Так жалко такой срок не пила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе там делать?Так жалко такой срок не пила..
Планирую, правда планирую, понимаю что это моя болезнь, и пить я не умею.. Очень хочу в трезвость назадА дальше?
Кодировки больше не работают. Учиться решать свои проблемы без алкоголя не планируешь?
Где что делать?А что тебе там делать?
Пить?
Привет, лиса! сейчас надо выходить.Да, выпила на кодировку, уже не лезет, а я всё пью, боюсь выхода, кажется крыша уедет
ты же бросаешь, зачем в срыв?Переместите в срыв пожалуйста![]()
Привет, да, я сегодня больше не пью, буду отходить, наверное ты права про то что я не работала над собой, думала что справилась, и в итоге вот к чему это привелоПривет, лиса! сейчас надо выходить.
Я помню терпела весь день, на ночь немножко , чтобы уснуть
на следующий день уже намного легче будет
Выводы делать потом будешь, но уже поняла, наверное, что алкояд не решает проблемы, а добавляет.
Не работала ты над собой в кодировку, поэтому и срыв такой
И у меня срок не закончилсяЯ раньше также кодировалась и продолжала жить жизнью, как жила - итог всегда срыв, даже раньше срока кодировки
теперь у тебя есть опыт, как делать не надоПривет, да, я сегодня больше не пью, буду отходить, наверное ты права про то что я не работала над собой, думала что справилась, и в итоге вот к чему это привело
причем мне нравилось быть трезвой, но не могла не выпить, как бы этого сильно не хотела.И у меня срок не закончился![]()
Спасибо за поддержку, очень много читала про АА, но у нас в городе их нет, может можно как то через интернет, ты как ходила?теперь у тебя есть опыт, как делать не надо
как жить трезво я научилась в программе АА
раньше карандаш со стола упадет и для меня уже был повод нажраццо![]()
теперь я просто другой человек-новые модели поведения, новое мышление
Единственная норма это Трезвость для меня
Нет обстоятельств в жизни при которых нужен алкояд
Только трезво можно достойно жить и быть человеком![]()
можешь хоть сегодня подключиться к скайп-группам и послушать.Спасибо за поддержку, очень много читала про АА, но у нас в городе их нет, может можно как то через интернет, ты как ходила?
«АА Аврора» | gruppaforumaa | 21:00 вторник и пятница | www.aaurora.ru | ССЫЛКА |
«АА Земляне» | live:aazemlyane | 22:00 — ежедневно | aazemlyane.ru | ССЫЛКА |
«Планета» | planeta411 | 11:00 и 20:00 ежедневно | www.aaplaneta.ru | ССЫЛКА |
«Внезависимости» | aa12x12rus | 7:00, 12:00 , 20:00 ежедневно | vnezavisimosty.com | ССЫЛКА |
«Наш путь» | nashput2013 | 15.00 и 23.00 ежедневно | hwww.naashput.ru/ | ССЫЛКА |
«Свобода» | live:svoboda.alco | 21:00 ежедневно | ССЫЛКА | |
«Виктория» | viktoriaaaalmaty | 16:00 во вторник и четверг, в субботу в 11:00 | ССЫЛКА | |
«Межпланетная» | mejplanetnaya | 7:00 по субботам | ССЫЛКА |
Спасибо тебе огромное, сегодня вечером подключусьвыбирай ) я на внезависимости ходила
встретят, как родную![]()
![]()
Скажешь новичок
Всё будет хорошо! Физическое недомогание скоро само пройдëт, а вот с головой надо поработать, чтобы в трезвости жилось хорошо и не искалось утешения в алкоголе.Первый день моей новой трезвости, внутри всё колотит, трусятся руки, и выворачивает наизнанку от выпитого на кануне, но сегодня я не пью, как бы плохо не было, буду стараться уснуть, вечером схожу на АА, была вчера первый раз, никогда бы не подумала что столько людей, разных возрастов и городов болеют этим недугом так же как и я
Да, с головой тоже сейчас проблемы, кажется что всё настолько плохо что и жить не хочется, первый раз у меня такое моральное состояние и самоугнетение, как это остановить ума не приложу, лучше пусть бы физически так колбасило, нежели такое как сейчасВсё будет хорошо! Физическое недомогание скоро само пройдëт, а вот с головой надо поработать, чтобы в трезвости жилось хорошо и не искалось утешения в алкоголе.