Вот и я сюда попала....Пора завязывать....

Ну уж не настолько))
В трусах и каске по улице не бегала, но пургу ему гнала какую то))
В вотсапе сердечки перед сном, значит не особо отличилась)))
А он парень хороший , прям соз))) ладно пойду разгребать. Кофе , аспирин , витамины.
Август тяжелый выдался, я уже 65 кг при 180 см. Не пила все лето , вся в мышцах и кубиках на прессе..
никогда этого не было и вот опять )))))ну чтож мы за люди то такие)))
Чет какая то бесперспективность бросания сквозит в твоих постах последних.

Чет какая то бесперспективность бросания сквозит в твоих постах последних.
Дело в том, что она постоянно общается с пьющими алкоголиками. Влияние социума на человека огромно. Я помню ещё на этапе розового употребления много раз пытался бросить пить, потому что понимание то было что это путь в никуда и надо это перерасти. Но дело в том что у меня все друзья и подруги пили. И ведь они не могут просто сами бухать. Да давай, чё ты, от одной баночки дорогого пивка ничего с тобой не будет. Ты перебарщиваешь, загоняешься, придумал себе что-то, просто надо в меру. Все эти вечеринки, приглашения, свидания. Естественно бросить не получалось. Да это и невозможно. Я думаю никто не будет спорить что героиновому нарку чтобы завязать придется перестать ходить в притоны и общаться с друзьями на замутах? А ведь ситуации аналогичная.

Желудок отвык от алкоголя , болело всю ночь, и желчью стошнило. События вечера в голове восстановлены.
можно с новыми силами начинать бороться за трезвость.
мама возращается из России в выходные. Мне будет полегче.
правило holt я нарушала постоянно последние 2 недели. Постоянно голодная злая усталая , с истериками …

курс капельниц кстати начала детокс и антиэйдж. Посмотрим что будет , обещают крутой эффект.

Дело в том, что она постоянно общается с пьющими алкоголиками.
Ну реально все пьют у меня в окружении
Курортный южный город
Ктото больше кто то меньше.
поэтому мои загоны воспринимаются как блажь.
но я сама все про себя понимаю.
Чувства вины за срыв нет , но есть понимание что для трезвости я ничего не делала , просто не пила .

Отлично. Будешь делать или пока детокс, а потом само рассосется?
Сейчас пока курс капельниц антиэйдж , кучу денег за них отдано.
спорт диета. И главное надо как то нервы привести в порядок , Бмуж раскачивает как на качелех меня и драконит. Я истерю и рыдаю как ребенок.
я последний месяц на издыхынии прямо. Поэтому срыв он был прогнозируем.
Сейчас за две недели восстановлюсь
Займусь красотой
Именно внешность и ее улучшение для меня лучший стимул отказа от алкоголя.
через 2 недели мне предстоит викенд в классном отеле на эгейском море.Поеду одна, мечтаю отдохнуть , полежать с книгой или телефоном.Вот будет испытание - там коктейли и шампанское рекой льются . Нужно будут набрать спа процедур и держаться подальше от миксологов)))

Вообщем начинаю все сначала)
Зож , спорт , вкусняшки , приятные эмоции, много секса ( трезвого))))))

спорт диета. И главное надо как то нервы привести в порядок , Бмуж раскачивает как на качелех меня и драконит. Я истерю и рыдаю как ребенок.
Займусь красотой
через 2 недели мне предстоит викенд в классном отеле на эгейском море.Поеду одна, мечтаю отдохнуть , полежать с книгой или телефоном.Вот будет испытание - там коктейли и шампанское рекой льются . Нужно будут набрать спа процедур и держаться подальше от миксологов)))

:ax::obnim1:

Займусь красотой

:grabli: Я вот насколько понял из своих хождений по кругу, что алкоголизм это про эгоизм. Я сам в это не мог поверить раньше когда про это читал, у меня просто в голове не укладывалось. А ты хочешь бороться с ним его же оружием. Ну и плюс проводить время там где бухло льется рекой это не испытание, это саботаж. Рекомендации не просто так написаны.

Ну в общем все тоже самое. Твоя жизнь.
Форум читаю пишу, книги достану опять, по ютубу смотрю материалы.
еще не знаю что делать. В АА как то не тянет пока .
С мамой и ребенком будем вести спокойную размерянную жизнь.

