Вот и я сюда попала....Пора завязывать....

Ты молодец, думаю у тебя получится завязать. Видно что стараешься
Спасибо за поддержку !! Вариантов нет , будем работать в этом направлении.
Друзья по всему миру уже пьют за мой День Рождения или готовятся к вечеру и шлют видосики , нам алкашам только повод дай :-D

А я в обед съела тарелку фисташковой пахлавы без зазрения совести.И так мне хорошо стало. Я уже целую неделю поедаю какие то странные , не свойственные мне вещи и при этом худею. Приятный бонус.

Вчера вручали награды в нашей области , типа проф оскара .Был фуршет , все в вечернем! Закончился почти к полуночи. Правило усталости опять было нарушено. Ехала домой и мечтала покурить и выпить чтото холодного с пузыриками. Шампанское мне теперь успешно заменяет кола без сахара, пузырики так же щекочут во рту )))
Режим турбохомяк не заканчивается, постоянно куда то бегу. Видимо раньше я себя в выхи тормозила, выпил и дел нет !!!!

сегодня вечером снимаюсь для сайта одежды, опять все устанем))

Вчера вручали награды в нашей области , типа проф оскара .Был фуршет , все в вечернем! Закончился почти к полуночи. Правило усталости опять было нарушено. Ехала домой и мечтала покурить и выпить чтото холодного с пузыриками. Шампанское мне теперь успешно заменяет кола без сахара, пузырики так же щекочут во рту )))
Режим турбохомяк не заканчивается, постоянно куда то бегу. Видимо раньше я себя в выхи тормозила, выпил и дел нет !!!!

сегодня вечером снимаюсь для сайта одежды, опять все устанем))
Алкоголик в сухости похож на турбовеник, всё как полагается. Только вот говорят так сорваться можно

В связи с началом холостой жизни скачала себе тиндер и даже сходила на 2 знакомства)))
Все зовут знакомится в ресторан или кафе , удивляются что я отказываюсь выпить бокал прохладного вина . Лето же , жара .. все соушиал дринкеры )))
Один из новых знакомых с тиндера командир корабля в одной крупной авиакомпании. Каждый раз спрашивает , что привести с дьюти . У меня в висках стразу стучит - брюта, мартеля, горького апельсинового ликера )))) но отвечаю , что кремов косметики и тд)))
А сегодня утром я вообще удумала себе , что могу выпить стаканчик на нашем следующем свидании , ничего же не будет :CRAZY: :CRAZY:
вообщем мозг постоянно подбрасывает какую то фигню ! И приходится с собой разбираться.
на днях была у врача нашли какое то воспаление и прописали антибиотики , так что еще 10 дней поддержки плюс марафон помогает. А так уже видимо надо начинать писать дневники и слушать АА . Ибо вдруг стало казаться с чего то , что я волшебным образом выздоровела ))))

PS: вы были правы, лицо очень изменилось , выделились скулы , я похорошела. Цвет глаз посветлел и стал прозрачно зеленым !!
Ем много и разной вредной фигни, но вес за 3 недели не изменился а даже вниз немного ушел.

В связи с началом холостой жизни скачала себе тиндер и даже сходила на 2 знакомства)))
Все зовут знакомится в ресторан или кафе , удивляются что я отказываюсь выпить бокал прохладного вина . Лето же , жара .. все соушиал дринкеры )))
Один из новых знакомых с тиндера командир корабля в одной крупной авиакомпании. Каждый раз спрашивает , что привести с дьюти . У меня в висках стразу стучит - брюта, мартеля, горького апельсинового ликера )))) но отвечаю , что кремов косметики и тд)))
А сегодня утром я вообще удумала себе , что могу выпить стаканчик на нашем следующем свидании , ничего же не будет :CRAZY: :CRAZY:
вообщем мозг постоянно подбрасывает какую то фигню ! И приходится с собой разбираться.
на днях была у врача нашли какое то воспаление и прописали антибиотики , так что еще 10 дней поддержки плюс марафон помогает. А так уже видимо надо начинать писать дневники и слушать АА . Ибо вдруг стало казаться с чего то , что я волшебным образом выздоровела ))))

PS: вы были правы, лицо очень изменилось , выделились скулы , я похорошела. Цвет глаз посветлел и стал прозрачно зеленым !!
Ем много и разной вредной фигни, но вес за 3 недели не изменился а даже вниз немного ушел.
Я так много раз начинал пить. Со свидания. Думал ради свидания так и быть выпью разок, а потом ни ни. В качестве исключения. Надо ли говорить что потом происходит?

Неделя прошла ударно : каждый день встречи, вечеринки , дни рождения , катания на яхте . Нарушала все правила : покупала , разливала , чокалась и говорила тосты. Отплясывала на всех вечеринках и было прекрасное настроение. Всегда была на машине, всех развозила и привозила. Выпить ни на одной тусовке желания не возникало. Наоборот столько сил и энергии , даже если легла спать далеко за полночь.
При этом сегодня спокойный семейный вечер с сыном дома , и так нестерпимо тянет выпить вина с ледиком "расслабиться" . Заедаю мороженым , семечками , фруктами . Пью колу , кофе , минералку , дюшес, плаксивое настроение и на подступе пмс. Хочется на ручки и кому-то поныть. Раньше савиньен бланк не плохо справлялся с этой функцией)))) и поныть отступало ...

