Попытка бросить пить №2

Чекушечник

Гуру
Не пьет 4 года 4 месяца 1 день
Не курит 11 лет 2 месяца 19 дней
Здравствуйте меня зовут Андрей мне 41 год. Пить начал 13лет назад хотя был до этого убеждённым трезвенником. Начиналось с одной бутылки легкого пива пару раз в неделю. Потом перешел на крепкое так как приходилось пить больше, а вливать в себя литры уже не хотелось. Со временем и пару банок были не о чем и тут появилась на горизонте водовка и тут началось((. Последующие 10 лет пил в основном водку в разных вариациях с другими напитками. Первый раз пытался бросить пить 6 лет назад на силе воле, не меня ни чего вокруг себя что было конечно глупостью. Продержался 3 месяца тк. донимала бессоница спал по 1-2 часа не какие успокаивающие в плоть до феназепама не помогали и в один "прекрасный" момент пришла мысль, а не выпить ли пива для того что бы хоть один день поспать как человек ну и выпил)) и понеслось на долгие 6 лет. Ну а дальше думаю рассказывать не чего все прелести алкоголизма, как и у многих других.

с 12-го года зареген. просто читал? или редко заходил?
сам пытался бросить, а за помощью никуда не обращался? или только на ND?
в любом случае - молоток! лови поддержку!

Здравствуйте меня зовут Андрей мне 41 год. Пить начал 13лет назад хотя был до этого убеждённым трезвенником. Начиналось с одной бутылки легкого пива пару раз в неделю. Потом перешел на крепкое так как приходилось пить больше, а вливать в себя литры уже не хотелось. Со временем и пару банок были не о чем и тут появилась на горизонте водовка и тут началось((. Последующие 10 лет пил в основном водку в разных вариациях с другими напитками. Первый раз пытался бросить пить 6 лет назад на силе воле, не меня ни чего вокруг себя что было конечно глупостью. Продержался 3 месяца тк. донимала бессоница спал по 1-2 часа не какие успокаивающие в плоть до феназепама не помогали и в один "прекрасный" момент пришла мысль, а не выпить ли пива для того что бы хоть один день поспать как человек ну и выпил)) и понеслось на долгие 6 лет. Ну а дальше думаю рассказывать не чего все прелести алкоголизма, как и у многих других.
Андрей, привет! Как и у многих, и у всех по-разному. У кого-то легче, у кого-то тяжелей, у кого-то весело, у кого-то грустно. Вчера очередной 100500-й диспут был на эту тему. Кто трушные олкашы, а кто не очень.
Кстати, с Чекушечкой тебя!)
😛
25!

с 12-го года зареген. просто читал? или редко заходил?
сам пытался бросить, а за помощью никуда не обращался? или только на ND?
в любом случае - молоток! лови поддержку!
Да только читал. Нет некуда не обращался пытался бросать но не дольше недели.

Да только читал. Нет некуда не обращался пытался бросать но не дольше недели.
Андрей, привет! Как и у многих, и у всех по-разному. У кого-то легче, у кого-то тяжелей, у кого-то весело, у кого-то грустно. Вчера очередной 100500-й диспут был на эту тему. Кто трушные олкашы, а кто не очень.
😛
25!
Спс))) В этот раз подозрительно все плавно проходит, но стараюсь не расслабляться и держать нос по ветру)

😛
25!
Спс))) В этот раз подозрительно все плавно проходит, но стараюсь не расслабляться и держать нос по ветру)
Да я последние 6 лет, что только не вытворял благо до тюрьмы или кладбища не дошло((

Привет, лови поддержку! Я тоже сейчас второй раз бросаю: первый раз 7 месяцев продержался. И соглашусь с тобой, что сейчас как-то плавнее проходит. Уже знаешь, чего ждать примерно. В первый раз было гораздо тяжелее... Из-за неизвестности в том числе, только форум светил, как маяк на том пути :) Прорвёмся! Главное - не сдаваться. :THUMBS UP:

