Ну супер! Береги этот настрой, укрепляй)Так что назад в трезвость.
ПС. Если вдруг еще запланируешь отклонение от курса, зайди на форум, поделись планами, будем отговаривать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну супер! Береги этот настрой, укрепляй)Так что назад в трезвость.
Спасибо большое за поддержку.Ну супер! Береги этот настрой, укрепляй)
ПС. Если вдруг еще запланируешь отклонение от курса, зайди на форум, поделись планами, будем отговаривать)
Привет,Подскажи, есть такая тема на форуме????Привет. Когда начнёшь изучать тему ,как влияет спирт на гормональный фон организма и как он влияет на нейромедиаторы наши , тогда начнёшь осознавать, откуда лапы растут![]()
Не помню. Везде по маленьку есть.Привет,Подскажи, есть такая тема на форуме????
Ещё найди тут термин «ацетальдегид» и изучи. Тоже многое станет понятно:).Привет,Подскажи, есть такая тема на форуме????
Привет,Подскажи, есть такая тема на форуме????
Когда человек говорит «все такие», то подразумевает, что он такой, а не всеНовости нашего городка )))
у меня новый поклонник , врач реаниматолог))) на втором свидании подарил полный чек-ап организма в клинике, зашел с козырей
В субботу зовет за город на вечеринку с реками алкоголя. Я свои взаимотношения с алкашкой ему вкратце обрисовала, доктор все таки . Он сказал : какие проблемы , все такие . С утра микстурки и в море нырять, будет плохо прокапаем. Нашла изза чего переживать …
Вот это я понимаю медицинский подходлюблю свою жизнь))(
PS на вечеринку не пойду)))
Это страшно. Все хорошо прошло???Когда человек говорит «все такие», то подразумевает, что он такой, а не всеУ меня есть знакомая реаниматолог, у неё тоже проблемы с алкоголем, как и у многих среди мед персонала
Помню, как в день моих родов вся смена в роддоме бухала!
К счастью, да.Это страшно. Все хорошо прошло???
Может стыд потеряла?видимо от мужа
Ну уж не настолько))Может стыд потеряла?![]()
Не волнуйся, вернутся твои шугиНу карочи))) вчера нажралась как скотина опять ))
Бойфренду чото мочила не помню))
Счас встала , вместо кофе выпила миллер(((
Быть алкоголиком энергозатратно, счас иди это говно разгребай..
Кстати , я как развелась у меня похмельные шуги прошли и чувство вины, видимо от мужа были а не от алкашки
Хвастаться особо нечемСудя по смайликам, вы таки не жалуетесь, а хвастаетесь.
Бухать весело, миллер вкусный.
Ну вот и готов долгожданный вывод, алкоголизм мне показался, можно спокойно пить) Конечно пока жизнь бьёт ключом, всё очень весело, мальчики, девочки, пьяночки гуляночки, хиханьки хаханьки бросить наверное нереально. Я бы не бросил точно в таких обстоятельствах. Тут придется как следует шваркнуться об днище. Вкусить досыта алкогольной реальности, чтобы глаза открылись))Ну уж не настолько))
В трусах и каске по улице не бегала, но пургу ему гнала какую то))
В вотсапе сердечки перед сном, значит не особо отличилась)))
А он парень хороший , прям соз))) ладно пойду разгребать. Кофе , аспирин , витамины.
Август тяжелый выдался, я уже 65 кг при 180 см. Не пила все лето , вся в мышцах и кубиках на прессе..
никогда этого не было и вот опять )))))ну чтож мы за люди то такие)))
То есть, оставались определенные сомнения? Иначе зачем убеждаться.Убедились в очередной раз
Это наказание такое, что ли, накосорезила - строчи! А между заплывами какие-нибудь штуки, направленные на трезвость, практикуешь?сиди потом в форум строчи(((