LISI
Активный участник
Я вызвала на дом доктора - нарколога. Получасовая беседа и укол на год дисульфирамом. А за этот год, надеюсь, мозгам понравится не пить.)))
Слоненок (кстати, землячка!!!), мозгам обязательно понравится. Пусть пока на страхе, способ не так уж и важен. Мне доктора не помогали, а вот форум держит цепко. Я срывалась и в кодировках, и после уколов... Чистый отдых от алко для организма возможен только с полным воздержанием. Но и потом нам, как правило, КУ не светит никогда. Надо и в этом прелесть увидеть.
Натка, держись же уже. Вон уже сколько трезвых денечков накопила, молодец же! Ну придумай ты себе в его командировках обязательное какое-то занятие, кроме алко! Прямо план составь. Маски какие-нибудь полезные, но супер страшные, которые при муже на лицо не положишь - испугается, или выхлоп адреналина путем закатывания глаз и ора на всю квартиру. Многие мечтают в свою норку в семье периодически забираться, нельзя действительно постоянно быть на виду друг у друга. Попробуй в этом положительное увидеть, а не только возможность наклюкаться.?.. 😉
Ой, Натка, да ведь тебя с забором сегодня!!! 😍 Вот за него и держись!!! И новый еще построим, крепкий и высокий!!!