Вот и я сюда попала....Пора завязывать....

Попробую такой вариант.нужно затихариться))
Моя работа это сплошной соблазн. А зимой командировки начнутся. Там шампанское на завтрак обед и ужин , как вода.
Оттуда и началось чрезмерное увлечение подозреваю (((
Как тихариться то будешь? Если говоришь такая работа. Что-то мне не особо верится что ты после этой переписки особо ничего не взвесив пошла резюме рассылать.

Как тихариться то будешь? Если говоришь такая работа. Что-то мне не особо верится что ты после этой переписки особо ничего не взвесив пошла резюме рассылать.
Пока радикально ничего менять не буду.
Свинья везде грязи найдет , и домохозяйки бухают и библиотекари.
Надо работать мне на здоровье и переосмысливаниe того чем я еще могу заниматься кроме девелопмента отельного и ресторанного бизнеса..
Реально семья и дети сейчас было бы идеально..стать секси мамочкой и крутиться по хозяйству 😃😃

Пока радикально ничего менять не буду.
Свинья везде грязи найдет , и домохозяйки бухают и библиотекари.
Надо работать мне на здоровье и переосмысливаниe того чем я еще могу заниматься кроме девелопмента отельного и ресторанного бизнеса..
Реально семья и дети сейчас было бы идеально..стать секси мамочкой и крутиться по хозяйству 😃😃
Считай короче всё мимо))
Ну значит пока будешь бухать, переосмыслять. Тут самый главный риск, что возможно махнешь рукой да и пускай идёт как идёт. Потом уже с дна придёшь тему возраждать

Не ставь на мне крест раньше времени))))
Я же стараюсь))
Я не ставлю на тебе крест, я наоборот помочь пытаюсь. А это просто констатация факта. У тебя совершенно четко видна причина по которой ничего не получается, конкретное препятствие. Ты его совершенно всерьез не воспринимаешь. Ну понятно почему, потому что тебе ещё не слишком плохо. Нужно ещё попить, так чтобы не в моготу было. Тогда начнёшь действовать возможно. Стресс - хороший стимул.

надеюсь и не препрет. я же работаю над собой. сколько раз за лето выпила по пальцам можно пересчитать
для меня это прорыв и победа

Автор, это не победа, а самый настоящий проигрыш.
Причём такой разгромный, что ты сама не понимаешь, насколько все хуже стало.
Твой мозг тебя на*бал, раз ты такой чудный вывод сделала: «я могу это более-менее контролировать; пока не все идеально, но я молодец! надо найти мужика, подшлифовать овал лица, там семья и трезвость подтянется»

на самом деле, зависимость, позволяя тебе не пить немножко, на гораздо более глубоком уровне укоренилась в твоём подсознании. Она знает, что ты начала войну с ней и сработала на опережение: «ладно-ладно, не пей пару неделек. вот видишь, ты такая умница, молодец, контроллер. все в твоих руках, можешь и выпить, ведь не так часто как раньше, победитель!»
теперь ты с чистой совестью бухаешь))
занимаешься зожем, спа, мужиками, лицом (как много дел-то), пытаешься привести в порядок фейс и личную жизнь, но только не алкоголизм!

з.ы. Есть и плюсы: ты продвинулась к своему дну.

Автор, это не победа, а самый настоящий проигрыш.
Причём такой разгромный, что ты сама не понимаешь, насколько все хуже стало.
Твой мозг тебя на*бал, раз ты такой чудный вывод сделала: «я могу это более-менее контролировать; пока не все идеально, но я молодец! надо найти мужика, подшлифовать овал лица, там семья и трезвость подтянется»

на самом деле, зависимость, позволяя тебе не пить немножко, на гораздо более глубоком уровне укоренилась в твоём подсознании. Она знает, что ты начала войну с ней и сработала на опережение: «ладно-ладно, не пей пару неделек. вот видишь, ты такая умница, молодец, контроллер. все в твоих руках, можешь и выпить, ведь не так часто как раньше, победитель!»
теперь ты с чистой совестью бухаешь))
занимаешься зожем, спа, мужиками, лицом (как много дел-то), пытаешься привести в порядок фейс и личную жизнь, но только не алкоголизм!

з.ы. Есть и плюсы: ты продвинулась к своему дну.
Со стороны оно конечно виднее(((
я пока все в таких трагичных красках не вижу, или не позволяю себе видеть.
Сюда прихожу за помощью и поддержкой , в круг таких же «коллег» . Все по-разному стараются и лечатся .
Срывы свои не оправдываю, возможно было и избежать, но и не концентрируюсь на старых ошибках, делаю выводы о своей проблеме , изучаю ее.
Сейчас , самое главное не пить мне первой рюмки и снова читать литературу . Все хорошо будет , я человек настойчивый. Если решаю , чтото менять , сначала рассматриваю разные варианты а потом четко иду по тому пути что более эффективен. Я кайфожор, сейчас ищу от чего буду кайфовать в замен алкогольного опьянения. Спорт? Секс? Нутрицевтика? Я не спокойная , а кипишная субстанция..
А дел да , много разных ,жизнь насыщенная . Это еще пандемия , а так по 150 перелетов в год. Смена локаций , людей и проектов.
Просирать я ее не собираюсь, поэтому сюда и пришла.
Спасибо за вашу поддержку.

