Начало уже положено.
На группы начала ходить, значит и жизнь скоро наладится.
На группы начала ходить, значит и жизнь скоро наладится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет девочки,а это где?Привет, Натали! 👼
Вы ходите на группу, на которой НДшные девчонки? 😄
Привет , с лекарством спала , щас детей в школу провожаю.. Спала бы и спала, а то сразу мысли все в голове одновременно.. Чуства вины за все, родители такого вставили , весь вечер просидела в ступаре... Была на группе , вроде не одна...ну без соплей не обошлось, спасибо за поддержку.Вика,привет,как твои дела сегодня?
Понятно , но хотелось вы без них, была на утреней группе, привыкаю.Вика, это у тебя отходоз со всеми прелестями.
Это пройдёт,отдыха покаПонятно , но хотелось вы без них, была на утреней группе, привыкаю.
Как это бэз них?Понятно , но хотелось вы без них, была на утреней группе, привыкаю.
Из за чего истерика то?Пыталась разоврать дом... Зашла к дочери и истерика ... Все запущенно
Сможешь.Я не смогу вырастить детей...
Да ты без истерики,посуду помощи и ладно на сегодня.или в одной комнате уберись,не убивайся сразу и не голодайОт скапившегося хлама... Все на потом ... За вином некогда не знаю с чего начать . Я опустилась ... Вчера хотела все отавить и просто свалить... Я не смогу вырастить детей...
Вика, нельзя ничего сделать, когда крышка гроба опускается.У меня уже последяя ступень..
Привет , с лекарством спала , щас детей в школу провожаю.. Спала бы и спала, а то сразу мысли все в голове одновременно.. Чуства вины за все, родители такого вставили , весь вечер просидела в ступаре... Была на группе , вроде не одна...ну без соплей не обошлось, спасибо за поддержку.