Понятно,хорошо,тогда желаю только увелечения заветных дней на счетчикеНу и голодной я быть не должна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно,хорошо,тогда желаю только увелечения заветных дней на счетчикеНу и голодной я быть не должна
СпасибоПоздравляю с заборчиком!
Желаю продолжать уверенно строить частокол дальше!
Привет. Держись за трезвость. изменения в организме уже начались. Понос и тд это твоя поджелудочная шалит. Ну почему для всех девушек важно что мы ничего еще. И я так считала. Потом фото через полгода увидела, не знаю как объяснить, но совсем другой человек. Здесь общение очень помогает оставаться трезвой.Черепаха огонь
звезда еще какая …я тоже за лицом смотрю очень, мезо, процедуры и тд, капилляров нет, все ровно, повезло что все это не отразилось на нем
Привет!Всем привет я алкоголичка (но к счастью внешность этот ужас обошел стороной)
Мне 39, прибухивала всю жизнь лет с 15. При этом к 39 все успела, муж, дети, любимая работа, жилье и тд, все есть короче. Могла не пить долго, по алкоголю не заморачивалась, как обычно наверно и начинается, побухали праздники или выходные, ну а в отпуске так вообще святое каждый день. Всю сознательную жизнь при этом занимаюсь спортом были времена и проф спорта и любительского. Бомба разорвалась в январе 22 года когда я пила на нг дней 7 подряд с утра до вечера (ну это не просто дома, прогулки, санки и тд) перестала спать, тогда отделались скорой, вкололи феназепам, сбили давление, но толком не помогло, по совету нарколога выпила две таблетки пикамилона сразу и вырубилась, дальше были адские мучения отходняки, отпаивание и тд. После не пила больше месяца вообще, в общем описывать долго все 9 запоев за полтора года, из 4 пришлось вылезать с капельницей, две с нейролептиками были две без. На первую капельницу решилась когда уже не выдерживала слуховых галлюцинаций, 3-4 суток без сна, в алкоголе не могла остановиться. После первого случая между вообще почти не пью. После предпоследнего срыва решила давать себе расслабиться по чуть 1 раз в неделю дома с огранич колич алкоголя, все шло хорошо больше 2 мес никаких срывов. Пригласили на шашлыки и дальше как в тумане 7 дней вспышками, помню все очень плохо, три дня вытаскивали родственники. Уменьшали дозы время и тд. Вытащили, выключили хлорпротиксеном, пикамилоном, глицином. Настаивают родственники на кодировке, но читаю на эту тему и оч много сомнений. Есть знакомые которые бросили сами, без кодировок и много лет не пьют, есть знакомые закодированные, пью как не в себя. После последнего жесткого срыва пить не хочется от слова совсем, но понимаю что это все до поры до времени. Как держаться в эти моменты? Когда начнут окружать пьющие, я б не сказала что мне грустно без алкашки. Родственники говорят надо меньше работать, но как ток свободные день все, начинается соблазн расслабиться, я б сказала отключить мозги.
А чего слезы? Во всем том звездеце жалко потерянного времени.Привет!
Боже... я прочитала и честно говорю - у меня слезы наворачиваются! Ты умничка, уже 2 месяца, срок маленький - но такой ценный! Не останавливайся.
Я тоже Катя кстати тоже такие вещи творила по пьяной , как вспомнишьПривет!
Боже... я прочитала и честно говорю - у меня слезы наворачиваются! Ты умничка, уже 2 месяца, срок маленький - но такой ценный! Не останавливайся.
Приятно познакомится))Я тоже Катя кстати тоже такие вещи творила по пьяной , как вспомнишь
Я вообще не думала что два месяца продержусь
Но именно после двух месяцев и первого праздника без алкоголя и потом второго как раз на двух, мне стало намного легче, я будто выдохнула
Я наоборот стараюсь сами случаи забыть во всех красках, оставить сам факт случившегося и то что чудом все обходилось, все могло оооочень печально обернуться.Приятно познакомится))
Да уж... дичь была та еще... Я стараюсь все это помнить, прям специально в мозг впиливаю, строю оборону из воспоминаний на случай тяги
Главное подобрать свою стратегию, и пусть она у каждого своя - важен результат. Так наверное.Я наоборот стараюсь сами случаи забыть во всех красках, оставить сам факт случившегося и то что чудом все обходилось, все могло оооочень печально обернуться.
Вот, кстати, как ни смешно, не так. У меня лучшая форма в жизни была на фоне постоянного жесткого ЕУ. Это была такая попытка компенсации, самообмана: "Раз я такая вся спортивная, не может быть, что я алкаш". Пишу это исключительно для тех, кто придерживается той же ошибочной точки зренияВсегда про тренировки удивляюсь. Ну не совместимы они с алкоголизмом.
Бесполезное занятие, пока бухаешь