Вот и я решилась завести тут тему.. Мне 28 лет и
алкоголь я употребляю с 15 лет, сначала вроде все казалось безобидным, пару бутылок коктейля на толпу и вперёд на дискотеку, дальше больше, коктейли уже не вставляли, в ход пошёл самогон, к 18 годам каждые выходные стабильно в компании выпивалось 200-300 грамм. Потом учёба, работа, "выходные" стали наступать и по середине недели и длились не один день, самогон сменили коньяк и вино(доступ к этому был, работала барменом) родители, видя мою проблему, настояли на кодировании..не пила год, даже чуть больше, но потом свадьба подруги и всё понеслось заново, только с новой силой, крепкий
алкоголь ушёл на второй план, но зато появилось пиво, каждый день, в 22 года я вышла замуж и забеременела, почти два года не пила, дочке исполнился год и снова пиво по вечерам, пока все спят.. Вторая кодировка, после неё безалкогольное пиво, а потом и водка, вторая беременность, ребёнку полгода и я снова пью.. Столько всего происходило за всё время, но я никогда не забивала на своих детей, но последней каплей для меня стало то что я напившись до невминяемого состояния не смогла забрать дочь из садика. 06.10.2019 состоялся приём у врача психиатра нарколога, на котором я решила на внутривенное кодирование.. И вот теперь я с вами..