Вот и я сюда попала....Пора завязывать....

Привет, Мучачита, тебе бы к психологу, развод это большой стресс, а ты ещё себя обманываешь, что ничего страшного. Развод по стрессовости на втором месте после смерти. Это горе, его прожить надо. С подружками бы надо сходить повеселиться, но без синьки, найти единомышленников. Лови поддержку🤝

Читать форум и ссыковать. Он меня очень отрезвляет , теперь от форума шуги начались 😃😃😃
Почитай ветку "Ужасы похмелья", если хочется впечатлиться. Это реалии шампусиков и брютиков. Как скрючит что и водонька и фунфыричек манной небесной покажутся)) А шугняки плавно перетекают в музыку из водопроводного крана и страшные рожи)))

Читать форум и ссыковать. Он меня очень отрезвляет , теперь от форума шуги начались 😃😃😃
Форума мало, нужно трудиться над трезвостью, а не бояться...
Стыдно . Не готова пока это принять. Думаю может пронесет и своим волевым решением прекращу шампусики и отделаюсь малой кровью.
На зубах не прокатит, или признавайся себе что ты алкаш или терпи на силе воле до скорого срыва (тьфу-тьфу не дай Бог)
У меня в пятницу развод, нервы и так ходуном ходят .
Если ты чуть-чуть походила по форуму, начиталась жутиков) и не только, то уже понимаешь что бухают не с горя и не от нервов, а потому что мы тут алкоголики..
Просто не ясно как завязывать полностью. это же радость и праздник в моем мозгу. и с чего начать - видимо придется исключать полностью и надолго, раз стопкран не функционирует.
Просто не пить!!! А как ты будешь не пить: не пить сегодня, не пить первой рюмки или никогда в жизни не пить—это тебе нужно сделать выбор!

Держи поддержку!!! Прими решение, это не страшно))) Читай профильную литературу и пиши здесь если вдруг накрывать будет! Хорош бухать, давай трезветь :kiss2:

Почитай ветку "Ужасы похмелья", если хочется впечатлиться. Это реалии шампусиков и брютиков. Как скрючит что и водонька и фунфыричек манной небесной покажутся)) А шугняки плавно перетекают в музыку из водопроводного крана и страшные рожи)))
Не не спасибо , я уже начиталась . У меня уже от форума шугняки 😃🤣
Я натура тонкая , музыку из розеток мне не осилить !!

Вложения

• 711973E8-A387-4351-8527-6EF54E09D1D5.png
    711973E8-A387-4351-8527-6EF54E09D1D5.png
    349.8 KB · Просмотры: 55
100%, мне тоже почему-то именно по пятницам было скучно, казалось что этот день создан для каких-то алко развлечений, а потом прочитала про влияние на нейроны и как отрезало, стало их очень жалко.
каждую пятницу я в овно))))

Кстати, сейчас по набережной с мамой гуляли , я смотрела что кто пьет в кафешках. Разделилось 50 на 50. И с милкшейками сидят и с минералкой и с чаем и газировками, с морожным много людей. Вообщем есть ассортимент и без алк)))))

Привет, Мучачита, тебе бы к психологу, развод это большой стресс, а ты ещё себя обманываешь, что ничего страшного. Развод по стрессовости на втором месте после смерти. Это горе, его прожить надо. С подружками бы надо сходить повеселиться, но без синьки, найти единомышленников. Лови поддержку🤝
Видимо да. Я за июнь сменила работу руководителя в крупной компании на новый проект . собрала вещи и Съехала из любимой квартиры с ребенком от мужа к маме , подала на развод и развелась сегодня. Такой ударный вышел месяцок.

Вообще у меня есть коуч с которым я работаю и проговариваю многие моменты . Но в июне мне некогда было. я то трешаки разгребала то бухала по выходным :isterika::isterika:

или признавайся себе что ты алкаш
так и так все понятно . почти согласилась с этим.
потому что мы тут алкоголики..
да , веселая компания собралась . мне нра. все друг друга поддерживают и не обсирают.
пиши здесь если вдруг накрывать будет!
эпистолярный жанр я люблю. устанете читать.
Держи поддержку!!!
спасибо. вам тоже всего доброго!

каждую пятницу я в овно))))

Кстати, сейчас по набережной с мамой гуляли , я смотрела что кто пьет в кафешках. Разделилось 50 на 50. И с милкшейками сидят и с минералкой и с чаем и газировками, с морожным много людей. Вообщем есть ассортимент и без алк)))))
Конечно есть, но глупо первое время пытаться посещать те же заведения и в той же компании, это себя истязать )))) Сначала поколбасит наверное, но всё наладится. Планов ты уже накидала громадьё вот и воплощай потихоньку. В новом жилье без старого алкобагажа, прям все условия.

