Ритуальное самоубийство))Да, приходит с работы - банку пьёт б/а. Она как ритуал уже, когда с работы приходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ритуальное самоубийство))Да, приходит с работы - банку пьёт б/а. Она как ритуал уже, когда с работы приходит.
Хоспади, замкнутый круг ада.А все поняла. муж теперь не пьёт. А ты созо срыв, который негде применить заменила на алкашку.
Добро пожаловатьХоспади, замкнутый круг ада.
Нет! Уже не первая тема, где ты советуешь новичкам безалкогольное пиво или ностальгируешь, вспоминая божественные вкусы и тягу гоняешь. У меня был срыв после этой мочи! Это обман!Если задача остановить саморазрушение - вариант.
Даже муж ТС практикует.Нет! Уже не первая тема, где ты советуешь новичкам безалкогольное пиво или ностальгируешь, вспоминая божественные вкусы и тягу гоняешь. У меня был срыв после этой мочи! Это обман!
ДажеДаже муж ТС практикует.
Тогда это меняет дело…Даже муж ТС практикует.
Даже в темах, рекомендованных к прочтению, прибегали.
Как по мне, вообще вкуса никакого.Есть безалкогольное Bud) Хотя мне не зашло, простецкое
Вкус есть, но он ужасный. Я ваще хз как для вкуса эту бодягу питьКак по мне, вообще вкуса никакого.
Давайте хлебать б/а, настойки на спирту..... Ты пойди ещеДаже в темах, рекомендованных к прочтению, прибегали.
Та можно таким образом уже и настойки на самогоне жрать)настойки на спирту
Это ладно, я ещё кофе, цикорий, шоколад без сахара поглощаю))))Вкус есть, но он ужасный. Я ваще хз как для вкуса эту бодягу пить
Чай с ромашкой без сахара - тема) мммЭто ладно, я ещё кофе, цикорий, шоколад без сахара поглощаю))))
Что-то тут явно не чистоЯ вот, четно говоря, не верю, что муж не замечает Ничего. Во-первых, 8 банок это тебе не хухры-мухры, а во-вторых, он сам алкаш, а тут уж нюх как у гончей, не говоря уж о том, что и по роже видно.
Фу, фу какая гадость!Чай с ромашкой без сахара - тема) ммм
Зачем, я вижу, кому интересен вкус или ритуал.Давайте хлебать б/а, настойки на спирту..... Ты пойди еще
запойникам новеньким это расскажи.
Ты не шаришь, тёть. В лесу самое то. Ляпота))Фу, фу какая гадость!