Теоретик
Забаненный
Вылей в горло и забудь.Алкоголизм случился.Не знаешь куда его деть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылей в горло и забудь.Алкоголизм случился.Не знаешь куда его деть?
Алкоголизм не вылить...он- болезнь.Вылей в горло и забудь.
Вот даже растерялся...Да мы не останавливались! Говори!![]()
... по 150.Все ради тебя, для поднятия настроения![]()
Пипец! Уже цитировать стали...ушла в народ!Вот даже растерялся...
Скуден ассортимент комплиментов трезвого человека. То ли дело - алкаши. Вот их красноречие непревзойденно. Но, как ты, Ольга , верно заметила однажды: "Только пьющему это ни к чему.У него неземная любовь с бутылкой." Вот как верно, точно и ёмко подмечено!
Браво!
Как любовь?Алкоголизм не вылить...он- болезнь.
Да ладно не вылить, куда ж ты его вливаешь тогда?)Алкоголизм не вылить...он- болезнь.
"Только пьющему это ни к чему.У него неземная любовь с бутылкой."
Только возвращайся!)Пипец! Уже цитировать стали...ушла в народ!![]()
Два мужика и бутылка??А если к этой бутылки еще и мужичишку, что бы был так ничего, то это просто райское наслаждение. Баунти прям![]()
Как ты их ласково)Сдулись все идеалисты, хотя, может собирают подмогу)
Мои ласковые и нежные звери, братья меньшие, а как иначеКак ты их ласково)
Воинствующие мракобесы - это ближе к телу.
А может всё гораздо проще и банальнее -спать пора,завтра работать надо))Сдулись все идеалисты, хотя, может собирают подмогу)
Так иди и работай, харе тут зависать.А может всё гораздо проще и банальнее -спать пора,завтра работать надо))
Если ты мне,то напрасно беспокоишься.Я не восприимчива к распоряжениям незнакомцев.Так иди и работай, харе тут зависать.
Зараза, а я так надеялся.Если ты мне,то напрасно беспокоишься.Я не восприимчива к распоряжениям незнакомцев.
Что за Книга такая?А я и не обсуждаю.
Не узнаю вас в гриме...Зараза, а я так надеялся.
Иллая)Что за Книга такая?