Вот бы его распотрошить в нашей лаборатории с целью изучения 😁
Жуть как интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересно. Я все таки думаю про него что пил он от не хорошей жизни и когда все наладилось перестал. зависимость была больше наверно моральная, а не физическая. хотя моральная очень быстро переходит в физическую. надо бы его поспрашивать, а то редко такое бывает.Вот бы его распотрошить в нашей лаборатории с целью изучения 😁
Жуть как интересно
Может тему отдельную создать вдруг найдутся такие, интересно мне тоже сталоМне тоже интересно. Я все таки думаю про него что пил он от не хорошей жизни и когда все наладилось перестал. зависимость была больше наверно моральная, а не физическая. хотя моральная очень быстро переходит в физическую. надо бы его поспрашивать, а то редко такое бывает.
Да полно таких людей.Только они,к счастью,сюда не приходят.А то бы их быстренько убедили в "неизлечимости".Может тему отдельную создать вдруг найдутся такие, интересно мне тоже стало
Полно тех кто раньше пил запоями, а сейчас пьет без зависимости? мне кажется их не так много.Да полно таких людей.Только они,к счастью,сюда не приходят.А то бы их быстренько убедили в "неизлечимости".
Тут вот один деятель, с огромной книгой в ручках, на полном серьезе пишет,что алкоголиком и в 90 лет стать можно! 😁
Полно тех кто раньше пил запоями, а сейчас пьет без зависимости? мне кажется их не так много.
Вообще все индивидуально. Знаю мужчину который пьет лет 25 не слабо по кабакам раза три в неделю пьет больше всех в компаниях , потом еще всех по домам проводит и дальше гулять пойдет, но никогда не станет от этого зависимым и проблем никаких. Таких мало конечно.
Создайте пожалуйста обязательно если не трудно.Может тему отдельную создать вдруг найдутся такие, интересно мне тоже стало
Энтузиаст,однако!Тебе ли решать,правильный пост или неправильный?Это пост автора темы-интересует ее это.Она-хозяйка.Создай свою тему,там и вещай.
С чего вы решили что я хочу влиться в ряды контролирующих употребление алкоголя? Интерес к ним есть , и не только к ним , а почему мне решать, .Про тех кто пил запоями... А вам зачем знаьт много таких или нет? Хотите в их ряды влиться чтобы можно было пить, но без проблем? 😉 По-моему тревожный вопрос какой-то гоните ка подальше от себя такие размышления.
Про мужика который 25 лет пьет без проблем... Ну каждому свое. С другоей стороны ваши знакомые когда вас подначивают выпить, а вы всеми силами пытаетесь бросить тоже не видят никаких проблем(ну выпил русский человек и нормально, какие же тут проблемы).
Вообще пост какой-то неправильный. Решили отказаться - отказывайтесь. Новое что-то интересное ищите и погружайтесь туда со всем азартом и энтузиазмом, а ну мусольте по кругу мысли о том, что же это для вас физическая тяга или психическая. Нет больше тяги. Так остаточные являния у которых нет шансов сбить вас с пути на который вы встали, который вы видите и который считаете правильным(ведь вы именно так считаете? 😉 )
У тебя(можно на ты? 😄 ) все получится. Уже получается. Уже получилось. Так же как у десятков и сотен тех, кто тут находится. Жизнь не такая длинная если подумать, а кругом столько непознанного и интересного. Некогда не то что бухать, а даже думать об алко, сомневаться по поводу него. Так что суету в топку, позавтракала и срывать звезды с неба ведь "на меньшее я не согласен"? 😉
Все замечательно, если я пишу в форуме про алко то это не значит что я буду пить 😄если так рассуждать, то в темах писать будут одни хозяева тем, а я лишь выразил свое мнение. это первое.
и второе. советы думаю все полезны здесь и если я смог осветить какую-то сторону вопроса(на которую хозяин темы, НАПРИМЕР, МОГ не обратить внимание), то МИНИМУМ это уже не плохо, а МАКСИМУМ пусть хозяйка темы выносит вердикты моим постам, а НЕ ВЫ.
Все замечательно, если я пишу в форуме про алко то это не значит что я буду пить 😄
Если я буду про алко молчать и не высказываться в теме, то зарою это в себе. Для этого и создан форум чтоб не наступить опять на грабли , и нам алкашам об алко желательно знать все.
Пишите полезного в вашем сообщении тож есть .А кто говорил что раз пишете про алко, то будете пить?
А кто говорил что вам про алко надо молчать и не высказываться в теме?
И я пишу по той де причине. И каждый другой. Все мы здесь для этого. И так как "нам алкашам об алко желательно занть все" поэтому и высказываю свою точку зрения, поэтому и пишу что все получится, все будет нормально.
Но в целом учту, что не все йогурты одинаково полезны на будущее и мнение свое буду держать при себе 😉
Трава алкашей не берёт, кайф не тот, а нажрёшься, ещё в десять раз хуже и стыднее будет. :cry:Мне кажется это не лучше чем выпить единственное что похмелья нет и зависимости. А моральное состояние не лучше, вообщем заменить ничем нельзя и не надо. Буду искать другие пути выхода.
Сержио да в том то и дело ежеминутную слабость можно заглушить , а не из в крайности в крайность уходить.Трава алкашей не берёт, кайф не тот, а нажрёшься, ещё в десять раз хуже и стыднее будет. :cry:
Эх Тапка нам ли быть в печали. 😁
Поешь мороженого с шоколадом да запей кофеём заварным, глядишь и по веселее жить станет. 😉
чё то тебе надо поменять в подходе.Позавчера напилась. Даже не заметила как я пить начала. Напилась но не продолжаю. НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ, не мое это и организм не переносит совсем удовольствия нет никакого. Раньше мне было от алко хорошо, а сейчас плохо. Жизнь ничему не учит меня. Я не оправдываюсь, но хочу сказать что не жалею что выпила, потому что дала себе напомнить как будет плохо, но что очень плохо не думала. Меня рвет два дня. Ужас какой то. И для чего было пить??? Последствия знаю а все равно напоминаю себе о прошлом.