Ну и плюс проводить время там где бухло льется рекой это не испытание, это саботаж.
я писала уже что моя жизнь и работа это отели вечеринки рестораны фуршеты презентации и тд. алкоголь реками, танцы на столе - норма )))))
все выпивают. но всех это видимо не беспокоит ,а меня беспокоит. в этом и разница.
даже сегодня хотя и прошло много времени после алкоголя и выпито было немного, все равно чувствую себя не так как обычно. Какая то грусть присутствует , уныние (((( уже отвыкать начала от этих чувств болезненных...

я писала уже что моя жизнь и работа это отели вечеринки рестораны фуршеты презентации и тд. алкоголь реками, танцы на столе - норма )))))
все выпивают. но всех это видимо не беспокоит ,а меня беспокоит. в этом и разница.
даже сегодня хотя и прошло много времени после алкоголя и выпито было немного, все равно чувствую себя не так как обычно. Какая то грусть присутствует , уныние (((( уже отвыкать начала от этих чувств болезненных...
Понятно дело, абстяга. Как мне видится эта жизнь - огромная проблема и стена на пути к избавлению от зависимости. У тебя всегда перед глазами люди, которые пьют и им вроде как хорошо. Как тут сформировать негативное отношение к алкоголю? Ты всегда будешь в ситуации зависти к этому "празднику жизни". Тебе нужно всерьез задуматься что делать именно с этим. Я не знаю чем тут чтение и спа процедуры могут помочь. Ты пытаешься перебороть наркоманию половым инстинктом. Я честно говоря не знаю что в твоей ситуации делать, понятно что образ жизни, работу, социум менять очень тяжело. Но при существующих раскладах шансы на трезвость исчезающие малы. Может и можно как-то всё решить и обустроить без больших жертв, но это я думаю основная проблема на которую стоит обратить внимание. Просто хотя бы задумайся как быть и как эту проблему решать.

Я честно говоря не знаю что в твоей ситуации делать, понятно что образ жизни, работу, социум менять очень тяжело.
В моей голове только один вариант более менее для меня понятный и приемлемый. Новая семья , партнер без зависимостей. Возможно переезд в другой город , рождение второго ребенка .
Все свои карьерные амбиции я давно реализовала. Хочется создавать уют и комфорт для своих близких , а не мотаться по вечным встречам и переговорам.

Ты пытаешься перебороть наркоманию половым инстинктом.
ага прям аддикция какая то началась ... как не в себя просто :-D :-D
но вообще я когда не пью. я такая хорошая , такая муррр прямо))))

Ну значит ещё не приперло, раз не знаешь.
надеюсь и не препрет. я же работаю над собой. сколько раз за лето выпила по пальцам можно пересчитать
для меня это прорыв и победа

Хочется создавать уют и комфорт для своих близких , а не мотаться по вечным встречам и переговорам.
Вот так можешь спастись, это рабочий вариант. Пока не реализуешь будешь бухать.

Вот так можешь спастись, это рабочий вариант. Пока не реализуешь будешь бухать.
Я это понимаю
Но пока в серьезные отношения входить я не готова. 2 месяца после развода.
нервы как оголенные провода. Ходим к психологу с ребенком.
В идеале есть картина в моей голове , семья /дом/уют . Я ее вижу , я к ней иду. Я сделала много ошибок в прошлом браке. Точно знаю как я не хочу в семье. И начинаю чувствовать как хочу..
Но сначала надо нервы подлечить, и работать на новое мышление. Строить новые нейронные связи. После этого можно и про построение отношений говорить.

Я это понимаю
Но пока в серьезные отношения входить я не готова. 2 месяца после развода.
нервы как оголенные провода. Ходим к психологу с ребенком.
В идеале есть картина в моей голове , семья /дом/уют . Я ее вижу , я к ней иду. Я сделала много ошибок в прошлом браке. Точно знаю как я не хочу в семье. И начинаю чувствовать как хочу..
Но сначала надо нервы подлечить, и работать на новое мышление. Строить новые нейронные связи. После этого можно и про построение отношений говорить.
Про отношения никто не говорит. Чтобы подлечить нервы и построить новые нейронные связи нужно перестать травить мозг этанолом. Чтобы перестать травить мозг этанолом нужно перестать ходить туда где бухают.

Чтобы перестать травить мозг этанолом нужно перестать ходить туда где бухают.
Попробую такой вариант.нужно затихариться))
Моя работа это сплошной соблазн. А зимой командировки начнутся. Там шампанское на завтрак обед и ужин , как вода.
Оттуда и началось чрезмерное увлечение подозреваю (((

Назад
Сверху Снизу