Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.. Я ходячий зомби.. Тешит что я не одна., спасибо.Вика, привет, по себе знаю, когда пьешь, все мысли в голове одновременно толпятся. Даже не мысли, а ужасы, химеры и мини-паники). Которые в отходняке вырастают до размера чудовищ.
Это пройдет, вот увидишь! Трезвость разгонит бесполезные тучи в душе и голове. Все проблемы разложатся по полкам, определится порядок и путь их решения по мере важности. Не смотри назад, не перемалывай прошлое, концентрируйся на сегодняшнем дне, спи, отдыхай.
Прими трезвость всем сердцем. Она тебя стократно вознаградит. Откроет такие горизонты, о которых ты и не подозреваешь сейчас. Трезвость, как я сейчас начинаю понимать, надежный попутчик по жизни в отличие от алко. Она не подведет. Может, это звучит банально, но это правда. Я тебе в личку напишу, если хочешь, созвонимся. Удачи тебе и сил! Все поправимо и решаемо в трезвости!
Спасибо., стыдно... И гадко что я так скатилась.Я в первую неделю вообще боялся думать, хоть о чем. Любая мысль переходит в фазу "Как же все херово, лучше б сдохнуть!" Все не так ужасно, поверь.
Болезнь это.Спасибо., стыдно... И гадко что я так скатилась.
Ты не одна такая скатившаяся,лучше смотри на поднявшихся и поднимающихсяСпасибо., стыдно... И гадко что я так скатилась.
Не знаю с чего начать с моими запоями и все писец .... Бегала.... Всего боюсь.. Особенно рочтальна... Все запустила, еще хуже что сама всех подвела.
Обычные для первых трезвых дней мысли. Главное в стакане их не топи, отпустит через пару-тройку дней. Тебе сейчас позитива надо, потихоньку разгребешь завалы.Да ем вроде... Чаек... В голове мрак., вот читаю , у всех как то хорошо... У меня уже последяя ступень.. Так опустить все, себя, детей, потеряла все, и уже ничего не будет...столько натворила, как жить.
Zanimajus to tem to sem... Nervoznost yshla ... Yge nichego ne izmenut.. Detu podderguvajut, mu s sunom otkrovenno vse obsydulu, da I on Sam vse prochel..smotrju shas na vse ... Strashno , no Esli postarajus stat kak ja bula do Etogo , moget prostjat, I zabydyt.
спасибо очень обобщенно, хотела из практики, извинити за беспокойствоВика, почитай симптомы выздоровления.