Попала. Xxxx

• Автор темы Автор темы Vika09
  • Дата начала Дата начала
Дети никогда не простят... Все потеряла , работу , друзей... Все время одна... От всех свалила , типа сбежала...
Дети простят, если сможешь не пить - постоянно, год и больше. Мне сын почти не вспоминает то, что я вытворяла. Дети всегда очень любят маму. И они чувствуют, когда ты слабая и тебе плохо. "Все время одна" - это не самое страшное в жизни. Да к тому же ты не одна - если дети с тобой. Выкарабкивайся! Удачи!

Дети простят, если сможешь не пить - постоянно, год и больше. Мне сын почти не вспоминает то, что я вытворяла. Дети всегда очень любят маму. И они чувствуют, когда ты слабая и тебе плохо. "Все время одна" - это не самое страшное в жизни. Да к тому же ты не одна - если дети с тобой. Выкарабкивайся! Удачи!
Да надеюсь .когда вырастут вспомнить смогут .... Стыдиться будут.

Дети никогда не простят... Все потеряла , работу , друзей... Все время одна... От всех свалила , типа сбежала...
Вика, этот плач Ярославны - не что иное, как вселенская жалость к себе.
Которая, как известно, лучшая закуска к выпивке.

Прекрати - и трезвей. ❗️

Половину. 😁
А половина - сама отвалится, по причине надуманности. 😉
Ента точно! 😁

Только новички этому почему-то не верят. 😄

Да жалость, страх..
А питиё - это такое привычное булькающее болото. Где всё известно заранее.
И страшно выползать на сушу - вдруг там подстерегает неизведанно-страшное?

Если ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?

кстати, сомнительно. Здесь много детей таких мам(

Он изменил - я пустила, но не простила и вот резултат ! Он в порядке я долгах на мне... И все жопа

Как обично на дуре как я
А Муш поручитель или как,и че за проблема рН тебе денег не даёт платить или че
У меня тоже кредит на мне оформлен Муш поручитель

Назад
Сверху Снизу