Со стороны оно конечно виднее(((
я пока все в таких трагичных красках не вижу, или не позволяю себе видеть.
Сюда прихожу за помощью и поддержкой , в круг таких же «коллег» . Все по-разному стараются и лечатся .
Срывы свои не оправдываю, возможно было и избежать, но и не концентрируюсь на старых ошибках, делаю выводы о своей проблеме , изучаю ее.
Сейчас , самое главное не пить мне первой рюмки и снова читать литературу . Все хорошо будет , я человек настойчивый. Если решаю , чтото менять , сначала рассматриваю разные варианты а потом четко иду по тому пути что более эффективен. Я кайфожор, сейчас ищу от чего буду кайфовать в замен алкогольного опьянения. Спорт? Секс? Нутрицевтика? Я не спокойная , а кипишная субстанция..
А дел да , много разных ,жизнь насыщенная . Это еще пандемия , а так по 150 перелетов в год. Смена локаций , людей и проектов.
Просирать я ее не собираюсь, поэтому сюда и пришла.
Спасибо за вашу поддержку.
Алкоголику нужно чтобы ему правду сказали, а не по головушке гладили. Это и есть настоящая помощь. Созов у него обычно своих хватает. Так что ты зря обижаешься.
Ну а насчёт кайфожорства, так это и есть алкоголизм. Ты идёшь по пути тысяч других до тебя, всё одно и то же. Поиск замены, эйфорийка, падение и опять по кругу. Пока не дойдет что проблема в самом кайфожорстве.
Ну а так, печально конечно, по этому сообщению я тоже вижу что прогресс нулевой. Попробуй ещё герыча, говорят кайфовая тема.

Ну а так, печально конечно, по этому сообщению я тоже вижу что прогресс нулевой. Попробуй ещё герыча, говорят кайфовая тема
Да я не обижаюсь. За помощью
Же пришла.
К нарк я равнодушна, даже травку не пробовала, не интересно как то.
Тогда я не знаю , что предпринимать. Я же страстная натура)))
Все читаю , что здесь рекомендовали . Сократила посещение провокационных мест , дом почистила , все роздано и выпито ))
Куда же двигаться??

Же пришла.
Все читаю , что здесь рекомендовали . Сократила посещение провокационных мест , дом почистила , все роздано и выпито ))
Куда же двигаться??
Равнодушна знаешь почему? Потому что не пробовала. Бог миловал.
Двигаться нужно к пониманию того что жить как раньше, быть такой как раньше и не пить не получится. И защищать свои деструктивные конструкции личности, зависимые конструкции, это выстрел себе же в ногу.

Пока все с юмором и задорчиком, да с огоньком речи о прекращении употреба не идёт.

Но если мысли появились такие, скорее всего какой то частью себя проблема осознается.

Пожелаю большой удачи

Же пришла.
Куда же двигаться??
Привет, куда двигаться? Лечиться. Способы все описаны на форуме. Пробуй и найдёшь свой, дневники, анализ срывов: что стало причиной, как поступишь в следующий раз. Ты вроде в предыдущем марафоне трезвости участвовала, ещё раз попробуй. Я первый раз участвовала, но так не вдумывалась, а в этот раз даже предстартовые два задания мне дали огромную пользу, ещё чтение других домашних заданий марафонцев. На форуме меняется мышление, отношение к алкоголю. Так что удачи.

Зачем тебе эти бесконечные знакомства сейчас? Нужно хотя бы годик пожить в спокойствии, хоть от мужиков. Работа у тебя конечно та еще, совсем не способствует трезвости. Я бы рекомендовала кодировку по Довженко, убирает тягу, хоть и маленький срок у меня, но тяга сразу ушла и на примере других людей видно, что работает этот способ. Но нужно очень хотеть жить трезвой жизнью, иначе выпить просто по дурости ( без тяги), ничего не помешает и процесс запустится с новой силой.
Ты в какой стране? Интересно, где такая жара летом)

Пока все с юмором и задорчиком, да с огоньком речи о прекращении употреба не идёт.

Но если мысли появились такие, скорее всего какой то частью себя проблема осознается.
Пока серьезных проблем это не приносило , но тк стоп кран не работает, проблемы будут.

