не ограничиваю себя)
У меня нет таких изменений![]()
Ой спасибоВезёт тебе
Молодая, стройная, красивая... На вот, держи![]()
Ты тоже красивыйВезёт тебе
Молодая, стройная, красивая... На вот, держи![]()
Помню это время )))В основном шатает по форуму... И за стол ушатывает. Жру.
Изменения налицо. Впрочем, они у многих такие же в этот период года:
Посмотреть вложение 348419
Аааа точно , он же не курит и поэтому естПомню это время )))
Два мес только успевала горы фантиков убирать.
Я тик-так жру. Купил коробку кока-кольного и коробку апельсинового тик-така на распродаже... Так что на месяц-полтора хватит.Помню это время )))
Два мес только успевала горы фантиков убирать.
на распродаже...
Кен, это ж потом от диатеза и кариеса тебя лечить будем ?Я тик-так жру. Купил коробку кока-кольного и коробку апельсинового тик-така на распродаже... Так что на месяц-полтора хватит.
Да я каждый раз как в магазине оказываюсь на чёрную пятницу попадаю. Давно уже живу по принципу возобновляемых запасов - практически всё покупается заранее и по оптово-скидочным ценам. Хранить в моём лесу есть где, бюджет в создание оборотных запасов вовлечён не такой и большой, экономический эффект ОЧЕНЬ приличный.На чёрную пятницу попал.
Мыльными массажами?Кен, это ж потом от диатеза и кариеса тебя лечить будем ?![]()
Что-то одышка быстро должна убраться по этой таблице.. Мне кажется, у меня гораздо больше времени потребовалось.Кровоток, улучшайся уже! Написано, что ты должен:
![]()
Пора, короче. Десять недель тебе на всё. Время пошло.![]()
Я когда с трубки и сигарилл на электронку перешёл, тогда и одышка почти ушла. Всё-таки пар был лучше дыма.Что-то одышку быстро должна убраться по этой таблице.. Мне кажется, у меня гораздо больше времени потребовалось.
После сигарилл то конечно.Я когда с трубки и сигарилл на электронку перешёл, тогда и одышка почти ушла. Всё-таки пар был лучше дыма.
Всегда нравилось то, что покрепче.После сигарилл то конечно.![]()
Тож крепкие курила. Но сигареты, конечно.Всегда нравилось то, что покрепче.![]()
Я когда бросила, набрала 10 кг ..По куреву покачивает-таки. Жру как не в себя, спреем пользуюсь раз по 8 в день.
Посмотреть вложение 349262