Нет, не будет.Ну вот, Тамара обиделась, а зря. Это двойная работа
Улыбайтесь и все будет хорошо
Будет улыбающийся алкаш.
Ну, какое-то время. А потом будет рыдать.
Длительное время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не будет.Ну вот, Тамара обиделась, а зря. Это двойная работа
Улыбайтесь и все будет хорошо
Дай Бог, всего вам найлучшего, не болейте.Обещают к осени повторный пик заражения, а пока, все хорошо, все хорошо, прекрасная маркиза
А чего это она алкаш? Она давно уже не пьёт поэтому вполне уже здоровый человек.Нет, не будет.
Будет улыбающийся алкаш.
Ну, какое-то время. А потом будет рыдать.
Длительное время.
Тебе потому и говорят, почитай про алкоголизм. Не знаешь ничего.А чего это она алкаш? Она давно уже не пьёт поэтому вполне уже здоровый человек.
Да что же вы меня все в свое болото то тянете не хочу я про алкоголь читать, не хочу про него даже думать. Для меня он не существует.Тебе потому и говорят, почитай про алкоголизм. Не знаешь ничего.
Кафка и Аристотель тебе не помогут.
А что же ты делаешь на сайте для алкоголиков???? Интеллектуалов ищешь? Тут они есть, только зачем тебе?Да что же вы меня все в свое болото то тянете не хочу я про алкоголь читать, не хочу про него даже думать. Для меня он не существует.
Вы тут сговорились все? )) Или мне так везёт? "Профильную литературу,!! Понимать механизмы !"Нужно читать профильную литературу, понимать механизмы зависимости.
Друзей для совместного употребления в скором времени)А что же ты делаешь на сайте для алкоголиков???? Интеллектуалов ищешь? Тут они есть, только зачем тебе?
Тебе, тебе) Самомнение алкоголика, однозначно))Или мне так везёт?
А ты кого, стесняюсь спросить, ищешь? Алкоголиков? В жизни тебе мало?А что же ты делаешь на сайте для алкоголиков???? Интеллектуалов ищешь? Тут они есть, только зачем тебе?
Не льсти себе.Тебе, тебе) Самомнение алкоголика, однозначно))
Тебе льстить?)Не льсти себе.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?)Разумный, трезвый, ответственный витязь? Или пьяненький инфантильный витязь-дурачок?
Можно мне )Тебе льстить?)
Не получится. Даже не пытайся. Я слишком много р себе знаю.)Тебе льстить?)
Твой витязь ещё огород не вскопал, рано ему обо всякой фигне думать )Надо отличать поиск "смысла жизни" от поиска "алкогольного алиби". Когда наоборот прячутся от уже известного "смысла жизни".
"Смысл жизни" известен, но открывшаяся правда требует приложения усилий. А этого не хочется, возникает тревога, напряжение, стресс. И опять "витязь на распутье": конфронтация; дистанцирование; самоконтроль; поиск социальной поддержки; принятие ответственности; бегство-избегание; планирование решения проблемы; положительная переоценка?
Разумный, трезвый, ответственный витязь? Или пьяненький инфантильный витязь-дурачок?
Так ты не стесняйся) Алкоголиков, только трезвых, чтобы учиться у них жить трезво) В жизни у меня таких нет.А ты кого, стесняюсь спросить, ищешь? Алкоголиков? В жизни тебе мало?