Моську на картинке испугаласьШо не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моську на картинке испугаласьШо не так?
Спасибо Яся
Не боись, я добрый))) Кто видел, тот тебя успокоит)))Моську на картинке испугалась
Я увидел рекламу форума сначала, искал сбодуна инфу про бросание и наткнулся. Зашел, зарегался, написал про свою ситуэйшн. После этого меня взяли в оборот местные барышни Рэй и Захария) Склонили к марафонизму) С тех пор подсел на это дело, затянуло не по детски. Алкоголизм сменил марафонизм.
Данные тоже очень и оченьБлин. Прочитал - "С шикарными данными" )))
За что им большое человеческое спасибо кстати
Я ни чуть в этом не сомневаюсь)Не боись, я добрый))) Кто видел, тот тебя успокоит)))
Юлечка, с заборищем Круче будет только через 10 летПоздравляю от душиСпасибо Яся
Вау... да ты сама в предверье того же праздникаЮлечка, с заборищем Круче будет только через 10 летПоздравляю от души
Да, мы Юлькой с первого марафона нога в ногу шагаемВау... да ты сама в предверье того же праздника
Поздравляю!
Вот умнички какие вы с ЮляшкойДа, мы Юлькой с первого марафона нога в ногу шагаем
Ой, а у тебя какая датаКрасотень какая. Сколько птичек. ПОЗДРАВЛЯЮВот умнички какие вы с Юляшкой
Спасибо!!!Ой, а у тебя какая датаКрасотень какая. Сколько птичек. ПОЗДРАВЛЯЮ
Оу.. подробнее мона?Девушка привела))
А что подробнее?)Оу.. подробнее мона?