Иди приголублюЯ старый, больной человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди приголублюЯ старый, больной человек.
Это ты на аве?Иди приголублю
Это ты на аве?
НитЭто ты на аве?
Это ты на аве?
мля, где ты этот находишь?Вот я
Вячеслав Долматов. Много у него подобных роликовмля, где ты этот находишь?
мля, где ты этот находишь?
Видишь, тебе ещё рано бросать. Ты ещё должна убедить на собственной шкуре, что контроль невозможен. Лет через 5 приходи. Когда будешь точно знать, что алкоголь для Тебя это яд. Когда будешь разбита, как корыто.Моя цель сейчас сделать срывы как можно реже и безобидней.
Внушать себе , что хорошее красное вино или идеальный холодный Пайпер Хейдсик - это яд у меня пока не получается . Поэтому пойдём другим путём
Ты чего , какое корыто , в моих планах на 5 лет выйти замуж и родить лапочку дочку .Лет через 5 приходи. Когда будешь точно знать, что алкоголь для Тебя это яд. Когда будешь разбита, как корыто.
Так это не зависит от тебя. Выйдешь замуж, родишь и будешь тут писать в декрете пьяная. Помогите, спасите. Болезнь прогрессирует в независимости пьешь ты или нет.Ты чего , какое корыто , в моих планах на 5 лет выйти замуж и родить лапочку дочку .
Падать никак низзя))
Сожалею , что прошла пора с горками из шампанского и танцами на столе. Было веселоТы как будто не рада этому.... Так с сожалением пишешь.... Ну может мне показалось