Говорю об этом года 3 ужеНу так и советуй же. "Просто не пить и все". И форум закрыть нафиг тоже. Обовсем только оставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю об этом года 3 ужеНу так и советуй же. "Просто не пить и все". И форум закрыть нафиг тоже. Обовсем только оставить.
Отец детей капитана тоже так проповедует.)Говорю об этом года 3 уже
Это адекватный чел)Чел, если ты за пределами аа не научишься видеть другие методы, ты превратишься в очередного аахнутого.
Пока….Это адекватный чел)
Любой адекватный чел может встать на опасный путь аахнутости.)Это адекватный чел)
К сожалению(Пока….
а потом их кусают скарлеты
К черту Карра!Карра вот читни вечерочком, да и буде.
Ничто так не отвлекает от вредных мыслей, как качественный срач.)К черту Карра!
Спортзал и рыбалка!
Это точно. Но хочется верить...Любой адекватный чел может встать на опасный путь аахнутости.)
и ржач!качественный срач
Что-то не приходят оповещения... Надо зайти)
Сом под корягу утащил((
Привет. Похудением сейчас вообще не стоит заниматься, первая цель начать выходить в трезвость. А вообще, вес может и уходить потихоньку при отказе, в алкоголе и закусках очень много ккал.Спасибо, за ответ! Хоть и понимаю, что это типовой ответ для таких как я :)
Ерунда в том, что я еще и похудеть хочу :)))
Рост 180, вес 92, десяток кг не помешало бы убрать, но это уже не имеет отношения к этому форуму :)
Это потому-что мы трезвые, а вот еслиКстати дааааа все б такие алкаши были
Главное начать!!И я Замахнулась на -15 кг, уже -1,2 ))
Неее чет про пол форума я не верю) мне кажется такими же останутсяЭто потому-что мы трезвые, а вот если
@Коловылдра, прикольная аватарка только заметила, как решилась бросить курить? Я уже с февраля не курю, если честно даже забыла, что курила, совсем не вспоминаю ни при стрессе; ни при чем, отрезало.
Прям какая-то эпидемия куребросания.Как бросала? Расскажи плиз.