домой , накатила черешни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
домой , накатила черешни
Жалко, что так.Ну вообщем долетела я до нижнего своего! Летела через Анталию Сочи Нижний. И не добраться в рф из-за спецоперации.
Ну на радостях в бизнес классе Аэрофлота бокальчик просекко, и дома уже со своими 4 дня карнавалили.
Дача, шашлыки, баня и тд.
Сегодня вот отхожу, в голове карнавал, запаслась транками.
Ну алкаши проклятые короче. Выхожу в трезвость опять. Капец синева(((
Да , все понятно. Про себя мне все понятно.Жалко, что так.
Ты же понимаешь, что такими просушками и мнимым контролем над болезнью, она коварно усугубляется.
Время работает против тебя, к сожалению.
А ты не понимала КУДА ты едешь?и дома уже со своими 4 дня карнавалили.
Дача, шашлыки, баня и тд.
Сегодня вот отхожу, в голове карнавал, запаслась транками.
Ну алкаши проклятые короче. Выхожу в трезвость опять. Капец синева(((
НД поддерживает в решении бросить пить, но оно у тебя так и не появилось.Да , все понятно. Про себя мне все понятно.
И очень страшненько стало .
Спасибо , что НД поддерживает .
Пап да все понятно((А ты не понимала КУДА ты едешь?
Могла бы и дома годик посидеть.
Да и хер с ней с этой Россией. Бабушка теперь у неё видели виновата. Люди даже разводятся лишь бы трезвыми оставаться. А ты найдешь ещё много причин, что бы себя оправдать. Ты здесь год - на счётчике 0. Не серьёзно всё этоПап да все понятно((
Я из-за ковида и тд не была с 19 года в России.
Бабушке 84, может последний раз свидимся. Слава Богу она всего этого бухича не видела.
Все буду выправляться.
Как то и похмелья даже нет и шуг, просто обидно за себя, что я такая алкашина
Пап не прессуй, и так хреново.Да и хер с ней с этой Россией. Бабушка теперь у неё видели виновата. Люди даже разводятся лишь бы трезвыми оставаться. А ты найдешь ещё много причин, что бы себя оправдать. Ты здесь год - на счётчике 0. Не серьёзно всё это
Он вообще нежно к тебе, как и остальные форумчане.Пап не прессуй, и так хреново.
Все я поняла.
Я поняла что эти все мои смехуечки лечению не способствуют.Он вообще нежно к тебе, как и остальные форумчане.
Тут и новичков так прессуют, что они убегают.
А ты тут давно, во-первых, тебе и не раз говорили ласково и подробно, а ты все - да-да, а толку ноль.
А, во-вторых, непонятно, что ты поняла и в чем тебя поддерживать.
Воще пофиг, что мы тут не видели. Лучше пиши, как ты трезвость среди этого бардака планируешь сохранять. Или когда домой вернешся начнёшь трезветь?Буду вам про свои русские каникулы писать
Наверное думал, что ты ему на пузырь подкинешь. С ними розовые очки. У нас всем на всех пофиг.На выходе из метро автозаводская мужичок догнал. Сказал дочка ты куда эту сумку прешь, она больше тебя. И до дома мне ее донёс.
Все таки наши мужчины ещё с правильным пониманием. В Европе к женщинам боятся подойтт
Ты чо , он инженер с сормовского завода оказался , где подводные лодки делают.Наверное думал, что ты ему на пузырь подкинешь. С ними розовые очки. У нас всем на всех пофиг.
Мне не пофиг . Я давно не была в Нижнем.Воще пофиг, что мы тут не видели. Лучше пиши, как ты трезвость среди этого бардака планируешь сохранять. Или когда домой вернешся начнёшь трезветь?
Грозовое Облачно в НиНо живёт.Мне не пофиг . Я давно не была в Нижнем.
Все буду сохранять трезвость. Как то в этот раз не поскудно бухали даже. Без разрыва аорты. И я поняла , что моя прощальная гастроль.
В среду др у меня , поедем по ветеранам нашим , по кладбищам, так решили семьей день рождения мой провести.
А потом ещё в выходные меня одноклассники парни вызвали в Москву. Парк зарядье вроде называется, его будут показывать. У нас физ лицей был. Парни в роскосмосе теперь.
Пап мне не пофиг и на меня никому не пофиг. Всегда люди подойдут и помогут. У меня на Байкале в листвянке на льду машина каршеринг сломалась, парни какие то свердловские помогли. Ну это лет 7 назад было.Воще пофиг, что мы тут не видели. Лучше пиши, как ты трезвость среди этого бардака планируешь сохранять. Или когда домой вернешся начнёшь трезветь?