Привет, лови поддержку! Я тоже сейчас второй раз бросаю: первый раз 7 месяцев продержался. И соглашусь с тобой, что сейчас как-то плавнее проходит. Уже знаешь, чего ждать примерно. В первый раз было гораздо тяжелее... Из-за неизвестности в том числе, только форум светил, как маяк на том пути :) Прорвёмся! Главное - не сдаваться. :THUMBS UP:
Вооот. А вчера один ветеран с пеной у рта доказывал, что каждый последующий раз сложнее и сложнее. А по мне так это от человека зависит, от настроения, даже от степени последней интоксикации! Может у меня так легко сейчас и катит, что не то что выпить, - вспоминать не хочется. Понятное дело, что со временем плохое забывается, и вот тут важно не повестись на уговоры. Не расслабляться!
😉

Последнее редактирование:
Вооот. А вчера один ветеран с пеной у рта доказывал, что каждый последующий раз сложнее и сложнее. А по мне так это от человека зависит, от настроения, даже от степени последней интоксикации! Может у меня так легко сейчас и катит, что не точно выпить, - вспоминать не хочется. Понятное дело, что со временем плохое забывается, и вот тут важно не повестись на уговоры. Не расслабляться!
😉
Да в моем случае действительно чем дальше тем глубже падаешь и труднее остановиться. Сейчас уже начинаю понимать что следующего раза может уже и не быть((

Вооот. А вчера один ветеран с пеной у рта доказывал, что каждый последующий раз сложнее и сложнее. А по мне так это от человека зависит, от настроения, даже от степени последней интоксикации! Может у меня так легко сейчас и катит, что не то что выпить, - вспоминать не хочется. Понятное дело, что со временем плохое забывается, и вот тут важно не повестись на уговоры. Не расслабляться!
😉
Это поверхностный взгляд. Настрой само собой, но чем больше и жестче себя травил - тем больше времени надо на восстановление, а оно ох какое непростое. Плюс если во время этого непростого времени срываешься - оно автоматически удлинняется, а мучения становятся более изыскаными. Это я тебе как ветеран без пены у рта говорю)

Приветик!У тебя уже на счётчике четвертак-поздравляю! Правильной дорогой идёшь,товарищ!

Прекрасный пример, развенчивающий мифы о том, что "чем позже начнешь потреблять, тем меньше шансов спиться" или " после сорока не спиваются", или "нас заставляют пить убеждения". Ну да... Андрей, хорошо что опомнился! Скоро месяц трезвости, давай обратно к прошлому😊. У большинства здесь, наоборот - в прошлое ни-ни🤣!

Перестать употреблять алкоголь возможно исключительно на силе воли, после твердого принятия решения об начале паузы.
Первые три месяца - это и есть самая жесть. Именно столько времени начинают формироваться привычки человека к чему либо. Точнее по истечению этого времени. В том числе и жизни в трезвом состоянии.

Перестать употреблять алкоголь возможно исключительно на силе воли, после твердого принятия решения об начале паузы.
Первые три месяца - это и есть самая жесть. Именно столько времени начинают формироваться привычки человека к чему либо. Точнее по истечению этого времени. В том числе и жизни в трезвом состоянии.
а сейчас ты как? на силе воли?

Сила воли необходима первые несколько дней, что бы прервать алкозаплыв. Бороться с алкоголем бессмысленно все равно проиграешь. Необходимо менять взгляд на жизнь, реагирование на окружающий мир и тд.

Сила воли необходима первые несколько дней, что бы прервать алкозаплыв. Бороться с алкоголем бессмысленно все равно проиграешь. Необходимо менять взгляд на жизнь, реагирование на окружающий мир и тд.

Вот, вот - причем перебирать жизнь скурпулезно, как старый двигатель, не оставляя ни одно почему без ответа. Ну и перетерпеть этот б@дский первый год!) Жесть,жесть,жесть - а что делать?)

Если про меня разговор, то я тупо набухался и больше не хочу, пока. Как долго это продлиться загадывать не стану. Я бухал себе, бухал ЕУ. Затем стал понимать, что такой образ жизни, этой самой моей жизни мешает. И перестал.

Назад
Сверху Снизу