Есть ещё такой момент.....
Ты привыкла к ощущению праздника, что вот каждую пятницу будет пьянка.
А теперь ее не будет.
Алкоголики любят большие всплески эмоций, эйфорию. А трезвая жизнь - она другая. Она спокойная.
Поначалу будет не хватать вот этого "праздника". Все может быть серо и уныло. Это состояние нужно перетерпеть.
Ну и привыкать к спокойной и трезвой жизни. Без американских горок.

что-то же на этот сайт меня привело ))))
Привело то,что ты признала себя алкоголичкой.А если признала-справишься.Читаю тебя,сомнений в тебе нет.
Такой ударный вышел месяцок.
Моя тебе поддержка,обняла :IN LOVE:

Под утро приснилось , что пью бокал вина. Аж прям во сне чуть кондратий не хватил. ( чот я зашуганная какая-то последние 2 недели ) . Проснулась , лежу ржу сама с собой, вспоминаю известную аудиозапись : трезвость - это норма жизни , я пью соки , минеральные воды :-D:-D

погнали мы на утренний заплыв на море. Сегодня будет хороший день, и я сегодня не пью :dance:

Есть ещё такой момент.....
Ты привыкла к ощущению праздника
Вы все правильно сказали. Я сама человек праздник , та девушка которая выпрыгивает из торта на вечеринке :-D
А трезвая жизнь - она другая. Она спокойная.
Поначалу будет не хватать вот этого "праздника". Все может быть серо и уныло. Это состояние нужно перетерпеть.
так пора бы уже поскучать и остепениться годиков то 38 скоро. я живу у моря, где солнце 350 дней в году , надеюсь серо не будет.

Не не спасибо , я уже начиталась . У меня уже от форума шугняки 😃🤣
Я натура тонкая , музыку из розеток мне не осилить !!
В розетках не только музыка, из них еще самураи выскакивают иногда

Инсайты последних дней :

1. в каждом из нас живет думающий и доказывающий . И доказывающий доказывает то что думает думающий. Ну типа все мужики козлы если думаешь , тебе все козлы и будут попадаться . Ты это докажешь.
Пример из жизни: Перед пандемией я стажировалась в испании. Приходишь завтракать в кафе а там на завтрак половина людей уже с пивом или с вином. И я доказывала себе - вот все бухают , не я одна. Я правда кофе пила ибо трудилась но других пьющих кофе не видела а только тех кто с бокалом.

2.Я лет двадцать уже сижу на диете , т е как на диете , привыкла к тому что я постоянно полуголодная и на спорте , чтобы не дай Бог не поправиться . Угадайте чем я себя поощряла за вечные отказы в еде ? :WALL:

В розетках не только музыка, из них еще самураи выскакивают иногда
Ну не пугайте меня пожалуйста , мне и так очень ссыкотно. Я думала что мы с друзьями по 2 -3 дня гуляем а потом отходим на БАДах пиве и шугах - это называется хорошо погуляли, такие мы веселые ребята. а тут на форуме я поняла что это называется ЗАПОЙ. я еще это никак не переварю.

Ну не пугайте меня пожалуйста , мне и так очень ссыкотно. Я думала что мы с друзьями по 2 -3 дня гуляем а потом отходим на БАДах пиве и шугах - это называется хорошо погуляли, такие мы веселые ребята. а тут на форуме я поняла что это называется ЗАПОЙ. я еще это никак не переварю.
Предупрежден значит вооружен. Я так же как вы думал, что это баловство. Начал искать информацию только когда каждый запой превратился в катастрофу

Здесь на форуме все на ты!)
Я тоже веселая была. Думала, что с непьющим парнем сдохну со скуки.
А сейчас понимаю, что это не веселье. Это пьяные приключения. Которые часто заканчиваются печально.

+++ ))) Ни единой даже секундочки не было мысли што я алкоголик, а пришла на сайт и оказалось что он, ну ок) Про твои слова о еде тоже похожая тема, только я веганство разбавляла, как-будто просто питьевой день, но на вине или на пиве)

Последнее редактирование:
+++ ))) Ни единой даже секундочки не было мысли што я алкоголик, а пришла на сайт и оказалось что он, ну ок) Про твои слова о еде тоже похожая тема, только я веганство разбавляла, как-будто просто питьевой день, но на вине или на пиве)
Винная диета - шарманнн(((((
Пошла к тебе в тему :ax:

Назад
Сверху Снизу