Спасибо!@Беспечный ангел @Чекушечник
У вас уже по восьмёрочке! Какаие же вы МОЛОДЦЫ! Я вас тоже поздравляю от всей души!
Это так прекрасно, быть трезвыми!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Беспечный ангел @Чекушечник
У вас уже по восьмёрочке! Какаие же вы МОЛОДЦЫ! Я вас тоже поздравляю от всей души!
Это так прекрасно, быть трезвыми!!
Вкуснятина. Спасибо!
Да уже лучше.) Спасибо огромное за поздравление!Привеееет!
Поздравляю тебя с десяточкой!!! Это здорово, правда?
Ну как ты?? Лучше себя чувсивуешь? Лучше же??- ну скажи - дааа
Желаю тебе не терять твёрдости и веры в трезвое будущее!
Спасибо огромное!@Чекушечник , Андрей, поздравляю тебя с 10 месяцами трезвости!!!!
Пусть вторая попытка будет последней и удачной, пока все так и получается, очень рада за тебя!!!
Желаю тебе здоровья, успеха во всех твоих начинаниях, сил и здравомыслия !!!
Лена, спасибо большое!Андрей привет!!!
Что то десяточку твою пропустила(((
Но у тебя сегодня две десяточки - и я тут как тут!!!
Поздравляю!!!
Уважуха
Привет, Лена! Спасибо за то что беспокоишься. Не заходил на форум пару дней, что бы не усугублять своё состояние и спокойно разобраться.Андрей привет!
Какие дела?!
Мне не нравиться что тебя ни где нет
Пришла вот в тему твою искать
Как себя сейчас чувствуешь? Помогло отлучение от форума? Давай не пропадай, мне кажется многие беспокоились за тебяПривет, Лена! Спасибо за то что беспокоишься. Не заходил на форум пару дней, что бы не усугублять своё состояние и спокойно разобраться.
Да лучше. Я сам всегда говорю что не уходите с форума если не понимаете что с вами происходит. Но в данном случае наоборот нужно было взять перерыв.Как себя сейчас чувствуешь? Помогло отлучение от форума? Давай не пропадай, мне кажется многие беспокоились за тебя
Ну хорошо, поскакали дальшеДа лучше. Я сам всегда говорю что не уходите с форума если не понимаете что с вами происходит. Но в данном случае наоборот нужно было взять перерыв.
Пока нет.Ну хорошо, поскакали дальше
Открыточка не пришла? Уже 7 из 12 дошло
Если-бы ты сегодня не появился, я бы тебя из под земли досталаДа лучше. Я сам всегда говорю что не уходите с форума если не понимаете что с вами происходит. Но в данном случае наоборот нужно было взять перерыв.
Андрей привет. Потеряла тебя. По вышесказанному поняла, что все хорошо у тебя, рада. А разобраться в себе иногда так необходимо. Перезагрузка и бурный реал в помощь!Пока нет.
Меня не было всего 1,5 суток.)Если-бы ты сегодня не появился, я бы тебя из под земли достала
Сегодня было бы двое суток и ты знаешь прекрасно какое у тебя окружение в реалеМеня не было всего 1,5 суток.)