Татка, чего шумишь, как будто червяка увидела? 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еж увидела .Татка, чего шумишь, как будто червяка увидела? 😎
Татка я
Не пей.
Бери пример с меня!
Завтра счетчик выставляю.
Васек рада за тебя. Ты бы свою тему создал и там бы не пил 😄 😄не пью 8дней вроде нормально
Очень красивые фигурки!А из чего ты их делаешь?![]()
Пит а где твой отчет про дом на горе?
Рада за тебя 😄 смотрю у тебя срок уже трезвости к трем месяцам подходит. Молодец.Я хотел написать подробный отчед в своем дневнике, но мне в его предоставлении было пока отказано (за "косяки" по-пьянке 😄 ), так что писать его передумал.
В двух словах, на Горе очень понравилось, там какая-то своя неповторимая атмосфера. Загружали по полной каждый день без выходных с 8-30 до 22-00, так что скучать не приходилось и 28 дней пролетели незаметно. Был старостой мужской группы (каждую неделю староста меняется), женщин в среднем было 5-7 человек, мужчин 16-20, межполовое общение вне занятий запрещено.
Настрой на трезвость дают мощный, в общем очень рад, что попал на Гору. Вспоминаю с теплотой 😄 Через пару недель в Питер еду, обязательно съезжу на Гору подзарядиться трезвостью:).
Рада за тебя 😄 смотрю у тебя срок уже трезвости к трем месяцам подходит. Молодец.
Ты отметил что межполовое общение было запрещено 😉 тебя это растроило?)))))))