Попытка бросить пить №2

:BYE: Привет.. Я как на новоселье подарок принесла SAVE_20201220_200910.jpg

Вот и у меня не просто.. Просто только когда могу не пить годами и не думать о алко, а как пробку понюхала, то все... Сложности.

Вот и у меня не просто.. Просто только когда могу не пить годами и не думать о алко, а как пробку понюхала, то все... Сложности.
Запойная? Я еу злостный. Просто если не пьешь какое-то время и опять в штопор то как бы напрашивается мысль о запойном цикле употребления.

Не.. Не это. Мне одного дня хватает, я неделю потом болею, три дня есть не могу. Так как тормоза нет никакого, ни хочу вообще косаться алко, я себя не контролирую. Мне потом за себя еще год стыдно.. Сама себя корю..

Запойная? Я еу злостный. Просто если не пьешь какое-то время и опять в штопор то как бы напрашивается мысль о запойном цикле употребления.
Я раньше завидывала тем кто может пить каждый день и им хоть бы что.. Сейчас понимаю, что их дорога то понятна... Просто кто то раньше дойдет, а кто то позже.. Алкоголизм при ЕУ обеспечен, это я уже тут начиталась.. Раньше казалось, что это норма.

Я раньше завидывала тем кто может пить каждый день и им хоть бы что.. Сейчас понимаю, что их дорога то понятна... Просто кто то раньше дойдет, а кто то позже.. Алкоголизм при ЕУ обеспечен, это я уже тут начиталась.. Раньше казалось, что это норма.
Да уж. Жалею об одном что торговался все эти годы. Пропил часть здоровья. Но что было то было не чего жалеть этого не вернешь.

Впереди много хорошего, не живи прошлым :obnim2:

Назад
Сверху Снизу