Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато на горшок пойдёшь, красота! Как ракета из шахты). Но про мяско не забываем.Схуднуть захочешь, на все пойдешь. Я со своих 196-ти никак не сдвинусь, только в Пост получается сбросить 4 кг, потом снова их набираю.
Получается, когда пила была цель - бросить пить, и вот как же теперь без целичтож, вот у меня сейчас тоже целей нет... где ж их взять? отцелилась наверно.
Я поправился после того как бросил курить. А когда бросил пить я бухло заменил музыкой, математикой и срачем на политических форумах. С куревом так не сработало, пришлось жрадь.)Чел, а ты бухло капитально заменил жрачкой, вот и не было нужды вникать в теорию зависимости.
Кто-то на секс переходит с алкашей, а кто-то просто жрет все подряд.
Чел, меня вполне устраивает этот метод.Чел, если ты за пределами аа не научишься видеть другие методы, ты превратишься в очередного аахнутого.
Алкоголик, но есть ведь много разных способов покончить с этим. И если АА мне не близки по духу и реализации, то зачем я туда пойду? Только за сегодня, благодаря это форуму, я узнал для себя как минимум о двух новых методиках.Потому, что ты пока не алкоголик?
Когда суставы начинают болеть из-за веса, на все согласен.Зато на горшок пойдёшь, красота! Как ракета из шахты). Но про мяско не забываем.
Извиняю.Нет, в АА точно не пойду, извините.
А кого-то устроил Карр. Ты не против их выбора?Чел, меня вполне устраивает этот метод.
...
Откорректируй про 196, пока есть время. Счас же выпученных глаз наставят, не поместятся)Я поправился ....и срачем на политических форумах.
Попробуй заглушать тягу растительной едой: фасолью, горохом, салатами.
Я выше написал, почему мне это не интересно. Но Ваше мнение уважаю, конечно. Спасибо!Извиняю.
Наверное, ты просто не алкоголик, или не такой алкоголик, как я или другие здесь присутвующие.
Ты уже туда ходил и все знаешь?если АА мне не близки по духу и реализации, то зачем я туда пойду
Так то да. А что будешь делать, если никакая методика не понравится?Алкоголик, но есть ведь много разных способов покончить с этим. И если АА мне не близки по духу и реализации, то зачем я туда пойду? Только за сегодня, благодаря это форуму, я узнал для себя как минимум о двух новых методиках.
Треш к сожалению не только алкаши творят)Ну треша б в целом было меньше
После гороха не до выпивки...
Пока пила, кучей всего хотела заняться, но некогда было, пила же. А сейчас время есть, а желаний нет. То есть, прокрастинация как была, так и осталась, и проблемы тоже.Получается, когда пила была цель - бросить пить, и вот как же теперь без цели
Пусть представляют меня и удивляются.)Откорректируй про 196, пока есть время. Счас же выпученных глаз наставят, не поместятся)
Я на политфорумах терпеливость и выдержку оттачивала, не до еды и бухла было