Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну я в этот раз не про едуЯ сейчас кого хочешь спасу.![]()
Надо тормозить с бесконтрольным набором веса и разворачиваться вниз. Отожрался слишком ужеНе, ну я в этот раз не про еду
____
Про тебя)
За этот год набрал?Надо тормозить с бесконтрольным набором веса и разворачиваться вниз. Отожрался слишком уже![]()
За последний месяц килограммов 6 точно прилипло. Жру.За этот год набрал?
Ого... Ну ты, наверное, высокий?За последний месяц килограммов 6
182 см был. Не такой и высокий. Кость широкаяОго... Ну ты, наверное, высокий?
___
Зимой, кстати, люди обычно набирают вес![]()
Аааа, ну тогда нечего переживать, скинешь182 см
Да я и не переживаю особо. В конце февраля подключу голод, а покамест просто тормозну с количеством еды. Я заранее понимал, что на бросании курить наберу - поэтому как раз на новогодние праздники решился - один хрен "фестиваль салатов и деликатесов" был бы, а смотреть на него грустными глазами (сидя на диете) очень не хотелось.Аааа, ну тогда нечего переживать, скинешь![]()
Ой, я диету выдерживаю 2 часаДа я и не переживаю особо. В конце февраля подключу голод, а покамест просто тормозну с количеством еды. Я заранее понимал, что на бросании курить наберу - поэтому как раз на новогодние праздники решился - один хрен "фестиваль салатов и деликатесов" был бы, а смотреть на него грустными глазами (сидя на диете) очень не хотелось.
Я по паре суток голода выдерживаю.Ой, я диету выдерживаю 2 часа![]()
И не штормит? Это ж лежать нужно?Я по паре суток голода выдерживаю.
Не штормит. Зачем лежать? Обычные дни, только минералка вместо еды.И не штормит? Это ж лежать нужно?
А рост у тебя сколько?За последний месяц килограммов 6 точно прилипло. Жру.
А в целом за год успел улететь со 107 на 115, скинуть до 99. Сейчас в районе 110.
Все, увидел... одинаковые мы с тобой, тоже 182...А рост у тебя сколько?![]()