Вот и я сюда попала....Пора завязывать....

Ну чеоты характера у тебя способствующие зависимостям любым. Алко /нарко, трудоголизм и тд.
Если в роду есть алкоголики, то это ещё + туда же.
Я бы поискала на твоём месте хорошего КПТ терапевта насчёт тревожности.

Только вползаю с работы , неделя была опять ударная. Много работы, секции у ребенка и подготовка к школе.
еще с обеда стало хотеться холодного пива , знаю что нельзя , и от этого обидно до слез прям. Что я такое вот больное.
как в том анекдоте- все что я люблю либо аморально, либо противозаконно либо вредит здоровью(((
Счас еще квартиру надо надраить , утром мама из России возвращается. Упаду опять без задних лап.
@Alcogolik в своей теме пишет что ему скучно и он лежит. А я мечтаю уже когда то полежать , поскучать , посмотреть в стану там , на потолок . У всех свои крайности (((

Только вползаю с работы , неделя была опять ударная. Много работы, секции у ребенка и подготовка к школе.
еще с обеда стало хотеться холодного пива , знаю что нельзя , и от этого обидно до слез прям. Что я такое вот больное.
как в том анекдоте- все что я люблю либо аморально, либо противозаконно либо вредит здоровью(((
Счас еще квартиру надо надраить , утром мама из России возвращается. Упаду опять без задних лап.
@Alcogolik в своей теме пишет что ему скучно и он лежит. А я мечтаю уже когда то полежать , поскучать , посмотреть в стану там , на потолок . У всех свои крайности (((

Короче нарушаешь рекомендации опять :cleanglasses:

Короче нарушаешь рекомендации опять :cleanglasses:
Вариантов нет
Как турбо хомяк ношусь
Жду маму вот, поспокойнее будет.
хозяйство на ней будет , а я смогу полежать за плинтусом)))

Привет. Куда пропала?
Привет
В командировке в киеве была неделю.
Город красивых людей и вкусной еды))) обажаю. Ели там как не в себя. По всем ресторанам и просто в номере. Покупала молочку их вкусную , масло сливочное с фермы , мазала на бородинский хлебушек и на завтрак, песня.
все нормально , были с руководителем моим , подруга моя киевская на зоже и спорте. Поэтому прошло без эксцессов.
домой киевский торт привезла в самолете и сала ))))

Вложения

• CEEA2FBA-564A-4476-AE22-8D4A9F8DC8EF.jpeg
    CEEA2FBA-564A-4476-AE22-8D4A9F8DC8EF.jpeg
    89.1 KB · Просмотры: 15
Привет!) Как дела?)
Не так хорошо , как бы хотелось.счетчик надо исправить. Сменить даты.
глобальных последствий нет , но на себя очень зла ..
На форум не писала, тапками закидают(((

Не так хорошо , как бы хотелось.счетчик надо исправить. Сменить даты.
глобальных последствий нет , но на себя очень зла ..
На форум не писала, тапками закидают(((
Да всем пофиг на самом деле) Думаешь на тебя здесь кто-то сердиться будет? Советуют люди когда, они советуют себе. Об тебя лечатся. А тебе бы полезно было почитать, глядишь чего и пригодится. Жизнь то твоя :PARDON:

Привет! Как дела?
Вижу счётчик опять обновлён.
Рассказывай!
Привет , да он давно сбросился . Просто на форум некогда было заходить.
Я плотно засела дома. Работа , спорт , бытовые вопросы.
Периодически напиваемся, шуги прошли , видимо психика расшатанная разводом налаживается.
Но у меня алкоголь ассоциируется с радостными моментами , а в свете глобальных событий , их мало. пить в подавленном состоянии я не люблю.
Так что пить тянет все реже.
Вчера вот на шашлыках отплясывали , пели песни, пили кто водку , кто вино, кто минералку и соки ( это я и еще пару завязавших))). Всем весело было.

Подитожу: проблема с алкоголем не решена.
Но взята на паузу. Потому что пить не хочется. Не с кем . И нет времени)))
С мамой говорю , она меня поддерживает, проблему мою понимает. Это легче, когда ты не один.
Летом вот в Россию собираюсь , посмотрим как там пойдет. Там у меня вся компания с богатырским здоровьем и всегда готовым настроем .
Так и живем )))

Периодически напиваемся, шуги прошли , видимо психика расшатанная разводом налаживается.
Но у меня алкоголь ассоциируется с радостными моментами , а в свете глобальных событий , их мало. пить в подавленном состоянии я не люблю.
Вчера вот на шашлыках отплясывали , пели песни, пили кто водку , кто вино, кто минералку и соки ( это я и еще пару завязавших))). Всем весело было.