все указали на особенности моего характера котрые делают меня мной: я веселая , страстная, увлеченная, мегаактивная , жизнь на максималках .
Алкоголь видимо одна честь этого пазла , все на максималках. Желательно замедлиться для процесса лечения видимо,залечь за плинтус , но пока не ясно как это сделать, я так еще не пробовала.
А то можно видимо и сгореть на полной скорости((

Пока серьезных проблем это не приносило , но тк стоп кран не работает, проблемы будут.

все указали на особенности моего характера котрые делают меня мной: я веселая , страстная, увлеченная, мегаактивная , жизнь на максималках .
Алкоголь видимо одна честь этого пазла , все на максималках. Желательно замедлиться для процесса лечения видимо,залечь за плинтус , но пока не ясно как это сделать, я так еще не пробовала.
А то можно видимо и сгореть на полной скорости((
Все это можно обернуть себе во благо.
Говоришь стопа нет - я всю тему не читала. Как часто стопа Нет?
Тест на алкозависимость проходила?

Чаще выпиваешь в хорошем настроении или когда оно пошло на спад?

Тест на алкозависимость проходила?
25
Чаще выпиваешь в хорошем настроении или когда оно пошло на спад?
Обычно это запланированные акции с друзьями/коллегами , к примеру собираемся , и гуляем сколько сил у кого хватит. Босс мой на ужин может 10 баночек пива выпить, обычный вторник . Ужирание и разврат не осуждаются, утром все собираются кто то стонет, кто то похмеляется, пересчитываем недосташих бойцов , глотаем бады , запиваем минералкой. Все ржут и расходятся по домам до следущего сейшена. ( мне 38 , остальные обычно постарше меня, уважаемые и успешные люди , свой алкоголизм выходного дня не скрывают , просто с ним живут ) . В будней жизни все семьянины и бизнесмены . Как тут многие пишут - крутят банки с помидорами и подвязывают перцы.
формат в целом такой :WALL:

может это звучит как оправдание своего алкоголизма ,или как формат юмора, но у меня окружение такое ((((((

иногда могу выпить когда очень устала или зае … но это крайне редко. От усталости и грусти я ложусь спать обычно . Могу часов в 7 вечера залечь .

25

Обычно это запланированные акции с друзьями/коллегами , к примеру собираемся , и гуляем сколько сил у кого хватит. Босс мой на ужин может 10 баночек пива выпить, обычный вторник . Ужирание и разврат не осуждаются, утром все собираются кто то стонет, кто то похмеляется, пересчитываем недосташих бойцов , глотаем бады , запиваем минералкой. Все ржут и расходятся по домам до следущего сейшена. ( мне 38 , остальные обычно постарше меня, уважаемые и успешные люди , свой алкоголизм выходного дня не скрывают , просто с ним живут ) . В будней жизни все семьянины и бизнесмены . Как тут многие пишут - крутят банки с помидорами и подвязывают перцы.
формат в целом такой :WALL:

может это звучит как оправдание своего алкоголизма ,или как формат юмора, но у меня окружение такое ((((((

иногда могу выпить когда очень устала или зае … но это крайне редко. От усталости и грусти я ложусь спать обычно . Могу часов в 7 вечера залечь .
Получается сколько раз в месяц такие пати?
25 мне ни о чем не говорит)

Получается сколько раз в месяц такие пати?
25 мне ни о чем не говорит)
Ну летом так как я тормозила раза июль и август то было по разу , а так может быть 2 -3 раза в месяц Под лозунгом : так сегодня бухаем (((
В пандемию так вообще каждые выходные хоум парти : под эгидой - зож - пи**жь, скоро все умрем от ковида (((

Ну летом так как я тормозила раза июль и август то было по разу , а так может быть 2 -3 раза в месяц Под лозунгом : так сегодня бухаем (((
В пандемию так вообще каждые выходные хоум парти : под эгидой - зож - пи**жь, скоро все умрем от ковида (((
Правильно я понимаю что максимум ты пьёшь 2-4 раза месяц в компании? И все?

Скажем так , до пандемии я эту статистику не вела. Но в то время работал стоп-кран. Те было понимание , что все хватит. Погуляли и молодцы.
последние полтора года эта грань стерлась во-первых, настигли тревожные синдромы во вторых. Начались все прелести отходняков с потами и прерывистым сном.
были замечания от бывшего мужа и мамы , зачем так нажираться в муку. После этого я начала думать что чтото идет не так . И в день очередного отходнКа пришла на форум. Это было в конце июня.
до этого даже в голову мне не приходило что чтото не так .мне казалась что это нормальная жизнь как у всех.
Я кстати не ко всем тусовкам присоединялась , изза загруженности. А так народ и среди недели тусит. Но они почему то не парятся, и шуг говорят что нет..И надо мной ржут ((( типа ну алкашка и чего дальше.. все алкаши..
поэтому у меня в голове никак не сложится , где искать выход..

Назад
Сверху Снизу