Я бы напомнила о чувстве вины, которое потом будет 100% и будет забирать энергию . Это даже хуже , чем отеки и подпортившаяся внешность ![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж чувство вины , это малоприятная штука .Я бы напомнила о чувстве вины, которое потом будет 100% и будет забирать энергию . Это даже хуже , чем отеки и подпортившаяся внешность![]()
Привет. Катится мир в зож.... А мы всё на дне стакана сидим, бестолочи (это я про себя)Командировки прошли отлично , после работы по 20 тыс шагов по Питеру и Москве. Последний вечер в Питере выпила бокал красного саперави за ужином . Было так вкусно. Опьянения не наступило , продолжения не хотелось.
Но счётчик все равно честно обнулила.
А ещё многие мои друзья стали переходить на безалкогольные напитки. Куда катится этот мир )))
Но есть и несдающиеся конечно ))
А так, поздравляю с удачно проведёнными командировками и путешествиями. Ты молодец, дай пятьКомандировки прошли отлично , после работы по 20 тыс шагов по Питеру и Москве. Последний вечер в Питере выпила бокал красного саперави за ужином . Было так вкусно. Опьянения не наступило , продолжения не хотелось.
Но счётчик все равно честно обнулила.
А ещё многие мои друзья стали переходить на безалкогольные напитки. Куда катится этот мир )))
Но есть и несдающиеся конечно ))
Спасибо за поддержку.в Питере командировочная команда разделилась на пьющих и непьющих и у всех была своя программа. Улетали все довольныеА так, поздравляю с удачно проведёнными командировками и путешествиями. Ты молодец, дай пять![]()
Завидую твоему позитиву. У меня снова раздражительность зашкаливает. Хоть я 6 й день пью антидепрессанты. Может ещё рано для их эффективности... Я незнаю. Но я псих. Шиз и тдСпасибо за поддержку.в Питере командировочная команда разделилась на пьющих и непьющих и у всех была своя программа. Улетали все довольные
Но я за этот год заметила , что как я привыкла жить постоянно прибухивая, то сейчас привыкла также не прибухивая спокойно жить.
Все таки работа над собой ведётся .
Моя цель сейчас сделать срывы как можно реже и безобидней.
Внушать себе , что хорошее красное вино или идеальный холодный Пайпер Хейдсик - это яд у меня пока не получается . Поэтому пойдём другим путём .
Память лучше мне кажется стала , раздражительность меньше . Про отсутствие усталости вообще не говорю.
Все мои алкогольные запасы теперь пьёт мама с подружками в праздники![]()
Недели 2 думаю нужно чтобы начало действовать.Завидую твоему позитиву. У меня снова раздражительность зашкаливает. Хоть я 6 й день пью антидепрессанты. Может ещё рано для их эффективности... Я незнаю. Но я псих. Шиз и тд
Вот и у меня работает алкоголь уже на оглушение и отупение. Как обухом по башке и на диван бамс. А на утро понесли ноги в магазин....Недели 2 думаю нужно чтобы начало действовать.
У меня мама в прошлом декабре начала антидепрессанты , так другой человек стала . Она у меня такой заебышек , сама себя аж бесила . Теперь гораздо лучше .
Я когда активно прибухивала , была такая девочка праздник , на драйве , харизма бешеная.
А сейчас наоборот стала спокойная , домашняя девчонка . Иногда хочется уловить снова энергию этого драйва и какой то всемогущести, но алкоголь уже так не работает со мной ))) прибивает как обухом по башке
Значит жду двух недельВот и у меня работает алкоголь уже на оглушение и отупение. Как обухом по башке и на диван бамс. А на утро понесли ноги в магазин....
А насчёт антидепрессантов то в инструкции написано пить по 2 в день. А мне нарколог прописала 1 на ночь... Вот я и в раздумьях..
Вот че вычитала
"Рекомендуемая доза - 25 мг 1 раз/сут вечером. При отсутствии клинической динамики после двухнедельного лечения доза может быть увеличена до 50 мг 1 раз/сут вечером."
От повышения дозы мама у меня потела как конь, халаты каждый час меняла и вернулась к своим 10 мг в день. Не помню что за препарат .Значит жду двух недель
Сплю хорошо. Высыпаюсь сейчас. Со сном проблем нет. Могу засидеться под фильм до часу ночи. Но отрубает меня моментально...От повышения дозы мама у меня потела как конь, халаты каждый час меняла и вернулась к своим 10 мг в день. Не помню что за препарат .
А высыпаться получается? На свежем воздухе быть?
Все таки простые правила но они работают .
У меня у сына футбол 3 раза в неделю - я круги вокруг поля нарезаю . Спать вообще раньше всех в квартире ложусь . Сериальчик до 2х ночи это вообще не про меня.
Я на СЗ зарегилась , так вот в районе 9-10 вечера все начинают писать и на бокальчик приглашать. А я уже в ночном колпаке в кроватке
На знакомства Теперь на завтраки хожу или на ланчи.
Аха и познаешь гармонию со вселеннойБуду ждать прихода...
Такие препараты назначает врач, дозу тоже, сколько/когда принимать и что эффект не сразу наступает, он должен был предупредить. Это не игрушка и вместо положительного эффекта, может быть отрицательный.Итак, 7 день приёма Вальдоксана. Эффекта ноль. Я злая какая то. Но видимо я такая по себе сама чтоли? (((
Вот вычитала :"Рекомендуемая доза - 25 мг 1 раз/сут вечером. При отсутствии клинической динамики после двухнедельного лечения доза может быть увеличена до 50 мг 1 раз/сут вечером."
Пью ещё неделю и жду эффект...
Я не сама себе его назначила, естественноТакие препараты назначает врач, дозу тоже, сколько/когда принимать и что эффект не сразу наступает, он должен был предупредить. Это не игрушка и вместо положительного эффекта, может быть отрицательный.
Автор пытается КУшничать, чего за неё заступаться то. Каждый делает, как он считает нужным. А ты лучше бы свою тему завела, а то так с одним днём можно и остаться на долго. После срыва сложно найти мотивации снова. Ярких примеров этому тут хоть отбавляй. Были больше счётчики, теперь болтаются туда сюда по неделе.@Папа З , привет. Хочу заступиться за автора. Сообщение резануло по сердцу. Искать уж не буду. Я тоже вот на сайте год, а на счётчике 1 день((( Больные мы люди. Я не говорю, что нас надо жалеть, но даже мне обидно стало за автора, набросился.
Ощущение, что моя строгая мама сказала это, даже голос её представился в ушах. Придёт сегодня открывать меня и натации читать. Жду вот)
СученокАвтор пытается КУшничать, чего за неё заступаться то. Каждый делает, как он считает нужным. А ты лучше бы свою тему завела, а то так с одним днём можно и остаться на долго. После срыва сложно найти мотивации снова. Ярких примеров этому тут хоть отбавляй. Были больше счётчики, теперь болтаются туда сюда по неделе.
Я старый, больной человек.Сученок![]()