Пока боролся я пил, перестал бороться - прекратил пить. Вот такая метаморфоза. Трезветь можно и без страданий, комфортно.А в остальной половине как боретесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока боролся я пил, перестал бороться - прекратил пить. Вот такая метаморфоза. Трезветь можно и без страданий, комфортно.А в остальной половине как боретесь?
Мне в этом плане АА и шаговая программа помогли. Симптомы видишь гораздо раньше и есть инструменты справляться.Нарина, это точно. Как же проработать это состояние? ... Мне не удалось его избежать. Даже вчера накатывали мысли о том, что пошло все к черту, я конченый человек, хочу выпить. С трудом пережила это состояние, а сегодня уже легче. Опять карабкаюсь.
Пришла пора перечитать Мельникова.
А как перестал бороться, что сделал? Перестроил мышление и тяга пропала?Пока боролся я пил, перестал бороться - прекратил пить. Вот такая метаморфоза. Трезветь можно и без страданий, комфортно.
Добрый ты человек. Нефиг баловать. На ты и точка. Размяк с утра, старичелло.На первый раз так и быть! Уговорила!
Тяга это понятие эфимерное. Выпьешь, вот только тогда она появляется. Остальное фантомная боль. Живи одним днем.А как перестал бороться, что сделал? Перестроил мышление и тяга пропала?
Фантомная боль... еще одно выражение в копилочку!) Да, в этом что-то есть..Тяга это понятие эфимерное. Выпьешь, вот только тогда она появляется. Остальное фантомная боль. Живи одним днем.
Алкаш боится трезвой жизни, потому и пьёт. Мозги надо перенастраивать. Способы каждый ищет сам, кому что подойдёт. Поэтому пробовать надо все. Для начала цель спать лечь трезвым.Фантомная боль... еще одно выражение в копилочку!) Да, в этом что-то есть..
И мне как филологу оно нравится! Здорово сказано и точно. Наше больное сознание играет с нами таким образом... Не забывать бы про это: все надумано, нет этой тяги..Фантомная боль... еще одно выражение в копилочку!) Да, в этом что-то есть..
Спасибо большое за поддержку Насть,я Ксюша, смотрю ты тоже не так давно (по счётчику) в трезвой жизни,ты это нежелание пить сохраняй, а чем кодировалась когда 7 мес не пила?Лисичка, привет! Лови мою горячую поддержку. Я Настя, мне недавно исполнилось 29, и вот сорвалась. Упала настолько, что вставала благодаря реанимации и усилиям родных. Крышу снесло окончательно...
Я хочу пожелать тебе избавления от этой страшной и коварной болезни. Ты умница, что прошла кодировку. Для меня она стала первый раз неудачной пробой пера ( я выпила через 10 дней), а потом уже серьезным костылем, подарившим мне 7 месяцев трезвости и нормальной жизни. Кодировка - это здорово, но будь на чеку: пить нельзя, последствия вылезут наружу спустя год,два или пять. Лекарство имеет свои побочки... :( Пемс выше правильно говорил. Выход единственный: менять свою жизнь и строить ее так, чтобы в ней не было алкоголя. Это самое сложное. Мне пока не удается это. Я просто не пила, да и не тянуло меня к бутылке, было все замечательно, я радовалась и строила планы, а потом - бац!- я ехала в автобусе после шопинга и поймала себя на мысли, что хочу холодного пива... С этой мыслью я не смогла совладать и выпила. Итог: три пьянки, реанимация, нежелание жить... Это ужасно.
Терпения тебе, Лиса, сил и загруженности! Трудись, люби родных и гони эти мысли о змие!
Вот и у меня этот"щелк" произошёл, а за литературу спасибо, прочту..Было предсрывное состояние. Очень хорошо и тут эти симптомы прописаны, и у Мельникова есть, и у Горски... только вот все это на бумаге, а как определить, где та черта, за которой перестаёшь себя контролировать?... у меня было так - сегодня мне кажется, что я еще себя контролирую и понимаю, что это симптомы, а завтра щелк, и я уже в говно ((
Не поверишь, но у всех был «щелк» и вот уже ты в веселое или не очень говнецо. :) Болезнь такая у нас.Вот и у меня этот"щелк" произошёл, а за литературу спасибо, прочту..
Да, факт ясен, в говнецо, а вот в какое, унылое или весёлое, помоему разницы уже нет..Не поверишь, но у всех был «щелк» и вот уже ты в веселое или не очень говнецо. :) Болезнь такая у нас.
Зато по мере того, как учишься жить трезво, в говнецо все меньше хочется.Да, факт ясен, в говнецо, а вот в какое, унылое или весёлое, помоему разницы уже нет..
Просто терплю пока пройдет накат. По возможности еще что-нибудь хомячу и отпускает. Пустой желудок - враг пьяницы.А в остальной половине как боретесь?
Вот это по себе тоже заметила, хочется пива, а сытно покушаешь и желание как-то отпадает..Просто терплю пока пройдет накат. По возможности еще что-нибудь хомячу и отпускает. Пустой желудок - враг пьяницы.
Так пиву место нужно много, а тут раз и занято :)Вот это по себе тоже заметила, хочется пива, а сытно покушаешь и желание как-то отпадает..
Да, в моем случае много местаТак пиву место нужно много, а тут раз и занято :)
Я худой, но было время и ящик пива в себя вливал :)Да, в моем случае много места
Эт сколько литров?Я худой, но было время и ящик пива в себя вливал :)