Ой, у меня там глупости какие-то, ничего интересного)Винная диета - шарманнн(((((
Пошла к тебе в тему![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у меня там глупости какие-то, ничего интересного)Винная диета - шарманнн(((((
Пошла к тебе в тему![]()
Молодец, что не пьёшь)а еще выходные без алк . проходят тоже не скучно , значит до перехода в зависимость это была просто распущенность.
Философствую вообщем )))
Я говорю про периоды юности , когда алк сопровождал все тусы. Тогда зависимости не было еще. Распущенность была . Сейчас то все понятно. Читаю форум , у всех как под копирку(((Это не зависимость, это распущенность
Вот механику и биохимию этого я еще не поняла , поэтому у меня все еще идут торги с собой.К сожалению, если ты не будешь пить 20 лет, а потом выпьешь, то ты начнёшь ровно с того же уровня, когда бросила, а не как-будто в 16 в первый раз попробовала.
Доброе утро, про красивую успешную жизнь с дорогим алкоголем нам внушили маркетологи. Я так тоже раньше думала, а сейчас смотрю в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) успешные то не пьют вообще, есть, конечно, исключения, но у них проблем выше крыше из-за бухла (Ефремов, Бузова и пр.)Воскресное утро без сушняков и деприссов.
а что так можно было чтоли ??
пока особо ничем не занимаюсь, читаю понемногу статьи . Много читаю форум .
Желания выпить нет , но как многие и написали, на одних зубах долго не высидишь.
нужно менять мышление. Очень плотно в моей голове образ удачи , успеха , красивой жизни связан с дорогим алкоголем. Маркетинг. Я Сама блин маркетолог успешный , и как мне это раньше в голову не приходило.
а еще выходные без алк . проходят тоже не скучно , значит до перехода в зависимость это была просто распущенность.
Философствую вообщем )))
всем хорошего воскресения, и я сегодня не пьюПосмотреть вложение 481956
И Моргенштерн , который на медовом месяце в турции в отеле под капельницей лежит. Доолинклюзивлился(((Ефремов, Бузова
Да, а когда денег хоть жопой жуй, то ограничивать себя ещё труднее, я же успешная/ый, денег много, могу себе позволить расслабиться.И Моргенштерн , который на медовом месяце в турции в отеле под капельницей лежит. Доолинклюзивлился(((
Есть такие люди , что уж скрыватьЕсть такая категория людей, которые не могут контролировать выпивку и пить в меру.
Сомелье на фрилансе , знаем плавали…Я не бухаю, а дегустирую".
Да, алкомозг он такой. Я когда решила жить в трезвости, он мне говорит тоже перед сном: какая ты молодец, завязала с бухлом, горжусь... но у тебя же стоит Хеннесси дорогущий, ты его откладывала до подходящего повода, что же он так и останется не тронутым, его то можно выпить? А уж потом бросишьДоброе утро комрады ,
Жизнь идет своим чередом , я вернулась в свое нормальное энергитическое состояние , позитивной энергичной и игривой женщины.
я последние полгода была очень дерганная , и нервная. Я валила на работу и стрессы дома , а это оказывается от синьки ((((
Сына на первое занятие в летнюю школу футбола вчера водила. Дети раскормились за локдаун капец, все такие толстуны , если бегали по полю . Я сидела и ржала , команда молодости нашей
вечером смотрела видео разные о влиянии алк на мозг и прочее. Но самое интересное было потом , я легла спать , а мозг начал подбрасывать разные варианты - типа если пить только выдержанные дорогие вина по чуть чуть , или только плотное бельгийское пиво по праздникам по бутылочке , или каву , холодную , она же безалкогольная почти.
решила , что так видимо можно кому то пить , но не мне . Потому что с вечера то может и выдержанным накидаешься, а с утра похмеляться будешь что в доме найдешь.
Вот такие торги разума (((
всем хорошего дня .. сегодня будет насыщенный день и я сегодня не пью![]()
А еще как учил психолог когда очень сильно страшно , надо из слова страх убрать букву С:
трах алкоголизма
трах бедности
трах предательства
трах болезней
Тогда совсем не страшно получается )))
Да, трах это совсем не страшноСегодня была У - усталость. Привела сына на тренировку , пока он полтора часа занимался , наматывала круги вокруг стадиона , чтобы отходить 10ку за день. Градусов 35 жары , хотя уже и вечер , усталая физически и морально , и так захотелось холодненького пива или розе с ледиком. Прям слюна пошла. Но головой понимаю , что дома целый холодильник минералки и колы зеро и пепси со вкусом манго и это тоже очень вкусно. Вот пришла домой и кайфую с газировкой . Знаю , что тоже вредно, но зато ноль калорий и ноль этанола))))
После ежедневного чтения форума во мне поселился животный страх дна и белочки и всякой чертовщины(((
Повторяю себе как мантру :
Страх это проекция будущего, которое не произошло.
Страх это проекция будущего, которое не произошло.
Я сама выбираю по какой ветке вероятности я буду шагать.И сама буду нести ответственность за ранее принятые решения.
А еще как учил психолог когда очень сильно страшно , надо из слова страх убрать букву С:
трах алкоголизма
трах бедности
трах предательства
трах болезней
Тогда совсем не страшно получается ))))) Всем хорошего вечера![]()
Ты молодец, думаю у тебя получится завязать. Видно что стараешьсяДоброе утро комрады!!
14 дней
все прекрасно ! Я сегодня именинницаи я сегодня не пью
![]()