Кого-то ты мне напоминаешь... Товарищ без счетчикаВдвойне глупая, повторяя за другим. Эх тигра
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого-то ты мне напоминаешь... Товарищ без счетчикаВдвойне глупая, повторяя за другим. Эх тигра
За щекой?Кого-то ты мне напоминаешь... Товарищ без счетчика![]()
О выскочила, ну кого я тебе напоминаю?Кого-то ты мне напоминаешь... Товарищ без счетчика![]()
Иди к зубному, флюс жесткая вещьЗа щекой?
Но её же не рекомендуют обсуждать на форуме.Тебе? Не знаю.
Мне помогла другая книга.
Миша так и не нашел психолога на сайте алкашей. Поиски продолжаются.За щекой посоветовал бы Аде найти мужика и рожать детей.
Не путайте троллей)
А я и не обсуждаю.Но её же не рекомендуют обсуждать на форуме.
А бан не хочешь, смотрю совсем влилась в коллектив умалишенных. Эх Тамарка, а я тебя помню еще по нытью. Попустись, проще будь. Не ровняйте всех по себе.За щекой посоветовал бы Аде найти мужика и рожать детей.
Не путайте троллей)
Извини, отвлекли. Алкаши проклятые. Тугрики на"чамбур" клянчили. Столько мне приятностей сказали. Про ум, рассудительность, силу воли. И ты знаешь, у меня нет оснований им не верить. Да и зачем им мне врать...Наверное будет.Но я же могу сделать вид,что не заметила)) Говори!
Так у вас на сайте есть же психологи? Ты, что то путаешь АркашаМиша так и не нашел психолога на сайте алкашей. Поиски продолжаются.
Это мысли вслух)А я и не обсуждаю.
Да мы не останавливались! Говори!Так на чем мы остановились?
Каждый второй.Так у вас на сайте есть же психологи? Ты, что то путаешь Аркаша
давай говори мордашка, жалуйся, плачь в жилетку, что у тебя случилось?Да мы не останавливались! Говори!![]()
Алкоголизм случился.Не знаешь куда его деть?давай говори мордашка, жалуйся, плачь в жилетку, что у тебя случилось?
Алкоголизм случился.Не знаешь куда его деть?