А я то тут при чем?Ты не бухаешь сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то тут при чем?Ты не бухаешь сейчас?
А давайте обсудим - кто из-за чего выкурил сигаретку?У каждого своя причина забухать) Надуманная, конечно. Не без причины же
Давайте. Я за компанию. Мальчику своему везла с эксурсии из Москвы. Девочки и накурилисьА давайте обсудим - кто из-за чего выкурил сигаретку?
А последнюю сегодня? Какова причина?Давайте. Я за компанию. Мальчику своему везла с эксурсии из Москвы. Девочки и накурились
Не верю!!!У меня коллега так за пол года сгорела… После гибели единственного сына. До этого не пила от слова « совсем».
У меня коллега так за пол года сгорела… После гибели единственного сына. До этого не пила от слова « совсем». А после этого горя ушла с работы и пила вместе с антидепрессантами. Сердце было слабое, не выдержало. Хотя, на тот момент ей не было 40 лет, можно было ещё родить, но увы… Да и что касается нерожденного ребёнка… гарантии, что он был бы здоровый, выживи на таком сроке, никакой. Возможно изначально был какой-то генетический синдром. Это я как мама ребёнка- инвалида говорю… Какие ваши годы! Ещё будет ребёнок, если захотите конечно, сейчас много возможностей для этого. Но с бухлом тогда надо завязывать. И это решение должна принять она сама!!!
Потому что бухать в созразделе, пререкаться с модератором, да ещё склонять новоприбывшего к продолжению созости - такой себе атракционА я то тут при чем?
Да ладно, ерунда. Кури дальше.)))
Трое суток блокировки в теме для лечения словесного недержания и изучения правил этикета.Бывает.Кури дальше)))
Я вот часто размышляю, когда встречаю подобные истории внезапного алкоголизма и не могу понять, возможно такое или нет. У меня нет ответа.Не верю!!!
Вообще право не верить! Я с ней работала, никогда ее с похмелья не видела, была жизнерадостным позитивным человеком.Не верю!!!
Я вот часто размышляю, когда встречаю подобные истории внезапного алкоголизма и не могу понять, возможно такое или нет. У меня
Ну не знаю. Может и пила она как все по выходным, праздникам… на работе всегда была безупречной. А потом… как позвоню, у неё голос заплетается, или вообще трубку не брала. Бог ей судья! Не мы! Я же не об этом…Я такая была, хоть и попивала, но после смерти мужа тогось, первый запой.
Конечно, может и не пила до этого. А там похороны, поминки, боль чуть затупляется, когда выпила, так и спилась...Д
Ну не знаю. Может и пила она как все по выходным, праздникам… на работе всегда была безупречной. А потом… как позвоню, у неё голос заплетается, или вообще трубку не брала. Бог ей судья! Не мы! Я же не об этом…
А ты думаешь, меня много кто с похмелья видел? И я тоже совсем не депрессивный человек. Меня вообще близкие очень долго убеждали, что я не алкашка. Про мой употреб, частоту и количество не знали близкие подруги и мама. Даже мой бывший алкаш не знал, при нём я просто любительница вина была и мне было выгодно его за его употреб виноватить. Но я прекрасно бухала или догонялась одна на кухне.Вообще право не верить! Я с ней работала, никогда ее с похмелья не видела, была жизнерадостным позитивным человеком.
Постеснялась написать, что по мне не видно было.А ты думаешь, меня много кто с похмелья видел? И я тоже совсем не депрессивный человек. Меня вообще близкие очень долго убеждали, что я не алкашка. Про мой употреб, частоту и количество не знали близкие подруги и мама. Даже мой бывший алкаш не знал, при нём я просто любительница вина была и мне было выгодно его за его употреб виноватить. Но я прекрасно бухала или догонялась одна на кухне.
Либо она алкашка в завязке была, либо она на АД плотно подсела и от них умерла.
Я алкашка, год после смерти дочки пить вообще не могла. Усердно пыталась пару недель. Но на отходняках так душа болит, что было проще не пить. А таблетки - это тема.
А она прям ни-ни и тут спилась.
Она всего лишь коллега, ты многого про нее не знала.
Многие алкоголики безупречные работники. ЕУшники особенно.на работе всегда была безупречной
Постеснялась написать, что по мне не видно было.
Может быть. Но я же не об этом!Я не оправдываю алкоголизм, всех на жизнь отнюдь не розами посыпает! Я вот не спилась, хотя многие « друзья по несчастью», имеющие тяжелых детей на инвалидности « заливают». Иногда не знаешь что лучше - тяжелый агрессивный ментальный инвалид или память о умершем ребёнке… Это жизнь! Увы! Я просто о том, что только САМ употребляющий в силах что то изменить. А Автор может лишь направить жену в нужно русло, указать путь так сказать….А ты думаешь, меня много кто с похмелья видел? И я тоже совсем не депрессивный человек. Меня вообще близкие очень долго убеждали, что я не алкашка. Про мой употреб, частоту и количество не знали близкие подруги и мама. Даже мой бывший алкаш не знал, при нём я просто любительница вина была и мне было выгодно его за его употреб виноватить. Но я прекрасно бухала или догонялась одна на кухне.
Либо она алкашка в завязке была, либо она на АД плотно подсела и от них умерла.
Я алкашка, год после смерти дочки пить вообще не могла. Усердно пыталась пару недель. Но на отходняках так душа болит, что было проще не пить. А таблетки - это тема.
А она прям ни-ни и тут спилась.
Она всего лишь коллега, ты многого про нее не знала.
О, да!Постеснялась написать, что по мне не видно было.
Я один раз чуть перебрала на корпоративе, так мне так и сказали, что у меня это с непривычки и потому что крайне редко выпиваю.
Пожалели, короче. А я поржала, ога, с непривычки.