Вот и я сюда попала....Пора завязывать....

Так что назад в трезвость.
Ну супер! Береги этот настрой, укрепляй)
ПС. Если вдруг еще запланируешь отклонение от курса, зайди на форум, поделись планами, будем отговаривать)

Ну супер! Береги этот настрой, укрепляй)
ПС. Если вдруг еще запланируешь отклонение от курса, зайди на форум, поделись планами, будем отговаривать)
Спасибо большое за поддержку.
девочки сегодня опять в ресторан. И планируют каждый вечер выходить на тусовки пока подруга здесь гостит.
я сегодня постараюсь выспаться , и завтра уже присоединюсь к тусовке трезвым водителем .
Моя жизнь полна соблазнов , так что нужно проводить работу по обесцениванию бухла. Даже кава ресерва какого то редкого винного дома ,это все тот же этанол.

вчера утром на улице были
Два алкаша похмелялись на бардюре белым вином , чистенькие такие , с пластиковыми стаканчиками. стеснялись и ждали пока мы уедем)) вот меня бомбануло конечно

Проснулась сегодня в 4 утра . Лежала белочку ждала , музыку из розетки и тд. )))
Начиталась форума.
вчера было выпито совсем немного , но все равно такое впечатление что алкоголь еще не вышел из организма. Потряхивает даже от маленьких доз легкого алкоголя оказывается. Очень спать хочется , на вечер препасла корвалмент, афобазол и меланин. Выпью все сразу и надеюсь получится часов 8 поспать)))

Привет,Подскажи, есть такая тема на форуме????
Не помню. Везде по маленьку есть.
Начни с этого видео например.

Привет,Подскажи, есть такая тема на форуме????

Новости нашего городка )))
у меня новый поклонник , врач реаниматолог))) на втором свидании подарил полный чек-ап организма в клинике, зашел с козырей :-D:-D:-D:-D
В субботу зовет за город на вечеринку с реками алкоголя. Я свои взаимотношения с алкашкой ему вкратце обрисовала, доктор все таки . Он сказал : какие проблемы , все такие . С утра микстурки и в море нырять, будет плохо прокапаем. Нашла изза чего переживать …
Вот это я понимаю медицинский подход :-D люблю свою жизнь))(

PS на вечеринку не пойду)))

Новости нашего городка )))
у меня новый поклонник , врач реаниматолог))) на втором свидании подарил полный чек-ап организма в клинике, зашел с козырей :-D:-D:-D:-D
В субботу зовет за город на вечеринку с реками алкоголя. Я свои взаимотношения с алкашкой ему вкратце обрисовала, доктор все таки . Он сказал : какие проблемы , все такие . С утра микстурки и в море нырять, будет плохо прокапаем. Нашла изза чего переживать …
Вот это я понимаю медицинский подход :-D люблю свою жизнь))(

PS на вечеринку не пойду)))
Когда человек говорит «все такие», то подразумевает, что он такой, а не все😁 У меня есть знакомая реаниматолог, у неё тоже проблемы с алкоголем, как и у многих среди мед персонала😐 Помню, как в день моих родов вся смена в роддоме бухала!

Когда человек говорит «все такие», то подразумевает, что он такой, а не все😁 У меня есть знакомая реаниматолог, у неё тоже проблемы с алкоголем, как и у многих среди мед персонала😐 Помню, как в день моих родов вся смена в роддоме бухала!
Это страшно. Все хорошо прошло???

Из последнего : встречаемся с пилотом уже 1,5 месяца. За это время ни разу не было ни с его ни с моей стороны предложения выпить игристого или по каппе даже в ресторане, или по бутылочке ледяного миллера/короны на пляже.
ну думаю летает же каждый день, какой алкоголь.
сегодня обедаем, запиваем ромашковым чаем . И тут выясняется . Что он обажает бухать , и что подавляющее количество его семьи - алкаши ( они греки и там вино и узо каждый день просто как добрый вечер) , а не бухает он потому что спиться боится !!!

ребята, вы понимаете , у нас везде свои люди :-D:-D:-D

Ну карочи))) вчера нажралась как скотина опять ))
Бойфренду чото мочила не помню))
Счас встала , вместо кофе выпила миллер(((
Быть алкоголиком энергозатратно, счас иди это говно разгребай..
Кстати , я как развелась у меня похмельные шуги прошли и чувство вины, видимо от мужа были а не от алкашки

Может стыд потеряла? =-O
Ну уж не настолько))
В трусах и каске по улице не бегала, но пургу ему гнала какую то))
В вотсапе сердечки перед сном, значит не особо отличилась)))
А он парень хороший , прям соз))) ладно пойду разгребать. Кофе , аспирин , витамины.
Август тяжелый выдался, я уже 65 кг при 180 см. Не пила все лето , вся в мышцах и кубиках на прессе..
никогда этого не было и вот опять )))))ну чтож мы за люди то такие)))

Ну карочи))) вчера нажралась как скотина опять ))
Бойфренду чото мочила не помню))
Счас встала , вместо кофе выпила миллер(((
Быть алкоголиком энергозатратно, счас иди это говно разгребай..
Кстати , я как развелась у меня похмельные шуги прошли и чувство вины, видимо от мужа были а не от алкашки
Не волнуйся, вернутся твои шуги:-D Оказалось, что не начинать пить очень трудно, да? У меня к 21 дню трезвости тоже тяга начинается. Мне объяснили, что к этому времени алкоголь полностью выходит из организма, поэтому это опасное время, я всегда срываюсь с 21 дня до месяца с небольшим. Зная это я теперь более острожна на этом сроке. Может тебе тоже поможет, если только ты не решила забить на трезвость. Я забила после первых попыток на 2 года.

Судя по смайликам, вы таки не жалуетесь, а хвастаетесь.
Бухать весело, миллер вкусный.

Судя по смайликам, вы таки не жалуетесь, а хвастаетесь.
Бухать весело, миллер вкусный.
Хвастаться особо нечем
Стоп кран не работает
Убедились в очередной раз
Хорошо хоть шуг нет, счас пойду в море откисать
А то поты и тревоги настигнут, и сиди потом в форум строчи(((
Вечером деть вернется от папы выходного дня( у нас праздник сегодня, никто не работает) , надо быть в себе ..

Ну уж не настолько))
В трусах и каске по улице не бегала, но пургу ему гнала какую то))
В вотсапе сердечки перед сном, значит не особо отличилась)))
А он парень хороший , прям соз))) ладно пойду разгребать. Кофе , аспирин , витамины.
Август тяжелый выдался, я уже 65 кг при 180 см. Не пила все лето , вся в мышцах и кубиках на прессе..
никогда этого не было и вот опять )))))ну чтож мы за люди то такие)))
Ну вот и готов долгожданный вывод, алкоголизм мне показался, можно спокойно пить) Конечно пока жизнь бьёт ключом, всё очень весело, мальчики, девочки, пьяночки гуляночки, хиханьки хаханьки бросить наверное нереально. Я бы не бросил точно в таких обстоятельствах. Тут придется как следует шваркнуться об днище. Вкусить досыта алкогольной реальности, чтобы глаза открылись))

Убедились в очередной раз
То есть, оставались определенные сомнения? Иначе зачем убеждаться.

сиди потом в форум строчи(((
Это наказание такое, что ли, накосорезила - строчи! А между заплывами какие-нибудь штуки, направленные на трезвость, практикуешь?

Назад
Сверху Снизу