Попала. Xxxx

• Автор темы Автор темы Vika09
  • Дата начала Дата начала
Вика,привет,как твои дела сегодня?
Привет , с лекарством спала , щас детей в школу провожаю.. Спала бы и спала, а то сразу мысли все в голове одновременно.. Чуства вины за все, родители такого вставили , весь вечер просидела в ступаре... Была на группе , вроде не одна...ну без соплей не обошлось, спасибо за поддержку.

Да говорила, но как запуганый зверек......ищу спасенья.. Сама понимаю что надо себе помогать..

Не знаю с чего начать с моими запоями и все писец .... Бегала.... Всего боюсь.. Особенно рочтальна... Все запустила, еще хуже что сама всех подвела.

От скапившегося хлама... Все на потом ... За вином некогда не знаю с чего начать . Я опустилась ... Вчера хотела все отавить и просто свалить... Я не смогу вырастить детей...

От скапившегося хлама... Все на потом ... За вином некогда не знаю с чего начать . Я опустилась ... Вчера хотела все отавить и просто свалить... Я не смогу вырастить детей...
Да ты без истерики,посуду помощи и ладно на сегодня.или в одной комнате уберись,не убивайся сразу и не голодай

Да ем вроде... Чаек... В голове мрак., вот читаю , у всех как то хорошо... У меня уже последяя ступень.. Так опустить все, себя, детей, потеряла все, и уже ничего не будет...столько натворила, как жить.

У меня уже последяя ступень..
Вика, нельзя ничего сделать, когда крышка гроба опускается.

Ты - молодая женщина с осознанием болезни. У тебя есть поддержка в виде форума и онлайн-группы.

Хватайся зубами за трезвых алкоголиков в буквальном смысле. 😄

Привет , с лекарством спала , щас детей в школу провожаю.. Спала бы и спала, а то сразу мысли все в голове одновременно.. Чуства вины за все, родители такого вставили , весь вечер просидела в ступаре... Была на группе , вроде не одна...ну без соплей не обошлось, спасибо за поддержку.

Вика, привет, по себе знаю, когда пьешь, все мысли в голове одновременно толпятся. Даже не мысли, а ужасы, химеры и мини-паники). Которые в отходняке вырастают до размера чудовищ.
Это пройдет, вот увидишь! Трезвость разгонит бесполезные тучи в душе и голове. Все проблемы разложатся по полкам, определится порядок и путь их решения по мере важности. Не смотри назад, не перемалывай прошлое, концентрируйся на сегодняшнем дне, спи, отдыхай.
Прими трезвость всем сердцем. Она тебя стократно вознаградит. Откроет такие горизонты, о которых ты и не подозреваешь сейчас. Трезвость, как я сейчас начинаю понимать, надежный попутчик по жизни в отличие от алко. Она не подведет. Может, это звучит банально, но это правда. Я тебе в личку напишу, если хочешь, созвонимся. Удачи тебе и сил! Все поправимо и решаемо в трезвости!

Назад
Сверху Снизу