Говорят, что новые привычки формируются за 28 дней. Хотела зафиксировать здесь свои изменения за 4 недели отказа .
1. Если раньше ты выпиваешь пятницу и субботу , вс и пн , а порой и вторник ты унылое гоно , и тебя все подбешивают , то сейчас у меня стабильно хорошее настроение. Даже если нападет какая то грустинка , то она очень нежная . А так просыпаюсь рано утром полная радости и энергии.
2. Стала меньше уставать , на тренировках начала увеличивать веса.
3. Выгляжу хорошо , получаю комплименты , что помолодела, но я ещё к косметологу на процедуры хожу.
4. Вес не изменился. Иногда накатывают приступы обжорства, когда колбасу закусываешь шоколадкой, но они все реже. Раньше я постоянно не жрала вечерами , а когда выпивала , вообще сознательно не жрала- винная диета.
5. Пью тайский экстракт артишока, омегу-3 , витамины группы B, гриб Рейши, начала
ноотропил по утрам .
6. Правила к сожалению нарушаю , ибо профессиональный и личный образ жизни подразумевает тусовки банкеты и тд. Но пока меня это не трогает. Дальше будем посмотреть .
Вообщем , я сейчас анализирую зачем я пью , пока не очень поняла . В принципе у меня и так все отл , и хорошее настроение без алкашки.