Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первые дни это точно никому не полезно.Зачем, я вижу, кому интересен вкус или ритуал.
Еще и в лесуТы не шаришь, тёть. В лесу самое то. Ляпота))
Особенно пивным. Потому что они реально пьют, чтобы нажраться. Если пиво не вставляет то оно им не интересно, иначе действительно пили бы вкусное безалкогольное да и все, и никаких тебе алкашей.В первые дни это точно никому не полезно.
Точно! ТС избавила мужа от алкогольной зависимости (уровень - Бог ) и так, как не было кого спасать, стало скучно жить, сама начала прибухивать.
Пять лет назад с помощью этого форума избавила моего мужа от зависимости.
Помогать другому - не обязательно означает играть в "игру" в роли "Спасителя"
Вступи, может быть, в марафон - https://notdrink.ru/threads/13_zapis-v-50-dnevnyj-marafon-trezvosti.51141/Прощу ваших советов и помощи.
Да есть в безалкогольном алкоголь. Ещё как чувствуется и вставляет, правда ненадолго, так что лучше без него.Особенно пивным. Потому что они реально пьют, чтобы нажраться. Если пиво не вставляет то оно им не интересно, иначе действительно пили бы вкусное безалкогольное да и все, и никаких тебе алкашей.
НетЕсли задача остановить саморазрушение - вариант.
Срочно набухиваем мужа
Мы покакалиНет "я", есть только "мы"
Он сам скоро набухаетсяСрочно набухиваем мужа
Я не знаю как он ещё вообще держится.Срочно набухиваем мужа
Это всё могущественная сила ТС!Я не знаю как он ещё вообще держится.
Я уже полтора месяца не курю, я ужасно КрутаяКто отказался от никотина - на многое способен.
Это дорога в употребление потом настоящего пива. Зачем допустим наркоману в ремиссии нюхать какую нибудь пыль, имитирующую запах наркотика. Ну садизм же какой то честное слово.Да, приходит с работы - банку пьёт б/а. Она как ритуал уже, когда с работы приходит.
ведрами, чтобы торкнуло)Не, он реально хлещет б/а))