Попала. Xxxx

• Автор темы Автор темы Vika09
  • Дата начала Дата начала
Я в первую неделю вообще боялся думать, хоть о чем. Любая мысль переходит в фазу "Как же все херово, лучше б сдохнуть!" Все не так ужасно, поверь.

Вика, привет, по себе знаю, когда пьешь, все мысли в голове одновременно толпятся. Даже не мысли, а ужасы, химеры и мини-паники). Которые в отходняке вырастают до размера чудовищ.
Это пройдет, вот увидишь! Трезвость разгонит бесполезные тучи в душе и голове. Все проблемы разложатся по полкам, определится порядок и путь их решения по мере важности. Не смотри назад, не перемалывай прошлое, концентрируйся на сегодняшнем дне, спи, отдыхай.
Прими трезвость всем сердцем. Она тебя стократно вознаградит. Откроет такие горизонты, о которых ты и не подозреваешь сейчас. Трезвость, как я сейчас начинаю понимать, надежный попутчик по жизни в отличие от алко. Она не подведет. Может, это звучит банально, но это правда. Я тебе в личку напишу, если хочешь, созвонимся. Удачи тебе и сил! Все поправимо и решаемо в трезвости!
Спасибо.. Я ходячий зомби.. Тешит что я не одна., спасибо.

Я в первую неделю вообще боялся думать, хоть о чем. Любая мысль переходит в фазу "Как же все херово, лучше б сдохнуть!" Все не так ужасно, поверь.
Спасибо., стыдно... И гадко что я так скатилась.

Перестань самобичеванием заниматься. Расслабь мозги, все равно пока от них толку нет. У тебя сейчас больше мучений от того, что сама себя грузишь.

Не знаю с чего начать с моими запоями и все писец .... Бегала.... Всего боюсь.. Особенно рочтальна... Все запустила, еще хуже что сама всех подвела.

Викуль.
Ненужные эмоции и страхи отставить, они ни к чему. Тебя не почтальон пугает, а хаос, а он потихоньку разгребется в трезвости. Шаг за шагом, звонок туда, звонок сюда, тут отложишь, там договоришься, все решится. Что-то спишешь, что-то будешь по мелочам ежемесячно выплачивать. Есть много путей. На вине сэкономишь немеряно - даже стоимость пары бутылок вина многие кредиторы примут как постепенное списывание долгов. На твоем новом трезвом бюджете это почти не скажется.

Решение одной проблемы даст тебе сил спокойно разобраться со следующей, и так дальше.
Но это потом, сейчас расслабляйся, набирайся сил и решимости вернуть себе прежнюю здоровую "себя".

Да ем вроде... Чаек... В голове мрак., вот читаю , у всех как то хорошо... У меня уже последяя ступень.. Так опустить все, себя, детей, потеряла все, и уже ничего не будет...столько натворила, как жить.
Обычные для первых трезвых дней мысли. Главное в стакане их не топи, отпустит через пару-тройку дней. Тебе сейчас позитива надо, потихоньку разгребешь завалы.
Jazzy, синхронно об одном ).

Dobroe spasibo , ja ok, xotela na ytrennju gryppu no Skype chego to gljuchut, ne vupuvaju....nochju eshe slogno snitsja vse chto to ... Segodnja 3 den...

Zanimajus to tem to sem... Nervoznost yshla ... Yge nichego ne izmenut.. Detu podderguvajut, mu s sunom otkrovenno vse obsydulu, da I on Sam vse prochel..smotrju shas na vse ... Strashno , no Esli postarajus stat kak ja bula do Etogo , moget prostjat, I zabydyt.

Zanimajus to tem to sem... Nervoznost yshla ... Yge nichego ne izmenut.. Detu podderguvajut, mu s sunom otkrovenno vse obsydulu, da I on Sam vse prochel..smotrju shas na vse ... Strashno , no Esli postarajus stat kak ja bula do Etogo , moget prostjat, I zabydyt.

Вик, это проще, чем кажется - стать такой, как была раньше.
Потребуется время, но эта алкашеская короста начнет с тебя слезать скоро. А под ней - прежняя ты.
Дети, конечно, простят, они ж тебя любят. Ваши отношения качественно изменятся.

... Что на сегодня приятного запланировала?

ps. Вик, ты не забывай писать кириллицей, а то получишь тут выговор с занесением))

Загружена ... Что бы не чекнутьса... Магазин.. Дом,уже две комнаты в полном порядке. Группа утром не успела... Вечером было интересно.

Пытаюсь расслабиться... Не могу.. Хожу из угла в угол.. Вечное предчувствие чего то плохого..

Назад
Сверху Снизу