Господи, я уж испугалась... думаю 196, это ж ну... спасать надо человека!Нет конечно, единичка лишняя. 96 конечно.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, я уж испугалась... думаю 196, это ж ну... спасать надо человека!Нет конечно, единичка лишняя. 96 конечно.)
Пусть просят отдельных кабинетов.)Это не подходит тем, кто много в реале общается с людьми по работе или постоянно сидит в помещении с кем-то. От растительной еды газов больше, особенно от бобовых вроде фасоли и гороха.
Я поправился после того как бросил курить. А когда бросил пить я бухло заменил музыкой, математикой и срачем на политических форумах. С куревом так не сработало, пришлось жрадь.)
Не ходил, мне не импонирует идея куда-то ходить и просить помощи. Но то, что это работает- вполне допускаю.Ты уже туда ходил и все знаешь?
А я просто ржу в голос. Здесь настолько активно пошли две сюжетные линии, что боюсь ТС за ними совершенно не поспеваетГосподи, я уж испугалась...
А я подумал рост под 2 метраГосподи, я уж испугалась... думаю 196, это ж ну... спасать надо человека!
Вот таки да, после отказа от бухача жрадь так не тянуло. Образовалась пустота, но она глушилась концентрацией внимания, а вот после бросания курить сразу +15 кг, так они и сидят во мне.Это мой ночной кошмар сейчас, когда бросаю курить. Порезала простые углеводы сразу, стараюсь отвлекаться-таки на дела, а не на жрачку, и пить воду вместо жратвы. С отказом от алкашки было проще как-то, действительно, можно просто уйти в другие занятия.
185А я подумал рост под 2 метра
Здоровый ты дядька, я 180)
Не переживайте, всё хорошо. Надо поискать ещё, как тут счётчик прикрутить.А я просто ржу в голос. Здесь настолько активно пошли две сюжетные линии, что боюсь ТС за ними совершенно не поспевает
Спасибо, что сказал.Не ходил, мне не импонирует идея куда-то ходить и просить помощи.
И правильно. И Шичко этого дурацкого не пробуй.Нет, в АА точно не пойду, извините.
Не ходил, мне не импонирует идея куда-то ходить и просить помощи. Но то, что это работает- вполне допускаю.
Я знал, что правильно делалИ правильно. И Шичко этого дурацкого не пробуй.
Карра вот читни вечерочком, да и буде.
Выбирай метод под себя. Все хорошо, что тебе помогает оставаться трезвым.Не ходил, мне не импонирует идея куда-то ходить и просить помощи. Но то, что это работает- вполне допускаю.
У меня стадия к приходу сюда была гораздо запущенней твоей. Этот форум дал мне вторую жизнь. Пусть пафосно, но вранья - ни на йоту. Я буду здесь долго. И форум замечательный во всех смыслах. Тебе это еще предстоит узнать. Если захочешь.но непонятно зачем эти люди здесь?
Ну так и советуй же. "Просто не пить и все". И форум закрыть нафиг тоже. Обовсем только оставить.Я знал, что правильно делал
Не говори, мой коллега в подтверждение - пьёт и не видит альтернативы, хотя моя отличающая от него вышка - заочная, но крутиться получая её чуть больше, чем простому рабочему приходилось. Потом при работе пришлось русский- литературу подтягивать на сочинении протоколов. А факторный анализ - это вообще передовая форма очковтирательства!А ты знаешь, я иногда думаю, что да. Вон у меня сосед без всяких образований и никогда не работал постоянно (а уже под 40) - бухает запоями и не парится. Ну жена мозг ему выедает иногда, тогда он подвязывает на пару месяцев. А так его всё устраивает. Ну херово утром - похмелится, нет работы - есть друзья-собутыльники и выпить принесут и шабашку подгонят на пару тысяч. А я вот всё смысл жизни ищу... С высшим физматом...