Это безусловноПривет. Стараться нужно ради себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это безусловноПривет. Стараться нужно ради себя.
Привет, да как раз таки все наоборот(мое мнение). Мы себя любим очень сильно,намного больше чем остальных. Иначе не позволяли бы себе доставлять ту боль которую мы несем близким. И жалеем себя больше чем остальных.Себя я люблю, но наверное не достаточно сильно, раз пичкаю в себя всякую алкогольную дрянь
А в чем проблема? Выпей. Даже закурить можно)Доброго трезвого утра всем, так хочется кофе...
Да у меня лимит на кофе установлен, не более двух кружек в день в первые две недели, чем кофе дорогу перешёл не знаю, но рекомендации стараюсь соблюдать, приходится с утра чай с сигаретойА в чем проблема? Выпей. Даже закурить можно)
А Вы сами из "ямы" выбираетесь, или, как вы тут говорите, костыль был на первое время?Так вот и не пичкай..
Ты её сейчас не дрянью ( в глубине души) считаешь, а.. лекарством от проблем, штоле.. Палочкой выручалочкой на все случаи жизни.
От плохого настроения, до плохого самочувствия..
А это не так.
От слова наоборот.
Подавляющее большинство таких "проблем" как раз и вызваны "волшебством" этой палочки.
И вызваны именно за тем, чтобы ты в ней НУЖДАЛАСЬ.
Больше нужды в ней - больше проблем.. Больше проблем - больше нужды..
Вечный двигатель синей ямы..
Ну сам себя не пожалеешь, никто не пожалеетПривет, да как раз таки все наоборот(мое мнение). Мы себя любим очень сильно,намного больше чем остальных. Иначе не позволяли бы себе доставлять ту боль которую мы несем близким. И жалеем себя больше чем остальных.
Тут не "выкают". Тут местный контингент на это обижается!А Вы сами из "ямы" выбираетесь, или, как вы тут говорите, костыль был на первое время?
тогда уж будь любезен, извиняй, больше выкать не будуТут не "выкают". Тут местный контингент на это обижается!
Сам! Не видел смысла выбрасывать деньги в трубу!
![]()
На первый раз так и быть! Уговорила!тогда уж будь любезен, извиняй,
Вот спасибо, а то не люблю по много раз извинятьсяНа первый раз так и быть! Уговорила!
![]()
У монумента дежуришь?Ох, полчаса осталось до конца дежурства
О, девчулька на фото подозрительно похожа на меня, только я пионером не была
А потому, что если человек болен, то он не несёт ответственность за то, что делает в болезни.
Кот,ты чё гонишь? По твоему в суде,так:Вину может испытывать здоровый человек если он что-то сделал не так.
Но сделанное в болезни и невменозе обвинению не подлежит.
Было предсрывное состояние. Очень хорошо и тут эти симптомы прописаны, и у Мельникова есть, и у Горски... только вот все это на бумаге, а как определить, где та черта, за которой перестаёшь себя контролировать?... у меня было так - сегодня мне кажется, что я еще себя контролирую и понимаю, что это симптомы, а завтра щелк, и я уже в говно ((А как их определить то, эти предвестники? Вроде вот всё было хорошо, год в завязке, а тут бах, и я от накатившей обиды на мужа сорвалась.. Не пришла сюда, не позвонила кому-то, а упилась в хлам☹
Нарина, это точно. Как же проработать это состояние? ... Мне не удалось его избежать. Даже вчера накатывали мысли о том, что пошло все к черту, я конченый человек, хочу выпить. С трудом пережила это состояние, а сегодня уже легче. Опять карабкаюсь.Было предсрывное состояние. Очень хорошо и тут эти симптомы прописаны, и у Мельникова есть, и у Горски... только вот все это на бумаге, а как определить, где та черта, за которой перестаёшь себя контролировать?... у меня было так - сегодня мне кажется, что я еще себя контролирую и понимаю, что это симптомы, а завтра щелк, и я уже в говно ((
Да, наверно надо постоянно перечитывать... я у себя в теме задала вопрос - кто как в жизни это применил, не перешёл черту, понял... пока никто не написал)) почитаю темы тех, кто выкарабкался, авось найду что-то) Удачи!Нарина, это точно. Как же проработать это состояние? ... Мне не удалось его избежать. Даже вчера накатывали мысли о том, что пошло все к черту, я конченый человек, хочу выпить. С трудом пережила это состояние, а сегодня уже легче. Опять карабкаюсь.
Пришла пора перечитать Мельникова.