Попала. Xxxx

• Автор темы Автор темы Vika09
  • Дата начала Дата начала
А я белое вино.... В день по две б... А кода и по 3 , кода вчера выносила думала умру сколько же выжрать надо? И еще жива...
Привет,я последнее время тоже на вине,литра за вечер,потом стала к нему добавлять бут пива светлого,потом две.еду домой с магаза и представляю если за три месяца слить кол-во хотя бы вина в одну ёмкость это можно бак в джипе заправить,а если с пивом то и моему ипсону ещё хватит,пипец((((

Привет,я последнее время тоже на вине,литра за вечер,потом стала к нему добавлять бут пива светлого,потом две.еду домой с магаза и представляю если за три месяца слить кол-во хотя бы вина в одну ёмкость это можно бак в джипе заправить,а если с пивом то и моему ипсону ещё хватит,пипец((((
Я по 2-3 бутылки и куда лезло? Трясет... Рвоты нету... Ну и паника ... Все в комплекте...

Я по 2-3 бутылки и куда лезло? Трясет... Рвоты нету... Ну и паника ... Все в комплекте...
Защитные рефлексы утрачиваются,раз рвоты нет,у меня все точно так же.я не блюд уже,а тряска есть

Вика завтра будет лучше приусловии что сегодня не пьешь,а рожа расправицца,не уходи,отойди немного,дела тоже сделаешь,когда немного в себя придешь.не так страшен чёрт,

Да понятно .. Страшно что это не излечимо.. Я тут начиталась и трясет еще больше
Не страшно. 😄
Это поначалу кажется, что трезвость - это оковы, а потом приходишь к выводу, что трезвость - это свобода.

Неизлечимо - и что? Многие болезни имеют хронический характер. При соблюдении определенных правил в обострения не уходят.
Так же и с алкогозъмой.
<

Да понятно .. Страшно что это не излечимо.. Я тут начиталась и трясет еще больше
Я тоже с бодуна пришла.поешь ченить через силу,сладкийчай,душик,почитай если можешь килькину тему,почему-то меня она как настроила в первый день,дома ченить убери через силу

Не страшно. 😄
Это поначалу кажется, что трезвость - это оковы, а потом приходишь к выводу, что трезвость - это свобода.

Неизлечимо - и что? Многие болезни имеют хронический характер. При соблюдении определенных правил в обострения не уходят.
Так же и с алкогозъмой.
<
Понятно., у меня столько проблем... Боюсь не вынесу.. Так все запустила .

Не страшно. 😄

Так же и с алкогозъмой.
<
Вот оно -оковы,лоли ты озвучила моё сегодняшнее понимание трезвости.

Не хочешь проговорить проблемы,я в своей теме всякую хрень пишу и как то коллективно все решается.?

Ты думаешь, сюда приходят с полными штанами радости?

У каждого первого - воз и маленькая тележка проблем, созданных алкоголизмом или просто не решенных по причине оного.

Трезвей - и постепенно решишь. 😄

Я тоже с бодуна пришла.поешь ченить через силу,сладкийчай,душик,почитай если можешь килькину тему,почему-то меня она как настроила в первый день,дома ченить убери через силу
Спасибо пытаюсь , всех накормила кухню вчера убрала род выпивку.... Когда я уже привыкну к буквам? Прям жесть

Дети никогда не простят... Все потеряла , работу , друзей... Все время одна... От всех свалила , типа сбежала...

Дети никогда не простят... Все потеряла , работу , друзей... Все время одна... От всех свалила , типа сбежала...
О Хосподи помилуй меня грешную...не простят тебя дети если пить будешь,все вернеца и работа и друзья,не старое так новое лоли ну скажи ты ей,ты умеешь слова нужные подбирать ,меня вон как взбодрила,
.почему работу потеряла,кем работала?

Назад
Сверху Снизу