Спасибо![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у кого все просто? В основном у каждого есть причины.. Ну а если их и нет, то мы как народ творческий их выискиваем..Все у меня не просто))
И находим)А у кого все просто? В основном у каждого есть причины.. Ну а если их и нет, то мы как народ творческий их выискиваем..
Сабелька пришлаИ находим)![]()
Запойная? Я еу злостный. Просто если не пьешь какое-то время и опять в штопор то как бы напрашивается мысль о запойном цикле употребления.Вот и у меня не просто.. Просто только когда могу не пить годами и не думать о алко, а как пробку понюхала, то все... Сложности.
Не.. Не это. Мне одного дня хватает, я неделю потом болею, три дня есть не могу. Так как тормоза нет никакого, ни хочу вообще косаться алко, я себя не контролирую. Мне потом за себя еще год стыдно.. Сама себя корю..Запойная?
Я раньше завидывала тем кто может пить каждый день и им хоть бы что.. Сейчас понимаю, что их дорога то понятна... Просто кто то раньше дойдет, а кто то позже.. Алкоголизм при ЕУ обеспечен, это я уже тут начиталась.. Раньше казалось, что это норма.Запойная? Я еу злостный. Просто если не пьешь какое-то время и опять в штопор то как бы напрашивается мысль о запойном цикле употребления.
Да уж. Жалею об одном что торговался все эти годы. Пропил часть здоровья. Но что было то было не чего жалеть этого не вернешь.Я раньше завидывала тем кто может пить каждый день и им хоть бы что.. Сейчас понимаю, что их дорога то понятна... Просто кто то раньше дойдет, а кто то позже.. Алкоголизм при ЕУ обеспечен, это я уже тут начиталась.. Раньше казалось, что это норма.
Спасибо за поддержку))Впереди много хорошего, не живи прошлым![]()
Андрюш, а как иначе? Поддерживаем друг-друга, мне кажется что в этом и есть главная идея данного ресурса. Знание. понимание и поддежка.Спасибо за поддержку))
Чево не спишь Ленка
Да вот, отголоски донеслисьЧево не спишь Ленка![]()
Ротападьооом!