В связи с началом холостой жизни скачала себе тиндер и даже сходила на 2 знакомства)))
Все зовут знакомится в ресторан или кафе , удивляются что я отказываюсь выпить бокал прохладного вина . Лето же , жара .. все соушиал дринкеры )))
Один из новых знакомых с тиндера командир корабля в одной крупной авиакомпании. Каждый раз спрашивает , что привести с дьюти . У меня в висках стразу стучит - брюта, мартеля, горького апельсинового ликера )))) но отвечаю , что кремов косметики и тд)))
А сегодня утром я вообще удумала себе , что могу выпить стаканчик на нашем следующем свидании , ничего же не будет
вообщем мозг постоянно подбрасывает какую то фигню ! И приходится с собой разбираться.
на днях была у врача нашли какое то воспаление и прописали антибиотики , так что еще 10 дней поддержки плюс марафон помогает. А так уже видимо надо начинать писать дневники и слушать
АА . Ибо вдруг стало казаться с чего то , что я волшебным образом выздоровела ))))
PS: вы были правы, лицо очень изменилось , выделились скулы , я похорошела. Цвет глаз посветлел и стал прозрачно зеленым !!
Ем много и разной вредной фигни, но вес за 3 недели не изменился а даже вниз немного ушел.