Понимаю что надо бросать пить, но не хочу этого делать

Алком легко управлять
Гражданин алкаш выгоден государству
Да просто алкаш сам создаёт себе столько проблем, что все силы уходят на их разгребание, а на всякие опасные глупости и хитрые затеи их уже не остаётся. Пар уходит в свисток ))
Поэтому конечно же быдло должно поклоняться именно бахусу, даже если оно выглядит как хипстеры и постит в инстаграммчик.
Ничего не изменилось.

Государству не только выгоден пьяный народ, а еще мало думающий. Если у человека нет времени на размышления, он не опасен.
Государство с удовольствием бы перестало и обучать народ, ведь неучами проще управлять, но пока еще не знают как отсеять зерна от плевел. в том смысле, как отобрать умных и креативных, и не опасных от общей массы. Поэтому возникает дилемма, если перестанут обучать, то не будет развития, а если станут обучать и дадут время на раздумья, придет конец их правлению. Вот и получается, что алкоголь очень нужен, просто необходим.

Да просто алкаш сам создаёт себе столько проблем, что все силы уходят на их разгребание, а на всякие опасные глупости и хитрые затеи их уже не остаётся. Пар уходит в свисток ))
Поэтому конечно же быдло должно поклоняться именно бахусу, даже если оно выглядит как хипстеры и постит в инстаграммчик.
Ничего не изменилось.
Не совсем
Алкаш знает, что какая бы тяжелая и бедная жизнь не была, свой законный отдых он получит.
Зато не надо нарваться, требовать, ни у начальника ни у государства
Все окей, подконтрольно

Ада, насчет рождаемости, да.
Программы повышения рождаемости на это рассчитаны, многодетным некогда учить детей, и не за что, - вот и биомасса для государства. Если несколько поколений так живут, то биомасса готова.

Боли пройдут через пару месяцев))
У меня тож были, я пила пиво как не в себя лет 15
Два месяца, без пива, и ни разу не заболело. А то, даже при ходьбе отдавало из бока(
Вру, бужениной с салом обьелась, так болело)

Тогда мне рейнского. Я патриот.
Хлебну, что нам отечество дает.

Зачем во всем чуждаться иноземцев?
Есть и у них здоровое зерно.
Французы не компания для немцев,
Но можно пить французское вино.
Гете. "Фауст"

@adalinaes
А Вас боли в подреберье совсем не пугают?
Перед тем как я бросила - боли были такие уже, что сознание теряла

Таких болей у меня нет, сознание никогда не теряла.
Боли в пределах терпимости, обычно терпимости.

Ну я и (Вы) же не цари. Я же говорил, что не работаю по профессии несовместимой даже с КУ :-)

По поводу Ветхого Завета можно отдельную теологическую ветку открывать, где я бы вас разделал под орех...с христианских позиций...

Да и сами приверженцы Ветхого Завета:

B Талмуде сказано: В Пурим обязательно напиться так, чтобы не отличать «проклятий Амана» от «благословений Мордехая».

Кто был женихом на свадьбе в Кане Галилейской?
Об этой свадьбе упоминается лишь в Евангелии от Иоанна (2:1—11), который утверждает, что мать Иисуса «была там», и был «также зван Иисус и ученики Его». Когда выяснилось, что не хватает вина, мать Иисуса сообщила об этом сыну, а затем, несмотря на его возражения, велела слугам сделать то, что он им скажет. Специалисты по нравам и обычаям тех времен считают совершенно немыслимым, чтобы на брачном пиру самоуправно распоряжался кто-то из гостей, который просто «был там» или «был зван». Однако слуги послушно наполняют указанные Иисусом сосуды водой, а он превращает затем эту воду в вино, таким образом впервые проявив свой чудесный дар. Но почему Мария потребовала от сына сделать это (если следовать Евангелию, у нее в тот момент не было никаких оснований полагать, что Иисус способен на подобное)? И не слишком ли банальна цель, ради которой Иисусом совершено его первое чудо? И почему два рядовых гостя на чужой свадьбе берут на себя ответственность по обеспечению пирующих вином – ответственность, которая, по обычаю, возлагалась на отца жениха или самого жениха? На все эти вопросы есть очевидный ответ: на свадьбе в Кане женихом был Иисус, который, по настоянию матери, и выполнил свою прямую обязанность обеспечить гостей вином. Об этом свидетельствуют и дальнейшие события в изложении Иоанна: «Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, – а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, – тогда распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе».

Сделай узи брюшной полости, цена копейкм хоть будешь знать че там :) Желчный скорей всего, печень грят не болит...

По поводу Ветхого Завета можно отдельную теологическую ветку открывать, где я бы вас разделал под орех...с христианских позиций...
Разделывалка у тебя ещё не выросла, амиго )
Ты главное таблеточки сегодня тоже не забудь принять :-D

Разделывалка у тебя ещё не выросла, амиго )
Ты главное таблеточки сегодня тоже не забудь принять :-D
я пару семестров изучал библеистику и теологию, ну да ладно...despues, amigo :-)

Сегодня-то зачем, по методу доктора Синклера только в дни употребления...Я уже три недели так и не собрался употреблять, и сегодня не соберусь...ни малейшего желания нет, повода нет, вечеринки отменили из-за пандемии...:isterika:

Сам пил всегда не очень много..как все примерно. Напивался сильно редко. Тоже понимал что это мне мешает жить. Сейчас всё время думаю что не так то и плохо было. Психика дура забывает всё плохое. Похмелья, драки, нервозность и тд. Просто решил держаться дальше. Чувствую умнее стал:)

Чем вы занимаетесь на карантине? Может что интересное для себя тоже найду
Сидим на форуме, и поддерживаем друг друга и новоприбывших, в трезвости))
По ходу, издеваясь от души))))))

Назад
Сверху Снизу