Всем привет
я алкоголичка (но к счастью внешность этот ужас обошел стороной)
Мне 39, прибухивала всю жизнь лет с 15. При этом к 39 все успела, муж, дети, любимая работа, жилье и тд, все есть короче. Могла не пить долго, по
алкоголю не заморачивалась, как обычно наверно и начинается, побухали праздники или выходные, ну а в отпуске так вообще святое каждый день. Всю сознательную жизнь при этом занимаюсь спортом были времена и проф спорта и любительского. Бомба разорвалась в январе 22 года когда я пила на нг дней 7 подряд с утра до вечера (ну это не просто дома, прогулки, санки и тд) перестала спать, тогда отделались скорой, вкололи
феназепам, сбили давление, но толком не помогло, по совету нарколога выпила две таблетки
пикамилона сразу и вырубилась, дальше были адские мучения отходняки, отпаивание и тд. После не пила больше месяца вообще, в общем описывать долго все 9
запоев за полтора года, из 4 пришлось вылезать с капельницей, две с нейролептиками были две без. На первую капельницу решилась когда уже не выдерживала слуховых галлюцинаций, 3-4 суток без сна, в
алкоголе не могла остановиться. После первого случая между вообще почти не пью. После предпоследнего срыва решила давать себе расслабиться по чуть 1 раз в неделю дома с огранич колич
алкоголя, все шло хорошо больше 2 мес никаких срывов. Пригласили на шашлыки и дальше как в тумане 7 дней вспышками, помню все очень плохо, три дня вытаскивали родственники. Уменьшали дозы время и тд. Вытащили, выключили
хлорпротиксеном,
пикамилоном,
глицином. Настаивают родственники на кодировке, но читаю на эту тему и оч много сомнений. Есть знакомые которые бросили сами, без кодировок и много лет не пьют, есть знакомые закодированные, пью как не в себя. После последнего жесткого срыва пить не хочется от слова совсем, но понимаю что это все до поры до времени. Как держаться в эти моменты? Когда начнут окружать пьющие, я б не сказала что мне грустно без алкашки. Родственники говорят надо меньше работать, но как ток свободные день все, начинается соблазн расслабиться, я б сказала отключить мозги.