С мамой говорю , она меня поддерживает, проблему мою понимает. Это легче, когда ты не один.
Летом вот в Россию собираюсь , посмотрим как там пойдет. Там у меня вся компания с богатырским здоровьем и всегда готовым настроем .
Так и живем )))
Рада, что ты не бросаешь форум!
У тебя затянувшаяся стадия торгов.
Пока не готова, ну что ж.
Либо дозреешь, либо об дно ударишься, чего я лично тебе не желаю!
А так - ждём в России☺️

Рада, что ты не бросаешь форум!
У тебя затянувшаяся стадия торгов.
Пока не готова, ну что ж.
Либо дозреешь, либо об дно ударишься, чего я лично тебе не желаю!
А так - ждём в России☺️
Спасибо за поддержку 😍

Вот сегодня гостей весь вечер сопровождала по ТЦ, закупки домой делали.
Так умоталась, так захотелось пива холодного. Все верно, нельзя быть усталым и голодным.
Меня кола /пепси без сахара спасают хорошо.
И еще я начала пить молоко. Я лет 10 не пила его, а может и больше. Оно вкусное оказывается))))

Так и живем )))
Может ты не алкоголик? «Нет времени и не с кем» разве алкоголику мешает.

Может ты не алкоголик? «Нет времени и не с кем» разве алкоголику мешает.
Не не , самая что ни на есть алкашина :CRAZY:

Я вообще очень аддиктивный человек. Уж очень склонна к зависимостям ( слава Богу игромания и наркомания обошли стороной) . Плюс привычки выработанные годами:
Вот сегодня воскресение , пляжный день, море в 5 минутах от дома . Холодненькая корона на пляже - это как инь и янь.)))
Встреч с подругами - шампанское из красивых бокалов - как маркс и энгельс .
Романтической вечер - вино , свечи , музыка и тд )))
Алкоголь для меня это как символ радостных событий и дольче виты. С обесцениванием проблемы, работала в том году с этим, пока тяжело идет .

Еще момент , у меня есть несколько друзей с пассивными источниками дохода. Высокого. Дети взрослые .
Так вот они могут бухать в дымину по 3-4 дня , и нет у них ни шуг ни отходняков. Не надо спешить на работу, нет вины перед детьми . Все прекрасно. Пробухались , отошли , попарились в бане и все спокойно . Я думаю с формами психики тожк очень связано.

Я вообще очень аддиктивный человек. Уж очень склонна к зависимостям ( слава Богу игромания и наркомания обошли стороной) . Плюс привычки выработанные годами:
Вот сегодня воскресение , пляжный день, море в 5 минутах от дома . Холодненькая корона на пляже - это как инь и янь.)))
Алкоголь для меня это как символ радостных событий и дольче виты. С обесцениванием проблемы, работала в том году с этим, пока тяжело идет .

Еще момент , у меня есть несколько друзей с пассивными источниками дохода. Высокого. Дети взрослые .
Так вот они могут бухать в дымину по 3-4 дня , и нет у них ни шуг ни отходняков. Не надо спешить на работу, нет вины перед детьми . Все прекрасно. Пробухались , отошли , попарились в бане и все спокойно . Я думаю с формами психики тожк очень связано.
Хорошо, что ты понимаешь, что есть проблемы с обесцениванием проблемы!
Удачи тебе в этом нелегком деле🤝

Ну с юмором и у тебя все в порядке) не пропадёшь. Желаю тебе конечно обесценить алкоголь, слишком ты уж возвела его в ранг божества и гламура. Надеюсь, что со временем ты осознаешь, что яд, убивающий все органы, память и Красоту.

Ну с юмором и у тебя все в порядке) не пропадёшь. Желаю тебе конечно обесценить алкоголь, слишком ты уж возвела его в ранг божества и гламура. Надеюсь, что со временем ты осознаешь, что яд, убивающий все органы, память и Красоту.
Только на юморе и вывозим/ Я вообще мегапозитивный человек и донор энергитический.
А после бухича наоборот последние пару лет у меня подавленное состояние , и все бесят.
Т е мои отходняки это именно эмоциональное , ничо не болит, не колет , не стучит . Ну попотеть могу .
А вот сейчас утром встаю , птички поют , в машине песни пою . Улыбаюсь , флиртую , энергетика совсем другая женская.

Зы: с памятью вообще труба. особенно краткосрочной.
про красоту вопросики: постоянно ЗОЖ , спорт 3-4 раза в неделю, хорошее здоровое питание , морской воздух , уход за собой. только периодические срывы на бухич ( мини-запои даже 1-2 дня ). потом снова ЗОЖ и так по кругу. капец алкашня . утром спорт - вечером спирт(((((
Счас вот 9 дней без алкоголя , с утра лицо отекает как будто каждый вечер по 3 литра пива. Когда бухаю вообще не отекаю . не понятно что за реакция такая .

Назад
Сверху Снизу