Попытка бросить пить №2

Привеееет! :obnim2:
Поздравляю тебя с десяточкой!!! :ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:Это здорово, правда?
Ну как ты?? Лучше себя чувсивуешь? Лучше же??- ну скажи - дааа:sarcastic:
Желаю тебе не терять твёрдости и веры в трезвое будущее!

Привеееет! :obnim2:
Поздравляю тебя с десяточкой!!! :ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:Это здорово, правда?
Ну как ты?? Лучше себя чувсивуешь? Лучше же??- ну скажи - дааа:sarcastic:
Желаю тебе не терять твёрдости и веры в трезвое будущее!
Да уже лучше.) Спасибо огромное за поздравление! :kiss2:

:PREVED: @Чекушечник , Андрей, поздравляю тебя с 10 месяцами трезвости!!!! :mauridia::obnim2::ax::ax::ax:
Пусть вторая попытка будет последней и удачной, пока все так и получается, очень рада за тебя!!!:obnim1::THUMBS UP:
Желаю тебе здоровья, успеха во всех твоих начинаниях, сил и здравомыслия !!!

77bd6690509debe1a6c90117d6803472.jpg

:PREVED: @Чекушечник , Андрей, поздравляю тебя с 10 месяцами трезвости!!!! :mauridia::obnim2::ax::ax::ax:
Пусть вторая попытка будет последней и удачной, пока все так и получается, очень рада за тебя!!!:obnim1::THUMBS UP:
Желаю тебе здоровья, успеха во всех твоих начинаниях, сил и здравомыслия !!!

77bd6690509debe1a6c90117d6803472.jpg
Спасибо огромное! :obnim1:

Андрей привет!!!
Что то десяточку твою пропустила(((
Но у тебя сегодня две десяточки - и я тут как тут!!!
Поздравляю!!! :mauridia:
Уважуха🤜🤛

Андрей привет!
Какие дела?! :girl_in_dreams:
Мне не нравиться что тебя ни где нет:fistbump:
Пришла вот в тему твою искать:DIV2:

Андрей привет!
Какие дела?! :girl_in_dreams:
Мне не нравиться что тебя ни где нет:fistbump:
Пришла вот в тему твою искать:DIV2:
Привет, Лена! Спасибо за то что беспокоишься. :obnim1: Не заходил на форум пару дней, что бы не усугублять своё состояние и спокойно разобраться.

Привет, Лена! Спасибо за то что беспокоишься. :obnim1: Не заходил на форум пару дней, что бы не усугублять своё состояние и спокойно разобраться.
Как себя сейчас чувствуешь? Помогло отлучение от форума? Давай не пропадай, мне кажется многие беспокоились за тебя :kiss2:

Как себя сейчас чувствуешь? Помогло отлучение от форума? Давай не пропадай, мне кажется многие беспокоились за тебя :kiss2:
Да лучше. Я сам всегда говорю что не уходите с форума если не понимаете что с вами происходит. Но в данном случае наоборот нужно было взять перерыв.

Да лучше. Я сам всегда говорю что не уходите с форума если не понимаете что с вами происходит. Но в данном случае наоборот нужно было взять перерыв.
Ну хорошо, поскакали дальше:bud:
Открыточка не пришла? Уже 7 из 12 дошло:girl_dance:

Если-бы ты сегодня не появился, я бы тебя из под земли достала 😇

Назад
Сверху Снизу