под городом горьким , где ясные зорьки))Грозовое Облачно в НиНо живёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под городом горьким , где ясные зорьки))Грозовое Облачно в НиНо живёт.
Не пей, да всё.
Ты фотографией фасад забелить тут хочешь?Насмотрелась на алкашей за 3 недели , желание отбилось )))
На даче пока сидели с крестной и бабулей перечисляли родственников близких и дальних.
Так у нас пол клана алкаши. При этом трезвые родственники не понимают что это болезнь , а озорство все это говорят ))
День рождения свой отмечала швепсиком , фото прилагается ))
Так лето же , жара , хочется холодного игристого ;))) счас по темам похожу , некогда было .Ты фотографией фасад забелить тут хочешь?
Скажи лучше за что в трезвости зацепляется будешь? У нас тут уже полк срывниц образовался за эти две недели.
Этот вообще никого никогда не останавливало. Даже если будка в экран уже не влезает. А если ресурс есть, так это вообще повод для самообманом отличный. Типа, да я ещё ничего.Цеплся буду за то , что именно фасад жалко. 39 уже , не юность. В этот раз культурный срыв был, но все равно сутки потом тяжко было и отечно.
Старение для женщин и так сложный процесс , а если еще и алкашкой усугубить, вообще страшко будешь унылое .
Вот реально жалко красоту , энергию , шарм .
Ну мне как бы замуж еще надо удачно выдаться , поэтому будка должна быть достойной.Этот вообще никого никогда не останавливало. Даже если будка в экран уже не влезает. А если ресурс есть, так это вообще повод для самообманом отличный. Типа, да я ещё ничего.
Думай дальше.
Ты часто задаешь мне этот вопрос))Так может ты и не алкаш. Эпизодические употребления. Перебарщиваешь, да с кем не бывает.
Не пей куколка, я недавно из ада воссталаНе пить месяц даётся мне легко. За эти дни был и мой день рождения , и бары рестораны и дискотеки и куча гостей, и свидания . Не трогает вообще. Нет ни грусти, не депрессии , всегда отличное настроение и нет усталости.
А дальше большие НО:
Я уже поняла , что как алкашу , мне не нужен повод , а напиваюсь я всегда по своему личному решению. Что да пора , покутить … прям как в прошлый раз: праздную начало отпуска , прилёт на Родину и дальше спокойно отдыхаю. Ну праздновали то 3 дня конечно , радостно на даче без свидетелей
Ближайшие триггеры. На следующей неделе снова лечу в Москву по работе. Компания со мной пьющая, в командировку люди летят , вырваться на свободу . Но Москвы не боюсь. А оттуда поеду на сапсане в Питер. И это мой триггер. @Взрывная блондинка приветули)))
Как же кафе , крыши , улица Рубинштейна и ее барчики . В Питере-пить.
Также там живет мой бывший , человек которого я очень сильно любила и люблю до сих пор. Ему о своём приезде не сообщала , тк это сразу срыв . Он офицер , будет кружить , гулять , рестораны , очнусь в самолёте с кровоточащим сердцем и похмельным синдромом (((
У меня начался торг : Ну а чо красиво посижу в кафе , выпью шампанского с коллегами и тд. Думаю об этом который день. Уже вот сюда пишу. Да ещё в Инстаграмме все игристое и коктейли в красивом антураже постят бесконечно. Заговор алкодемонов какой -то.
Вообщем я что-то запуталась . И не пойму как себя вразумить .
И снова здравствуйтеНе пей куколка, я недавно из ада восстала
Я ниче нигде не описывала. Всё прозаично. Ниче нового короче говоря.И снова здравствуйте
И где прочитать про этот феерический заплыв? Что послужило толчком и почему не смогла тормознуть себя?
Лето срывов на сайте какое-то , у сограждан счетчики постоянно обнуляются((
Ясно , как обычно на разрыв аорты.Я ниче нигде не описывала. Всё прозаично. Ниче нового короче говоря.
Тормозить я не умею... Пью до талого.