Меня живность любит)))Ну, манула не так уж просто погладить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня живность любит)))Ну, манула не так уж просто погладить)))
Спасибо за поздравление!Какая красотень у Юлички @Juls_s
Р-р-р-мяу?Меня живность любит)))
Надо огурцом запугать.
Меня тут хомяк загрызть пытался. Решил покормить, начал за кормушкой в клетке тянуться. Он обычно радостный подбегает, погладить его. Тут тоже бежит, думаю погладить, а он как вцепится. Аж испугался.Меня живность любит)))
Тююю, огурец.... Фу, какая гадость)))
С твоего позволения девчонкам покажу
Хомячий бунт. На человечинку потянуло)))Меня тут хомяк загрызть пытался. Решил покормить, начал за кормушкой в клетке тянуться. Он обычно радостный подбегает, погладить его. Тут тоже бежит, думаю погладить, а он как вцепится. Аж испугался.
Пришлось кормушку с боем забирать. Я к кормушке он кидается, кусает. Его отталкиваешь, он падает вскакивает и снова на руку кидается. Так и не понял. Це шо було?
ЯсечкаПризнав себя алкоголичкой,начала искать любую информацию,чтоб спасти себя И попала на форум
Ходила-бродила.. Сообразить не могла,как и чего тут.Ходила везде,куда пальцем ткну
Мне не с кем было общаться,я не знала правила и принципы работы НД!Я даже не знала расположение ресурсов!
Я уже собралась на выход,но встретилась мне Юля @Джаз
Она мне и предложила поучаствовать в марафоне.
Конечно же я согласилась!И постоянно ей в л/с напоминала о себеШоб не забыла меня предупредить о начале нового марафона
Юля,благодарю тебя!Если бы не твоё предложение,я б тут не задержалась...возможно и моя трезвость тоже
Марафоны сплотили,сдружили,отвлекли от тяги и грустных мыслей!А ещё это просто прикольно
Рекомендую всем новичкам обязательное участие в марафонах-так больше шансов остаться трезвыми!
Пришла я на наш форум года 2 назад в очень тяжёлой абстиненции. Приняли меня и через неделю начался марафон. Я на жуткой эйфории залетела в марафон, делала всё с большим энтузиазмом но на таком же энтузиазме улетела в запой день на 25...В голове тогда ничего не менялось, оправдывала себя, говорила, что я такая молодец - месяц почти не пила... Запой у меня и длился потом месяц, чуть не здохлане серьёзный у меня был первый заход на nd, хотя не часто у алкашей, с первого раза, завязать получается... Сегодня я не пью, чего и Вам желаюДрузья марафонцы, поделитесь, пожалуйста, своими историями: как вы ВПЕРВЫЕ попали в марафон трезвости на НД, что вас сюда привело?
Кого-то позвали друзья, кто-то просто зашел по рекламе, кому-то пришло письмо на е-мейл...
Эта информация будет полезна для дальнейшей организации марафонов.
От всех хранителей и наставников - большое спасибо всем, кто проголосует и напишет в коментариях
Блин. Прочитал - "С шикарными данными" )))
Присоединяюсь к поздравлениям
И данными тоже между прочимБлин. Прочитал - "С шикарными данными" )))
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям
И данными тоже между прочим