Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз отпуск, то Витю тут долго не увидим)) я не про запой, я про совместную игру с собачкой))Уже все вылечились тут, вон радостные с собакой играют, у Вити вообще отпуск с сегодня.
А вы все пишете и пишете
Да ничего она не думает, я ее отлично понимаю. Когда все плохо и еще и пьешь беспробудно, горе же только усугубуляется употреблением. Но к сожалению, пока она сама до этого не дойдет я не знаю как ей помочь.Вот, может, и здесь жена думает, что ради здоровья ж...
Мудра, но не оригинальна.Ох, мудра:)
А зачем ей помогать? Она помощи не просит, ей все нравится. Вот такой образ жизни и все((Да ничего она не думает, я ее отлично понимаю. Когда все плохо и еще и пьешь беспробудно, горе же только усугубуляется употреблением. Но к сожалению, пока она сама до этого не дойдет я не знаю как ей помочь.
Ты не бухаешь сейчас?Да ладно, ерунда. Кури дальше.)))
Вот я тоже не понимаю поток сознания)) к чему это «кури дальше»?Ты не бухаешь сейчас?
Это к модератору было обращено, который курит на аве)Вот я тоже не понимаю поток сознания)) к чему это «кури дальше»?
Нравится, конечно, это врят ли. Хотя не возьму на себя ответственность судить про то что там у нее в голове.А зачем ей помогать? Она помощи не просит, ей все нравится. Вот такой образ жизни и все((
Бывает.Кури дальше)))Приношу извинения за:
Я тебя с Ананасиком спутала, у вас плашки одинаковые. Вчера хамства не было.
А вот олкашей тут лечить не надо, олкаши лечатся сами и в другом раздел
В марафоне нет на сегодня никаких заданий, да?Да ладно, ерунда. Кури дальше.)))
Для меня слишком глубоко))))Это к модератору было обращено, который курит на аве)
Вообще помогать тем кто не просит помощи даже не алкашам считаю лишним.А зачем ей помогать? Она помощи не просит, ей все нравится. Вот такой образ жизни и все((
Перевожу:хрень всё это. Я сама.
Все при деле. Хотя не факт, что олкаш будет вытаскивать, скорее побежит без тапок.И так по кругу, алкаш вылез соза будет вытаскивать)) вот это жизнь!)
Да это навязчивость и от таких людей стараются свалить. Я вот не алкаш, но навязчивую помощь не выношу простоВообще помогать тем кто не просит помощи даже не алкашам считаю лишним.
Под песню «я свободен»)))Все при деле. Хотя не факт, что олкаш будет вытаскивать, скорее побежит без тапок.