А вообще я открываю для себя новый мир без алкоголя. На пляже развлекаюсь опознанием пьющих людей по одутловатым лицам (а их очень много даже среди молодых девчонок младше меня ). На вечеринках внимательно слушаю всех гостей и друзей. Много времени провожу с сыном, мне стало с ним интересно. Раньше в выходные я ждала когда он от меня отвалит чтобы посидеть в тишине и выпить своего вина или брюта(((((
У меня начало новых отношений , 3 свидания уже было)))) Парень командир корабля (воздушного судна) , не пьет не курит, отлично образован и спокоен как танк. Послушала ваши советы и на встречи с выпивающими поклонниками не хожу))). Вообщем жизнь идет своим чередом.еще бы на спорт себя настроить .. за полтора года ковида зал был то закрыт то заброшен а сейчас куча отговорок чтобы в него не идти. А тело просит нагрузки...

У вас как дела??

Последнее редактирование:
Привет ТС ну как дела?
Привет , средне дела. В целом то все хорошо, но позывы выпить присутствуют.
Вчера ехала домой и говорила себе , что так сильно устала , что можно выпить бокальчик розе со льдом.
К счастью вернулась уже после 11 и сил осталось только на минералку с витаминкой))) и спать…
Стали смущать люди которые днем пьют пиво на пляже , всех начала подозревать в алкоголизме)))
Держусь вообщем , но надо подключать уже новые методы работы с собой))

Да, с таким подходом далеко не уедешь, Стеца читала? Тебе нужно УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ТРЕЗВО, бросить то пить легко) Живи одним днём, типа сегодня не пью, а завтра будет завтра, организм очиститься и привыкнет, а там уже и мыслей не будет)

Да, с таким подходом далеко не уедешь, Стеца читала? Тебе нужно УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ТРЕЗВО, бросить то пить легко) Живи одним днём, типа сегодня не пью, а завтра будет завтра, организм очиститься и привыкнет, а там уже и мыслей не будет)
Да , я так себе и говорю, не пью только сегодня.
стадия торгов у меня еще не прошла . ОК , я смирилась с тем , что у меня проблемы с алкоголем , но еще не смирилась с тем , что это неконтролируемый и необратимый процесс.
активный образ жизни и постоянное нахождение за рулем помогает отгонять от себя мысли об алкоголе.
понимание что ты на верном пути тоже помогает. Хвалю себя каждый трезвый день .

Очень радостно читать такие сообщения, так держать!

Сбрасываю счетчик .Прилетела любимая подруга из Испании.
В пятницу ужин в ресторане на крыше отеля , 2 бокала вина + апероль.
В субботу после обеда у бассейна кава и вечером коктейли в баре. Танцы до утра , знакомство с красавчиками.
Вчера проснулась с недосыпом. И мутной головой. Пару бокалов шампанского за обедом.
К вечеру стало подтряхивать. 2 пива на ужин.
Крепко уснула , проснулась в 4. Озноб и поты. Классика жанра. Шуг и чувства вины слава богу не было. побаливал желудок ,но сейчас уже ок. Пью чай сладкий работаю. Сейчас уже совсем отпустило. Надеюсь секонд вейв не посетит.

Это была спланированная акция. я запланированно выпивала.было очень весело , мы так смеялись и развлекались. НО даже легкое утреннее похмелье напомнило мне почему я не хочу пить. Так что я опять в ЗОЖ.
Реально мне теперь можно сравнивать и не пить гораздо интересней.

Это была спланированная акция. я запланированно выпивала.было очень весело , мы так смеялись и развлекались. НО даже легкое утреннее похмелье напомнило мне почему я не хочу пить. Так что я опять в ЗОЖ.
Реально мне теперь можно сравнивать и не пить гораздо интересней.
Такой типичный самообман после того, как алкашка тебя уже поимела. Если думаешь жить без бухла в будущем, не позволь себя убаюкать мыслям, что ты тут что-то планируешь и контролируешь.

Если думаешь жить без бухла в будущем
да без бухла как то поприятней оказалось жить. Время 9 утра , похмелья нет , но я усталая. Как будто вагоны грузила и цвет лица не очень.
утомляет сильно. на сегодня много дел запланировано. вечером рухну без сил подозреваю.

Но не настолько приятно, чтобы не забухать?
Это был мой первый сознательный отказ от алкоголя и первый же эксперимент по принятию его . А как это будет ? ничо там типа не изменилось за это время.
Не изменилось. Поты , озноб и прочие прелести . И дикая усталость )))))
я теперь девушка на выданье , парней только не пьющих рассматриваю , а то народ то весь на ЕУ огромными количествами. Так что назад в трезвость. Даже настроение поднялось переписываясь с вами. Радостно что есть такая опция - жить трезво.

Назад
Сверху Снизу