Попала. Xxxx

• Автор темы Автор темы Vika09
  • Дата начала Дата начала
Настроение так себе ... Страх еще есть... Читала это норма для таких как я...

так и есть, это норма, держись. это время надо пережить, по другому никак. с каждым днем ты будешь сильнее и сильнее, все наладится, помню свои 3 - 5 дней- ох мир какой -то серый , неинтересный. и мысль что я буду в этом неинтересном мире жить. ой 😲
а сегодня по городу иду и мысль какой же мир яркий красивый и интересный . жизнь качественно изменилась, ты знаешь я бы не поверила бы тогда в первые свои 5 дней трезвые что так будет, если б люди не писали здесь, что через месяц уже будет лучше, так что верь на слово . 👼

так и есть, это норма, держись. это время надо пережить, по другому никак. с каждым днем ты будешь сильнее и сильнее, все наладится, помню свои 3 - 5 дней- ох мир какой -то серый , неинтересный. и мысль что я буду в этом неинтересном мире жить. ой 😲
а сегодня по городу иду и мысль какой же мир яркий красивый и интересный . жизнь качественно изменилась, ты знаешь я бы не поверила бы тогда в первые свои 5 дней трезвые что так будет, если б люди не писали здесь, что через месяц уже будет лучше, так что верь на слово . 👼
Спесибо я стараюсь верить в это... С этим и живу.. А боюсь провлем которые надо решать на трезвую....еще раз спасибо за поддержу!

Пытаюсь расслабиться... Не могу.. Хожу из угла в угол.. Вечное предчувствие чего то плохого..

Викуль, узнаю брата Колю 😁 Со мной было точно также, и доолго.
Но ты пойми, это совершенно иррациональный страх, он - как вирус в компьютере, поселяется в наших бедовых головах.

Вирус чистим, компьютер перезапускаем. Если его не заливать вином, заработает как новенький.

Если ты опасаешься чего-то конкретного и бытового, типа неприятного письма от почтальона, представь, что оно уже произошло.
И что? Конец света? Не думаю) Выходы всегда найдутся.

Главное, ты не пьешь. Молодец! Дальше будет лучше. Алкоголь создает такую благоприятную среду для выращивания и разомножения самых разных проблем и проблемок. Без него часть их легче выкорчевать, часть сама засохнет, а новые будешь пропалывать на ранней стадии)

А пока - старайся высыпаться и relax!
<

Викочка, приветик 😍
Как настроение твое трезвое? Все хорошо?
Завтра встречаемся на том же месте и в то же время 😄

Викочка, приветик 😍
Как настроение твое трезвое? Все хорошо?
Завтра встречаемся на том же месте и в то же время 😄
так куда это вы собрались 😁 я тоже хочу 😳 привет Вика 😍

так куда это вы собрались 😁 я тоже хочу 😳
👏 мы тебя ждем завтра все на том же месте и в то же время 😁 если, что в аэропорту встретим 😄
На АА мы с Викой встречаемся, потом в кафеюшку поболтать о том о сем 👼

👏 мы тебя ждем завтра все на том же месте и в то же время 😁 если, что в аэропорту встретим 😄
На АА мы с Викой встречаемся, потом в кафеюшку поболтать о том о сем 👼
Привет , все ок , конечно я буду... У меня все ок, две недели.. Настроение пока хорошо., стараюсь верить что все измениться .

Сколько нужно что бы вернуться ?
Викочка!!! 😍
Вот ты и возвращаешься) Как делишки, как настроение твое?
С прошедшими 2 месяцами тебя!!!
<
Умничка! Горжусь тобой! 👩

Назад
Сверху Снизу