Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро))Всем доброе утро, ну что же . Цель достигнута, 30 дней установленных мной, пройдены.
Но нет желания ни принимать спиртное, ни вообще уделять ему какое либо внимание.
Состояние у меня бодрое, настроение отличное, в голове ясно, в теле лёгкость, энергии прибавилось.
Сколько пройдет времени, прежде чем я опять упаду в яму желания алкоголя? Я не знаю, но пока меня все устраивает и загадывать на будущее не буду.
Прошлого не изменить, будущее не известно, поэтому нужно жить настоящим.
Эх...хорошо то как... солнышко светит, скоро нас выпустят из дома. Жизнь налаживается
Замок что ли сломался?скоро нас выпустят из дома.
Такой же как и ты, актерНе узнаю вас в гриме...
Кто ты?
Какая разница..подтянется ,если захочетА где ТС?
Начинаем тусить, и флудить,?Какая разница..подтянется ,если захочет
Смысл жизни в том ,чтобы не искать в ней смысла..иначе не будет жизни)))Начинаем тусить, и флудить,?
Со смыслом жизни разобрались, нет?)
Полностью согласна))Смысл жизни в том ,чтобы не искать в ней смысла..иначе не будет жизни)))
Её тема, как при чёмА причем тут ТС?
Паразитируете на чужом горе?)Её тема, как при чём
Интересно, что дальше будет))
Да!Паразитируете на чужом горе?)
Добавь просто "Гнида" и все )Да!
Надо себе в подпись добавить
Как лучше
Паразитка?)
Или
Паразитирую на чужом горе?)
Да!
Надо себе в подпись добавить
Как лучше
Паразитка?)
Или
Паразитирую на чужом горе?)
Себе желаешь, надеюсь?Так что желаю скорейшего выздоровления, обретения интересного занятия, и забыть об алкоголе.
Себе желаешь, надеюсь?
Поздравляю тебя, Ада ! Ты молодец, так быстро вылечилась от алкоголизма ! )))Такое положение говорит о скуке
Нет, у меня все нормально не пью, не потому что завязала, а потому что не хочу. З
Живу нормальной жизнью, занимаюсь интересными вещами. Наверное на моей стадии, алкоголь еще не стал смыслом жизни.
Ну а о смысле жизни, зачем разговаривать с вами? мы уже выяснили у кого, что является этим смыслом жизни.
Не думаю что буду здесь и дальше появляться. Так что желаю скорейшего выздоровления, обретения интересного занятия, и забыть об алкоголе.